У меня сейчас такое странное настроение. Моя сестра двоюродная поехала на машине в деревню, я вот подумала может и мне надо было поехать. Там все-таки сейчас мой любимый. Но потом я подумала, что 9 числа он уезжает, что нам даст этот один день. К тому же у меня диплом не готов. Я умом понимаю, что правильно сделала, что не поехала, а сердце рвется к любимому. Вот такое вот настроение.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Ура! Наконец-то моя любимая подружка вернулась из отпуска!!! Вчера вечером она приехала ко мне в гости) Она ездила в Карпаты кататься на сноуборде, и как оказалось, в ее компании была девочка, вместе с которой я работаю) Мир тесен))
Всю ночь проболтали, наговорились вдоволь! Это был лучший подарок мне на Рождество!!!
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Я сейчас такая взволнованая. С минуты на минуту должен позвонить мой любимый и мы пойдем гулять. Но почему я так взволнована? В глубине души я боюсь, что он не позвонит и мы не пойдем гулять. Буду держать кулачки, чтобы это была неправда.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
А у меня первый экзамен завтра - боюсь, не сдам на хорошую оценку, весь семест плохо работала на практических. Ну, не нравится мне этот предмет! ЭХ...(
Но, если лечь спать сейчас, то опять ночью куковать буду.... вот и борюсь с собой.
Вернулась с экзамена по физике. Сижу как овощ и просто смотрю в экран. Такое ощущение, что голова пустая! И страх еще не отпустил... Ну и перестремала, самый сложный экзамен. Надеюсь, что все написала правильно ничего не напутала! Результаты будут только завтра...
Два экзамена позади, а два впереди. Скорее бы все прошло и можно было бы спокойно дышать! Валерьянка уже заканчивается...
Наконец-то мне сделали интернет.Не была в инете с 29. Без инета уже как без рук.Сижу вот на своем любимом сайте. Правда скучновато немного-в аське друзей мало кто в онлайне.А так-жизнь прекрасна)))
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Странные чувства одолевают. Разобщенности какой то. Неопределености. Беспомощности даже в какой то степени. Хочется, чтоб кто-то большой и взрослый все решил за меня