Вот такое стихотворение про наших маленьких любимцев увидела сегодня. Очень трогательно...
Все чаще с неба слышу лай.
Он сыплется, как звездный дождик.
Собаки попадают в рай
И там нас ищут безнадежно.
И, свесив чуткие носы,
Они по райским гущам бродят,
И почему, не знают псы,
Своих хозяев не находят.
Собачий бог не виноват.
Он, как умеет, с ними лает.
Они безгрешны и про ад
По чистоте своей не знают.
И не возьмут последний след
Своих хозяев безутешных.
Но даже там, где горя нет,
Они за нас страдают, грешных.
Я не святой. И буду рад,
Приговоренный к крайним мерам,
Хоть постоять у райских врат,
Как у собачьего вольера.
И напоследок посвистеть,
А хватит сил - подать команду,
Да что мне ад и что мне смерть!
Жизнь без собаки хуже ада.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Сегодня с подругой шли к ней (после пар) и увидели,как под лестницей магазина сидит и мёрнет кот...
Моя подруга заядлая кошатница и мы решили взять его (к ней домой)...
Сводили к ветеринару...он дал ему примерно 7 месяцев...
А,забыла сказать самое главное...это сфинкс...только лапки и хвост немного покрыты шерстью...совсем чуть-чуть...красивого персикового цвета...отчего мы и назвали его Персиком!
Теперьь вот думаем продать его,но не знаем за сколько...Фото будут наверное завтра (пойду к подруге и фотик возьму)...Но какое у них тело горячущее,у этих сфинсков)
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Да что там. Я уже ничему не удивляюсь.
У нас недавно возле почты оставили крохотного щенка лабрадора, он даже водичку сам еще лакать не мог. Совсем кроха((
Благо в этот же день нашлась молодая пара, подъехали на машине к почте, увидели - заболели им и забрали.
Надеюсь, все у него теперь будет хорошо.
1. Это вот такая картина маслом. На самом деле как только Андрей занимает свое место на диване тут же пес быстренько торопится занять место рядом с ним, причем очень недоволен, когда я его двигаю и ложусь на его место.
2, 3. А это мелкий подхалимаж (семечки они кушают)
вы б анализы сдали. Сфинксы очень легко простужаются
Вот вчера как раз и сдавали,когда водили к ветеринару...слава богу всё с ним в порядке...
Barmik,Лен.а я не удивляюсь...у нас мамина подруга 7 лет назад сфинкса нашла...потом купила ему девочку и разводит их теперь)Правда они старые уже...плодиться не хотят)
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!