Вот вы шутите , а зачем вообще животных заводить, если такие проблемы.
Это как с детьми, взялся, неси ответственность.
Я вот и ночью вставал , парень разгуляется, пойдешь покормишь его, погладишь, он и успокаивался.
Потом также на улицу, он просится в три часа ночи выпустить его, я с закрытыми глазами иду в одних трусах по лестнице.
Чего роптать?
Вадила74, Вадь, а не приходило в голову, что оно когда тут немного поделишься, повозмущаешься вслух, то как-то отпускает) И ты это недовольство (ибо ты живой все ж человек) выпускаешь сюда, а не на животинку свою) И кому от этого плохо?
Маринеска, гыгыгы, Маринк, ну блин, кому как) Я по себе например знаю, я сюда когда о сложностях со стулом писала, мне как-то легче морально было что ли) Я думаю Лара тоже просто делится чтоб полегчало+ может совет кто даст)
У меня вон было раз, что так разозлилась на Билана, что пошла искупала его наконец-то)А до этого все момент оттягивала,боялась ой, как он будет на воду реагировать) Ничего, нормально отреагировал)
Я, Вадик, с тобой полностью согласна - завел - неси ответственность. И я его и кормлю, и ношу, и гуляю. Только кот разбалован не мной, когда со мной жил таких выбрыков не было))) и сдан мне на время и на хранение))) вот и жалуюсь, я ж его не выгоняю, не бью, не игнорирую.
А у нас маленький такса-уфчик родился. Шоколадный. Вкусный. На столько вкусный, что ему мама ушко прикусила. Весь вечер обрабатывали. Нянькались. Зайчастый собакер. Сегодня день числа Пи. так что таксеныша ПИфом назвали.