Как то раз я сидела, как всегда в местном чате. Мы сидели с парнем болтали где-то час, потом он предложим, не встретится. Попросил у меня номер и ушёл. Я знала только когда, где, как его зовут, как будет выглядеть и сколько ему. Он знал обо мне гораздо больше.
Мы встретились. Погуляли час и потом он проводил меня на автобус(Я жила в другом районе) через несколько остановок приходит смс :«Ты будешь со мной встречаться?»
Я была в шоке, до этого я не с кем не встречалась, хотя мне было 14.:-[ Мы с ним повстречались месяц. Расстались потому что отношения зашли в тупик причём не криками не разборками а просто разошлись. Причём мы расстались 9 мая этого года. Было первую неделю больно. Потом я ходила в слепую ещё 6 раз, но уже не спешила говорить да…
К сожалению, когда идешь на свидание "вслепую" не знаешь наверняка позицию человека! Возможно, ты думаешь, что одна встреча ни к чему не обязывает, НО не факт, что такая же позиция у твоего "незнакомца"! (Проверено на личном опыте) Так что прежде чем топать на такое свидание надо хорошо подумать - а стоит ли?
__________________ Жизнь не так проста как вы думаете!.. Она еще проще...
было один раз, давно-давно, в докомпьютерные времена. а общались мы по телефону. на "свидание" пошли я+моя подруга, а он с собой двух друзей взял. посидели хорошенечко так в пиццерии, но закончилось ничем. пообщались еще немножк по телефону и все само собой забылось
на то оно и вслепую, что не знаешь чего ожидать... как-то не очень теперь к таким встречам отношусь
__________________ Живите, наслаждаясь тем, что Бог
От всей души вам подарил однажды.
Таких подарков не бывает дважды!
Сумейте сохранить свою ЛЮБОВЬ!!!
Это редкий случай.На самом деле такое очень редко встречается.У меня тоже был небольшой опыт таких встреч, но тоже не очень, кроме одной встречи.Мы до сих пор поддерживаем отношения.
Ходить вслепую на свидание, встречу, естественно не очень приятное иногда остается впечетление после этого. Но не всегда, семейных пар так познакомились, имеют по 2 -3 детей и нечего живут и радуются этому, что так удачно все вышло.
Но ведь когда ты идешь на свидание "вслепую" ты не в загс идешь, а просто познакомиться с человеком. Возможно в будущем вы станете друзьями, возможно ваши пути просто разойдутся, а возможно эти встречи перерастут во что-то большее. У меня не мало хороших друзей, с которыми мы познакомились в интернете. С некоторыми из них мы встречались, естественно первая встреча была "вслепую" с некоторыми я продолжаю общаться и дружить, хотя мы живем в разных городах и странах, я благодарна Господу, за то что благодаря таким встречам у меня стало больше друзей. С одним из таких людей пришлось расстаться, но я смотрю на это как на опыт, опыт, который научил меня лучше разбираться в людях. Так что не бойтесь встреч, они не к чему не обязывают, а помогают узнать нам друг друга и понять на каком уровне нужно продолжать общаться в этим человеком и нужно ли... Удачи вам, хорошего настроения и верных друзей
впервый раз по телефону познакоминась 2 января,подруге звонила и ошиблась как потом оказалось на одну цифру=)поболтали сорвалось,я подумала,ну,не судьба,я звонить и опять попадаю к нему=)недельку поболали,встретились,симпатичным оказался,потом несколько раз гуляли,где-т с месец по выходным.А потом как-то все само собой отошло.
энное колличество раз в чате городском знакомилась,из этих встречь только в одной разочарована была,зато приобрела хорошего товарища в его лице,по поводу длительности...с кем-то больше так и не встречались,а с кем-то намечались отношения,но хватала месяца,что бы мы разбежались. П.э. здесь дело случая и цели знакомства людей=)
как гриться кто не рискует,тот не пьет шампанского=) не встретите свою любовь,так может верного товарища=)удачи!
А почему бы и нет? Ведь в жизни у нас складываются отношения далеко не со всеми, с кем мы когда то лично знакомились и ходили на свидания...Вот и тут так же, как кому повезет. Может попадется именно то человек, которого искал, а может и нет...
У меня напрмер такого опыта нет, но я не отрицаю возможность такого рода знакомств.
Главное-помнить о правилах безопасности, да да именно о них!!! Оставить родным номер телефона и название места куда вы идете, не встречаться в безлюдных местах и на квартирах, не соглашаться на обещания райских кущ, тогда и свидание пройдет безболезненно, даже если оно не завершится любовной идиллией...