Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2008, 23:43   #31
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Corbies Посмотреть сообщение
Причем здесь не устраивают, разве я где-то написал что меня чтото не устраивает, просто меня чуть достали её фразы: "все может быть, неисключено, тд и тп.."

Судя по твоим словам, я поняла, что ты не больно доволен такой постоянной безвольностью. Одно только слово "достали (ее фразы)" уже о чем-то говорит. Если не хочешь, чтобы тебя неправильно поняли - высказывайся, пожалуйста, яснее. Пока я вижу только негативные эмоции на ее нерешительность. А в таком случае совет - искать более решительную.

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Corbies (23.03.2008), Tyse4ka (23.03.2008)
Старый 22.03.2008, 23:51   #32
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Corbies с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
....А вот то, что на работе вы теперь рядом - не очень хорошо, если решишь порвать отношения.
Так я зам директора, могу и уволить

добавлено через 7 минут
Понимаете в чем тут дело, я уже сам не знаю что делать. Вроде и хочется быть с ней, а вроде и достало все это. Просто немогу решить, хотелось бы от вас услышать всего лишь несколько советов, как поступить и что делать.
Если собрать все саммые лучшие дни проведенные с девушкой, то несомненно, саммые лучшие дни прошли именно с ней. Да, она является тем идеалом который я долго искал и с которым мне бы хотелось провести всю свою оставшиесю жизнь, но при этом всем есть свое "НО", а именно это её парень, с которым она не очень то и хочет росходится, но при этом всем расскладе он её достал по самые "нехочю"!

Последний раз редактировалось Corbies; 22.03.2008 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
Corbies вне форума  
Старый 23.03.2008, 13:04   #33
невеста...)

Поблагодарили 842 раз(а) в 345 сообщениях

Цитата:
Вроде и хочется быть с ней, а вроде и достало все это.
Попробуй на время свести общение к минимуму. Может что-то и решишь, подумав и взвесив..
Старый 23.03.2008, 15:00   #34
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Понимаете в чем тут дело, я уже сам не знаю что делать. Вроде и хочется быть с ней, а вроде и достало все это. Просто немогу решить, хотелось бы от вас услышать всего лишь несколько советов, как поступить и что делать.
Это же твоя жизнь! Мы не знаем ни тебя, ни девушку, ни твоих и ее мыслей и чувств. Каждый должен сам сделать свой выбор, а не перекладывать его на чьи-то плечи. Мы тебя выслушаем, посоветуем, но кардинальное решение все равно за тобой! Лучший способ - уехать. Побыть вдали от девушки и ситуации, посмотреть со стороны. Часто именно этот способ помогает принять верное решение. Так что, если есть возможность, уезжай ненадолго хотя бы. Возможно, все встанет на свои места. А когда варишься в этой ситуации, трудно отстраниться от нее и оценить все объективно.
Красная Орхидея вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Corbies (23.03.2008), Nachtfalter (23.03.2008), Tyse4ka (23.03.2008)
Старый 23.03.2008, 21:49   #35
Узнаваемый

Поблагодарили 39 раз(а) в 15 сообщениях

Corbies, согласна с теми кто советует тебе ограничить общение с ней, но вот уехать (при твоей должности) врятли получится да и не выход. Попробуй слегка отстраниться и этим спровоцировать её реакцию. А так ваша ситуация очень напоминает потребительскую. Ей очень удобно при таком поклоннике, и внимание и работа и еще много чего из тебя выжать можно. Не ставь ультиматум, а попробуй спровоцировать её на решительные шаги в твою сторону. Зря ты конечно её на работу взял (работать с любимыми, тяжкое испытание), но есть и плюсы. Только действуй аккуратней, не иди на пролом и откровенные провокации. Просто заставь ей поволноваться за тебя, ощутить как ей плохо без тебя или когда ты сам не свой. Заодно и проверишь её истинное отношение к тебе. Это всего лишь совет, может быть что то и сам придумаешь. Удачи.
Corbies (24.03.2008)
Старый 30.05.2008, 16:55   #36
Частый гость

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Это все конечно хорошо, спасибо вам огромнное, но мне бы хотелось услышать от вас именно ответа в том, что мне делать? Продолжить ли свою навязчивость или остаться с ней друзьями, может напросто забыть о ней или все же попытаться что-то предпринять?
Завоюй её, делай всё так будто у неё никого нет,так как это почти так уже как я понял.Хотя 5 лет,это много ,всё же чувства какие то есть наверно,но раз разлад есть......У меня ситуация ещё сложнее ,есть тема можешь прочесть,посоветуем чёнить друг другу.Думаю,продолжай с ней быть и всё получится!!99,9%
max85 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Corbies (31.05.2008)
Старый 31.05.2008, 01:13   #37
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Corbies с помощью ICQ

Ничего с этого всего хорошего не вышла, да, она разошлась со своим парнем, но она уезжает в Чехию, наши отношения ухудшились... ЧТо мне делать, ехать за ней? К тому же она сказала что это все, была лишь огромная симпатия... вот такто, чем больше любишь тем меньше получаешь!!!
Corbies вне форума  
Старый 31.05.2008, 11:21   #38
ха-ха-ха

Поблагодарили 741 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для TranceLover с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Corbies - вот такто, чем больше любишь тем меньше получаешь!!!
Corbies - Просто любовь твоя не взаимна, чего же ты хотел?! Вот встретишь девушку, будет у вас с ней взаимная любовь, тогда будешь получать больше
А за этой девушкой ехать не стоит, она хочет начать новую жизнь, хочет отдохнуть от всяких отношений, не нужно на неё нависать со своей любовью.
TranceLover вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Corbies (31.05.2008)
Старый 31.05.2008, 12:10   #39
невеста...)

Поблагодарили 842 раз(а) в 345 сообщениях

Цитата:
ехать за ней?
Ни в коем случае!!! Она же туду едет, задаваясь определённой целью. А ы? Что ты там будешь делать? Кому ты там нужен?

Цитата:
она сказала что это все, была лишь огромная симпатия.
Ей виднее, поверь мне! Тем более, что отношения между вами ухудшились!!
Старый 06.06.2008, 13:13   #40
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Corbies здравствуй. Прочитала твою тему, хотела рассказать свою историю тебе в помощь, у меня была похожа, только в роли нерешительной девушки была я. Но я вижу что теперь и рассказывать возможно не зачем, с парнем она разошлась и с тобой быть не хочет, я тебя поняла правильно? Если же она до сих пор с ним, а решиться на новые отношения не может, тогда я расскажу тебе как поступил мой МЧ, и теперь мы вместе, САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ НА ВСЕМ СВЕТЕ!