Недоступная душа, Ксанка рассказывала класснючую истоию твоей любви, говорила, что ты психолог... Это она не про тебя? Ты не та, про которую мне говорили? А я общаюсь с образом уже три года....
Марина сидит грустная. Марину в гости не зовут, хотя у неё черный пояс по выдаче вот этого самого
Цитата:
Сообщение от Сара
звездюлей
Ну и не очень-то и хотелось))) У мну целая куча народу, кому надо раздать того-этого-самого)))
Сегодня я уходила на работу и сетовала, что сколько сапожкам блеск не придавай, всё равно пыль на улице вмиг делает из них нечто невообразимое. Ну да, прошла полпути, и пошел снег, крупный, красивый. Лег, но к вечеру растаял. А дети-то как радовались!
И совершенно неожиданно меня включили в комиссию по проверке олимпиадных заданий по праву. Но сказать мне об этом забыли, поэтому вырвали меня из нормального течения жизни, и впихнули в ненормальное. Проверила работы двух школ нашего округа, 11 класс. Дайте мне пистолет. Нет, лучше яду. Если и мои ученики ТАК написали, надо просто уходить и не отсвечивать. Поначалу хотела записывать перлы для истории, потом поняла - бесполезно, ибо одни перлы.... Надеюсь, что все-таки мои детки штучные, выпестованные, и хотя бы откровенную чушь не написали.
Боюсь даже предположить последствия))) Хотя...фирменная хреновуха из Суздали - это что-то.
Цитата:
Сообщение от *Zu*
жуть.
Работу делала с фото? а то у нас в учебнике по судебной медицине были картинки убийства отца дочкой 11 лет. Муж мне заклеивал картинки, ибо мне плохо становилось. Ну а потом, когда работала с такими делами, цветные фото как фирменный знак криминалистов были. В учебнике хоть картинки были черно-белые. Но человек ко всему привыкает. А в морг я так и не пошла. И как-то отвертеться удалось, и в институте, и на работе в том числе.