Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 08:18   #381
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Я не кесареная, но против спирали. Во-первых, знаю лично пару примеров, где из-за неудачно поставленной спирали девочки шли на чистку, во-вторых - инородное тело, оно и есть инородное (знаю не по-наслышке), лично мне доставило большой дискомфорт, хоть и была мультилоуд (по тому времени лучшая возможная). Хотя и к таблеткам гормональным тоже отношусь со скептицизмом - всё же вмешательство в естесственные ритмы и циклы организма не есть хорошо. Но это лично моё мнение, проверенное опытом, а не мнение врача, тут каждому самому для себя решать.
Старый 05.04.2011, 10:20   #382
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Я против спирали, хотя бы потому, что мне не нравится принцип её действия. Оплодотворение яйцеклетки проходит каждый месяц, просто спираль не даёт ей закрепиться...каждый месяц, она провоцирует выкидыш, который и является "мнимой контрацепцией". Организм женщины, должен быть довольно сильным, чтобы через годика 2, вы не почувствовали своего угнетённого состояния.
И за такими вопросами ходят не на форум, а к врачу.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nurok (06.04.2011), shillen (02.01.2013), Аль-Таира (20.12.2012), Ангел ф кедах (05.04.2011), Чуча (05.04.2011), Яна-chan (05.04.2011)
Старый 05.04.2011, 12:23   #383
Guest

Лер, про спиртное ты погорячилась. Вполне можно употребить его при использовании таблеток. Равно, как и многие препараты можно принимать при болезнях.

Спираль можно установить после кесарево,но должно пройти время,где то не меньше 6 месяцев, на восстановление организма после операции. И тут сказать,лучше или хуже конкретно для тебя может только врач.

Потому что тут надо смотреть, как было сделано кесарево, какова динамика восстановления тканей после кесарево, каков внутри шов. Чаще всего, насколько знаю, ставят после кесарева спираль круглой формы.

Поэтому, с врачом надо решать-подходит тебе или нет. Мне, например, она противопоказана,т.к. у меня был плохой шов, эндометриоз начался, и инородный объект внутри только бы добавлял возможности возникновения воспаления. Кроме того спираль вообще повышает риск воспалительных заболеваний мочеполовых органов и органов малого таза, и спираль не защищает от внутриматочной, помимо всего прочего.

Поэтому,надо сходить, сделать узи, посоветоваться с врачом по поводу конкретно твоего организма после кесарева, как себя ведет матка, как шов, как слизистая в матке, и тогда решать, нужна теье спираль или нужны ОК, или тебе подойдет внутриматочное кольцо новаринг, илитебе все это не надо, а только презервативы.
Потому,что чтобы назначить ОК или новаринг, ты должна еще будешь сдать анализы на гормональный фон, пройти маммолога, сдать кровь на коагулограмму - исследование вязкости крови, и тогда тебе скажут- подходит что-то-не подходит, надо-не надо.
Старый 05.04.2011, 14:09   #384
Великолепный

Поблагодарили 1,120 раз(а) в 233 сообщениях
Отправить сообщение для ОбезумевшаяОтЛюбви с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
чтобы назначить ОК
мне после аборта назначали Регулон. Сказали подходит как нельзя лучше, но в аннотации к таблеткам написано, что прием алкоголя исключен. Если позволил себе выпить, то нужно допивать таблетки, но до конца цикла (месяц) нужно подключать дополнительное предохранение (презерватив). А с нового месяца, можно не переживать снова...
Пьется это лекарство полгода через полгода. В общем план действий понятен: на днях пойду к гинекологу, а лучше к нескольким, чтобы знать наверняка.
Старый 05.04.2011, 20:04   #385
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ОбезумевшаяОтЛюбви Посмотреть сообщение
Регулон. Сказали подходит как нельзя лучше, но в аннотации к таблеткам написано, что прием алкоголя исключен
Где такое написано?
Vince вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (05.04.2011), Guest (06.04.2011), Webmadchen (05.04.2011), Ангел ф кедах (20.01.2013), Верящая в сказку (19.12.2012), Грамотная Ксеня (05.04.2011), даночка (06.04.2011)
Старый 19.12.2012, 10:05   #386
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Зайчонок Посмотреть сообщение
кстати на днях говорила с другом-хирургом, он сказал что сейчас очень неутешительные результаты у тех девушек, которые пили таблетки противозачаточные - среди родженных ими девочек очень большое процент бесплодных
Да, есть такое. Раньше когда разрабатывалась различная контрацепция думали еще и о здоровье принимающих женщин. Сейчас же думают только о деньгах, маркетинге.
У меня сестра гинеколог с болшим стажом и общается с ведущими специалистами по России в этой области, так вот она говорит, что в настоящее время принятие подобных препаратов вызывают гормональные нарушения, нарушения обмена веществ, и все чаще и чаще бесплодие. Они все так же советуют одно видео, которое сняли для нтв на эту тему, но его запретили к показу без объяснения причин... Думаю все стоит посмотреть это видео и посоветовать знакомым, пока всех нас не перетравили - http://youtu.be/CClWLoELZL0
tiranov07 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Аль-Таира (20.12.2012)
Старый 20.01.2013, 02:56   #387
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Подскажите, что делать. Вчера был секс, с презервативом. По окончанию почувствовала у себя там какую-то жидкость,немного липкую. Цвет и запах не знаю, с презервативом всё в порядке, хотя мне кажется, он немного сползал, но не полностью. Вроде для смазки это много, по крайней мере раньше такого не было. Но и я новичок в этом деле. Может ли это быть сперма? И что вы в таком случае думаете про посткоитальные контрацептивы, вроде Постинора, Женале? Про второй читала.что более безопасный.. Принять в течение 48-72часов еще успею... С конца месячных прошло 10 дней, по электронному женскому календарю пишут "овуляция", "плодоносный", последний из этих дней. Принимать или нет? Может ли капля спермы спровоцировать беременность??

И еще здесь в теме прочитала: "Как пользоваться презервативом
избегайте любого контакта между пенисом, влагалищем или анусом до того, как будет надет презерватив;" - вопрос - почему?
Русалка123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 10:37   #388
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Русалка123 Посмотреть сообщение
Может ли капля спермы спровоцировать беременность??
Разумеется. Для оплодотворения яйцеклетки достаточно одного сперматозоида, а в капле их целая армия.

Цитата:
избегайте любого контакта между пенисом, влагалищем или анусом до того, как будет надет презерватив;" - вопрос - почему?
Потому что небольшое количество семенной жидкости может содержаться в смазке.

Русалка123, если все произошло, как вы описываете, то жидкость - это смазка. Ее больше, чем обычно -а) потому что вы сильнее возбудились, чем обычно; б) потому что на презервативе было больше смазки, чем обычно (так бывает довольно часто в некоторых марках).

Про постинор и т.п. Прямо скажем, это не самый полезный медикамент для женского организма. Я бы на вашем месте не стала принимать.
Drop_of_hope (22.01.2013), Morethenthat (20.01.2013), Ангел ф кедах (20.01.2013)
Старый 20.01.2013, 12:24   #389
Бжжжжж

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,208 раз(а) в 1,330 сообщениях
Отправить сообщение для Morethenthat с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
И еще здесь в теме прочитала: "Как пользоваться презервативом
Можно получить букетик венерических заболеваний. Думаю оно того не стоит О_о
Старый 22.01.2013, 12:48   #390
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Русалка123,
Расскажите поподробнее о своём партнёре(сколько лет ему?
Вам вижу 19(давно вы начали пробовать)
Что значит вопрос почему избегать!

Вообще не люблю презервативы(прекрасно уживаюсь без них-НО С ПРОВЕРЕННЫМ ПАРТНЁРОМ!
Вообще я брезгливый до ужаса!
Липкая жидкость (непохожая на смазку?-это она родная-Река Мужского плодородия!