Причем здесь не устраивают, разве я где-то написал что меня чтото не устраивает, просто меня чуть достали её фразы: "все может быть, неисключено, тд и тп.."
Судя по твоим словам, я поняла, что ты не больно доволен такой постоянной безвольностью. Одно только слово "достали (ее фразы)" уже о чем-то говорит. Если не хочешь, чтобы тебя неправильно поняли - высказывайся, пожалуйста, яснее. Пока я вижу только негативные эмоции на ее нерешительность. А в таком случае совет - искать более решительную.
....А вот то, что на работе вы теперь рядом - не очень хорошо, если решишь порвать отношения.
Так я зам директора, могу и уволить
добавлено через 7 минут
Понимаете в чем тут дело, я уже сам не знаю что делать. Вроде и хочется быть с ней, а вроде и достало все это. Просто немогу решить, хотелось бы от вас услышать всего лишь несколько советов, как поступить и что делать.
Если собрать все саммые лучшие дни проведенные с девушкой, то несомненно, саммые лучшие дни прошли именно с ней. Да, она является тем идеалом который я долго искал и с которым мне бы хотелось провести всю свою оставшиесю жизнь, но при этом всем есть свое "НО", а именно это её парень, с которым она не очень то и хочет росходится, но при этом всем расскладе он её достал по самые "нехочю"!
Последний раз редактировалось Corbies; 22.03.2008 в 23:51.
Причина: Добавлено сообщение
Понимаете в чем тут дело, я уже сам не знаю что делать. Вроде и хочется быть с ней, а вроде и достало все это. Просто немогу решить, хотелось бы от вас услышать всего лишь несколько советов, как поступить и что делать.
Это же твоя жизнь! Мы не знаем ни тебя, ни девушку, ни твоих и ее мыслей и чувств. Каждый должен сам сделать свой выбор, а не перекладывать его на чьи-то плечи. Мы тебя выслушаем, посоветуем, но кардинальное решение все равно за тобой! Лучший способ - уехать. Побыть вдали от девушки и ситуации, посмотреть со стороны. Часто именно этот способ помогает принять верное решение. Так что, если есть возможность, уезжай ненадолго хотя бы. Возможно, все встанет на свои места. А когда варишься в этой ситуации, трудно отстраниться от нее и оценить все объективно.
Corbies, согласна с теми кто советует тебе ограничить общение с ней, но вот уехать (при твоей должности) врятли получится да и не выход. Попробуй слегка отстраниться и этим спровоцировать её реакцию. А так ваша ситуация очень напоминает потребительскую. Ей очень удобно при таком поклоннике, и внимание и работа и еще много чего из тебя выжать можно. Не ставь ультиматум, а попробуй спровоцировать её на решительные шаги в твою сторону. Зря ты конечно её на работу взял (работать с любимыми, тяжкое испытание), но есть и плюсы. Только действуй аккуратней, не иди на пролом и откровенные провокации. Просто заставь ей поволноваться за тебя, ощутить как ей плохо без тебя или когда ты сам не свой. Заодно и проверишь её истинное отношение к тебе. Это всего лишь совет, может быть что то и сам придумаешь. Удачи.
__________________ Женская доля - сначала игрушка в руках взрослого ребёнка, потом сиделка для впавшего в детство старика...
Это все конечно хорошо, спасибо вам огромнное, но мне бы хотелось услышать от вас именно ответа в том, что мне делать? Продолжить ли свою навязчивость или остаться с ней друзьями, может напросто забыть о ней или все же попытаться что-то предпринять?
Завоюй её, делай всё так будто у неё никого нет,так как это почти так уже как я понял.Хотя 5 лет,это много ,всё же чувства какие то есть наверно,но раз разлад есть......У меня ситуация ещё сложнее ,есть тема можешь прочесть,посоветуем чёнить друг другу.Думаю,продолжай с ней быть и всё получится!!99,9%
Ничего с этого всего хорошего не вышла, да, она разошлась со своим парнем, но она уезжает в Чехию, наши отношения ухудшились... ЧТо мне делать, ехать за ней? К тому же она сказала что это все, была лишь огромная симпатия... вот такто, чем больше любишь тем меньше получаешь!!!
Corbies - вот такто, чем больше любишь тем меньше получаешь!!!
Corbies - Просто любовь твоя не взаимна, чего же ты хотел?! Вот встретишь девушку, будет у вас с ней взаимная любовь, тогда будешь получать больше
А за этой девушкой ехать не стоит, она хочет начать новую жизнь, хочет отдохнуть от всяких отношений, не нужно на неё нависать со своей любовью.
Corbies здравствуй. Прочитала твою тему, хотела рассказать свою историю тебе в помощь, у меня была похожа, только в роли нерешительной девушки была я. Но я вижу что теперь и рассказывать возможно не зачем, с парнем она разошлась и с тобой быть не хочет, я тебя поняла правильно? Если же она до сих пор с ним, а решиться на новые отношения не может, тогда я расскажу тебе как поступил мой МЧ, и теперь мы вместе, САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ НА ВСЕМ СВЕТЕ!