Энергии во мне много!!!!Придумала танец,а музыку обрезать и соединять куосчки не умею...
Скрытый текст:
Кто умеет-в личку напишите мне-срочно надо!
А ещё ностальгирую...Захожу на страницу бывшей лучшей подруги и вспоминаю нашу дружбу...все весёлые,светлые,добрые и не очень моменты...Хочу как 3 года назад...
А у нас снег!! В Баку, в начале ноября снег - НОНСЕНС!!
А мы с Фаридом, напевая песенку "что мне снег, что мне зной" весь день гуляли по магазинам! И стоооолько всего накупииииилиииииии... *умираю от счастья* Причём, одевать его выбирать ему одежду, куда приятнее, чем себе
И вообще у нас праздники и до четверга я гуляю! *гости вчера были, подарили красивый комплект, потом в темке покажу, опишу *
Завтра - в кино, потом пиццу есть! ААААА!
Я счастлива
Всех люблю!
Сегодня 9 дней. Была в церкви. Не плачу. Вспоминаю только хорошее. И я сегодня почувствовала, что она ушла. Может и правда на 9й день душа покидает землю. Одиноко и больно.
Она прожила жизнь правильно. Мать, жена, бабушка, дочь. Все делала чтобы не навредить. Была строга, но не жестока. Не кричала никогда, много вытерпела. Царствие тебе небесное бабушка и низкий поклон.
Умаялась я - только сегодня могу сказать, что День рождения закончился и прошел отлично.
В субботу тихо-мирно посидели в кругу семьи. И вечерком с братом и его женой устроили культурную программу - 2 часа бильярда! Я была очень и очень счастлива - заскучала за бильярдом, потому что взяв собаку, мы как-то еще больше урезали личное время, поэтому давно там не отдыхали.
Воскресенье прошло сонно)))
А вчера, по традиции, ресторан с коллегами по работу - устоявшаяся компания из 11 человек, в этом году мы празднуем ДР в ресторанах)))) К тому же, обычно дарят деньги, сумма выходит приличная, потому что все понимают, что на ресторан нужно потратиться. Но в этом году я захотела подарок - посуду. Поэтому - я просто безмерно счастлива новому набору белоснежной посуды, 12 тарелок, салатницы, вазочки, конфетницы, большие блюда и еще всякие нужные вещи для сервировки! Себе бы сама никогда не купила - жалко было бы просто такую сумму сразу отдать)))) А так - и желаемое получила, и память от коллег)
Вечер в ресторане прошел тоже отлично. НО - в середине вечера появилась небольшая компания из 4 подвеселых мужичков 40, 45 и за 50 лет. Все бы ничего, но мужчины были на веселе и начали приставать к нашему столу. Я, честно говоря, таких вещей не люблю, поэтому им было красиво отказано и попрошено не мешать нам отдыхать. Ответом стал заказ песен для именинницы (т.е. меня) у музыкантов....Все-таки неблагодарной я быть не могу - пришлось танцевать. НО - когда они начали для себя заказывать музыку, при этом музыкант обьявлял типа - для зама такого-то такого-то управления звучит эта песня - мне стало противно.
Я почему-то уверена, что когда человек достигает каких-то высот в карьере, какой-то определенной должности, статуса - он не будет трепаться по пьяни такими вещами, не будет бросаться громкими именами и должностями своими и своего начальства, не будет разбрасываться номером телефона первым встречным и всячески понтить....Так было неприятно просто - вам не передать.
Но время близилось к концу - поэтому мы благополучно собрали вещи и в начале 12 закончили свой праздник!
Времени на сон осталось очень мало!
Но в целом я очень довольна!
Настроение ни к черту. Гармонию внутри искать не хочу. устала.
Блин... вообще отношения что-то не клеятся - ну словно сглазил кто...
Саша полночи орала - устроила истерику на ровном месте, мы с мужем лежали и тупо ждали когда ей надоесть качать свои права - ибо другое ничего не действует и трогать ее бесполезно.... утром ребенок извинился (САМА!) за свое поведение. Но понятно, что в глаза сегодня хоть спички вставляй...
завтра пойду на работу и отключусь от всего этого домашнего напряга....
такое состояние у меня редко, но метко.
Хочу как в детстве, забраться к маме на руки и выложить все свои горести
Последний раз редактировалось Nejenka; 08.11.2011 в 12:01.
А у меня сегодня какие-то запутанные чувства.
Была у меня подруга. Мы сдружились с ней с первого дня, как пошли в колледж учится. Дружили все 4 года в колледже, вместе в институт поступили, в один сад работать пошли - в общем были "не разлей вода". Она деревенская была и у неё в городе, ну совсем никого не было, кроме меня. И вот появился у неё мальчик, именно мальчик - ему тогда всего 17 было, а ей 24, и начал Ленку ко мне ревновать. Запретил ей со мной общатся, заставил поменять работу и бросить учёбу. А у неё любовь была. Пришла ко мне, плачет и говорит, что любит меня, но его любит больше и больше общатся со мной не намеренна. Сказать, что мне было обидно - ничего не сказать. Но любой человек имеет право выбора и она свой выбор сделала. В день его 18-летия они поженились, а через 9 месяцев у них сын появился. Всё это время мы не общались вообще, а потом она начала звонить, не по дружески, но по приятельски. Оказалось - разошлись, нашол себе другую. Изредко виделись с ней случайно. Но общения нет уже. Только с днями рождениями и праздниками друг друга поздравляем. И вот сегодня её день рождение. Позвонила ей, поздравила, а она говорит, что не хватает ей нашей дружбы. Начала рассказывать, что живёт с сыном у свекрови, а у мужа её бывшего ещё двое детей появилось от разных девушек, что в деревне работы совсем нет и поэтому вернутся туда не может и что всё ужас-ужас-ужас.
И я вот слушала всё это и понимала для себя, что ни смотря на то, что тоже скучаю, ведь 6 лет дружбы это не мало, но восстанавливать эту дружбу не хочу. 3 года прошло, изменились мы обе, но главное... Я не смогу простить предательства. Я не злюсь на неё, отлегло давно. И искренне желаю ей счастья. Но быть с ней рядом и выслушивать, как всё плохо, я не хочу.
Вобщем ностальгически-грустные чувства у меня.
Сходила я таки к психотерапевту...она меня записала на БЕСПЛАТНЫЕ занятия к её подруге-логопеду (Из МОСКВЫ!!!!)
Счастливая..наконец-то смогу нормально разговаривать...!
Чувства довольные! Зашла в бухгалтерию, главбух меня не заметил, и как раз с кем то по телефону говорил. И вот так я услышала приятный отзыв о себе Неожиданно!
А еще да здравствует мой новый телефон-коммуникатор и Безлимитный мобильный интернет!