Золото! Вы видели это??? Это было нереально круто! Просто мега-эмоции! Мы тут орали, как сумасшедшие, наверное, соседи нас слышали))))))))) С четвертой позиции, с запоздалым стартом, выйти на первое место - это просто ослепительно!
Блин! А я мылась как раз. Но я верила в Виктора! Вот корейцы локти то кусают! Кстати, у нас на работе физрук на Ана похож И фамилия у него корейская Цой)
Завтра обязательно просмотрю повтор.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, у Виктора до сих пор нет собственного жилья. Он живет там где тренируется...
Последний раз редактировалось Zanoza; 21.02.2014 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
Виктор Ан принёс сборной России восьмую золотую медаль на Олимпиаде в Сочи
21 февраля 2014 года, пятница. 22:02 Россиянин Виктор Ан занял первое место в финальном забеге соревнований по шорт-треку на дистанции 500 метров на Олимпиаде в Сочи. Виктор принёс в копилку сборной России восьмую золотую медаль на домашних Олимпийских играх. Теперь в активе российских спортсменов в общей сложности 25 наград: восемь золотых, десять серебряных и семь бронзовых. Россия вышла на четвёртое место в неофициальном медальном зачёте.
Тоже не видела, буду смотреть повтор, но так рада...
9-ое золото... Золотой россиянин, принёсший 3-и золотых медали...Плохо говорящий, стесняющийся, посмотревший один русский фильм: Легенда №17!!!
ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!
УРРРААААААААААААААААА!!!
Мужская сборная России по шорт-треку завоевала золото Олимпиады в эстафете
21 февраля 2014 года, пятница. 22:45 Россияне Виктор Ан, Владимир Григорьев, Семён Елистратов и Руслан Захаров победили в эстафете на 5000 метров в соревнованиях по шорт-треку на Олимпиаде в Сочи и завоевали золотую медаль. Второе место заняли американские спортсмены, а замкнула тройку призёров сборная Китая.
Олимпийские игры. Сочи
Шорт-трек. Мужчины. Эстафета 5000 м. Финал
1. Россия — 6.42,100 (олимпийский рекорд).
2. США — +0,271.
3. Китай — 6,241.
ДАААААААААА!!!
Последний раз редактировалось Ель; 21.02.2014 в 23:08.