Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2008, 14:32   #31
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tyse4ka Посмотреть сообщение
Мол, пока не найду, посижу на шейке у любимой, и делов то! УЖАС!!! И что делать теперь с такими?! Перевоспитывать, что ли...

Всё от того, что сами позволяете так с собой обращаться. Вот и всё, Это же очень просто. Но, всё-таки, ситуации разные бывают... Может так получиться что мужчина потеряв работа, остается неудел на некоторое время, это же не значит что его нужно вышвырнуть за порог, хотя если он перестал стремиться, то тогда стоит задуматься, кстати, вот в штатах, есть такое понятие как FTD (Full Time Daddy) то есть пара сознательно приходит к тому что у жены , допустим карьера складывается гораздо успешнее и она работает, а муж посвящает себя детям целиком, но это в штатах

в ситуации, которую нам описала автор, я считаю что парню нужно пинок под зад дать, не в плане бросить его, а ультимативно поговорить, мол, хватит уже, пора и делом заняться. Ну вобщем всё то о чем я тут уже писал выше.
Старый 13.03.2008, 15:07   #32
невеста...)

Поблагодарили 842 раз(а) в 345 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Морячок Посмотреть сообщение
Всё от того, что сами позволяете так с собой обращаться.
Так делают далеко не все. Некоторые. После которых нам и достаютс такие (не в обиду скажу) "засранцы"! Тем более, что по статистике мч еньше, чем представительниц прекрасного пола. Вот от безысходности и живут по принцыпу "абы з ким-нить, чем одной быць"...
Старый 13.03.2008, 15:17   #33
Узнаваемый

Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для Kateria с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Морячок Посмотреть сообщение
Может так получиться что мужчина потеряв работа, остается неудел на некоторое время, это же не значит что его нужно вышвырнуть за порог, хотя если он перестал стремиться, то тогда стоит задуматься, кстати, вот в штатах, есть такое понятие как FTD (Full Time Daddy) то есть пара сознательно приходит к тому что у жены , допустим карьера складывается гораздо успешнее и она работает, а муж посвящает себя детям целиком, но это в штатах
вот он потерял ну не совсем уж конечно так радикально "потерял", ну в общем уволился оттуда
А на счёт понятия FTD я слышала и именно такая ситуация складывается сейчас у моего брата ))) сам работу искать не намеревается, вот ему жена и заявила, что мол рожу, посижу немного и на работу устраиваться пойду, а ты милый будешь дома с ребёночком сидеть! К ста у нас таких примеров достаточно много!
Старый 13.03.2008, 15:26   #34
невеста...)

Поблагодарили 842 раз(а) в 345 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kateria Посмотреть сообщение
А на счёт понятия FTD я слышала и именно такая ситуация складывается сейчас у моего брата ))) сам работу искать не намеревается, вот ему жена и заявила, что мол рожу, посижу немного и на работу устраиваться пойду, а ты милый будешь дома с ребёночком сидеть! К ста у нас таких примеров достаточно много!
Так может у твой мч насмотрелся на это и так же захотел, думает, что за ребёночком просто смотреть) Только у меня все эти "новшества" нашего времени до сих пор в голове не укладываются! Хотя, какие мои годы(сейчас похрожа на старушку 55 летнюю)))
Старый 13.03.2008, 16:00   #35
Узнаваемый

Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для Kateria с помощью ICQ

Цитата:
Так может у твой мч насмотрелся на это и так же захотел, думает, что за ребёночком просто смотреть)
только вот ребёночка в ближайшее время не придвидеться, просто реально не потянуть нам, да, конечно родители помогут, но если уж и обзаводиться собственной семьёй, то уходить совсем от родителей, да можно внуков на выходные привозить, но что бы постоянно..., ну уж нет!
Старый 13.03.2008, 17:20   #36
Частый гость

Поблагодарили 29 раз(а) в 10 сообщениях

Какие дети, вы о чем? Ты ребенка сразу после родов на него оставить собираешься? Может он еще и грудью до года его кормить будет? Такой Емеля как второй ребенок для тебя будет. Рожать надо, когда мужчина достаточно взрослый, чтобы взять на себя всю ответственность за свою семью, что мог обеспечить материально и жену и детей! А твой парень просто ребенок, да еще и с явными кмплексами.
Esta вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Carrie (13.03.2008), Анархия (13.03.2008), РИТАтуй (13.03.2008)
Старый 13.03.2008, 18:33   #37
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

А ты ему скажи: "Мое четвертое Я решило от тебя, груза бесполезного, избавиться." И нет проблем. Вообще, не обращай внимания на всю эту псевдопсихологическую ерунду. А то развелось всяких жизнью недооцененных... Пожестче, пожестче

Последний раз редактировалось Vince; 13.03.2008 в 18:35.
Vince вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nachtfalter (14.03.2008), Морячок (14.03.2008)
Старый 13.03.2008, 19:25   #38
Любящая и Любимая ЖЕНА

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 8,028 раз(а) в 869 сообщениях
Отправить сообщение для Carrie с помощью ICQ Отправить сообщение для Carrie с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Ну вообще некоторые мч обнаглели: сидят на шее и ещё активно высказывают недовольство тем, что не могут найти работку... Мол, пока не найду, посижу на шейке у любимой, и делов то! УЖАС!!! И что делать теперь с такими?! Перевоспитывать, что ли...
Нужно помнить одну вещь - никого нельзя переделать или перевоспитать, а тем более уже взрослого человека. Мы - наш характер, плюсы и минусы и т.д. - формируемся первые пять лет. Все. Потом что либо менять поздно. Поэтому огромная ошибка думать о том, что скоро все улучшится, я его изменю/переделаю/перевоспитаю/перестрою и т.д. (нужное подчеркнуть или свой вариант). И тем более огромная ошибка думать о том, что после свадьбы что то улучшится, и можно будет мужика перевоспитать. По этому поводу мне очень нравится высказывание одной умной женщины - "Когда кого-то любишь, всегда думаешь, что обязана помочь ему измениться. Это типично женская иллюзия. Любовь не может быть терапией!"
Поэтому, овтечая на вопрос Tyse4ki, хотелось бы сказать - да ничего не делать: либо смириться с таким положением вещей, либо уходить. Третьего не дано.
Старый 13.03.2008, 19:35   #39
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Мы - наш характер, плюсы и минусы и т.д. - формируемся первые пять лет. Все. Потом что либо менять поздно.
Чепуха, ерунда и глупости
А вот то, что очень сложно (практически невозможно) человека изменить насильно, против его воли - это да...
Vince вне форума  
Старый 13.03.2008, 19:37   #40
Признанный

Поблагодарили 285 раз(а) в 82 сообщениях
Получено наград:

Читал внимательно все посты, советы, и все время на ум поговорка лезет почему то "Любовь зла, полюбишь и ....."
Много советов хороших,но
Kateria, скажи честно, ты собираешься хоть что то использовать? (ну по убывающей - расстаться, сводить к психиатру или хотя бы серьезно поговорить?)