Если ты счиатешь, что тебе рано - значит рано.
Если твоему парню надо "только это" и ничего больше, значит вам не по пути.Только не накручивай себя, "вроде" не значит, что это действительно так.
Ни в коем случае не поддавайся, пока сама не будешь готова, не жертвуй! чтобы потом не жалеть.
сексупльная несовместимость-это никакая не выдумка. всё зависит от физических особенностей партнеров. я знаю случай,когда в паре действительно оба друг друга любили,но разошлись. все потому,что у девушки был узкий половой проход,а у мужчины наоборот очень "внушительный" скажем так,половой орган (он качек,а она хрупкая). каждый раз при сексе ей было невыносимо больно.
у мужчины наоборот очень "внушительный" скажем так,половой орган (он качек,а она хрупкая). каждый раз при сексе ей было невыносимо больно.
И что он, мужчина этот, качает? Гы, прикольно.. Надо парней всех в качалках позакрывать)
А вот что насчёт боли, то это не очень хорошо. Если начала половую жизнь недавно(неделя/две назад), то это впринципе норма. Если же боль продолжается на протяжении любого полового акта, то следует обратиться ко врачу. И не гарант, что это половая несовместимость, в существовании которой мы не сомневались)
Вобще,девственность означает чистота и невинность...Ее нельзя потерять нарошно,как колечко...Многие не придают значение этому,а ведь это порой самое ценное что есть в девушке!Была у меня знакомая,которая на насмешки знакомых-Тебе 20,а ты девственница и недотрога!,отвечала,что потерять девственность никогда не поздно,а вот вернуть ее уже невозможно!Многие сожалеют о содеянном...А есть очень умная фраза,которая приходит на ум-Женщина хочет мужчину,у которого она будет последней,а мужчина хочет женщину,у которой он будет первый...Берегите себя девушки,никогла не будет поздно,а вот рано может быть всегда...И не смотрите на мнение друзей или просто знакомых,что в 17 лет или даже порой и в 14 быть девственницей стыдно,это не так...Цените то,что дано свыше....
ну это не самое ценное)))
но это отражение самого ценного .. воспитания, моральных ценностей)
некоторых важных черт характера)
оспаривать это думаю бессмыслено)
только у нас есть поговорка) не пойман - не вор,
прикрываясь которой многие строят из себя кристально чистых людей)))
а некоторые ошибшись извращают логику так как себе удобно)
эгоистам это не понять!) это противоречит их интересам)))
пост был написан не для того чтобы когото обидеть.. это всего лишь моя позиция.
Последний раз редактировалось Stickman; 30.08.2008 в 01:41.
Да уж, что же это должен быть за человек, чтобы девственность была самым ценным в нём. КСЮФФКА))), мне кажется, что ты неправильно поняла Немца. Он не имел ввиду, что грош цена девушке, которая хранит девственность.
Цитата:
Сообщение от Stickman
но это отражение самого ценного .. воспитания, моральных ценностей)
Ну это уже другое дело. Только не обязательно так - может быть девственность без малейшего намёка на моральные ценности. А может быть и наоборот. Девственность - это всё-таки не индикатор.
Последний раз редактировалось Michael-777; 30.08.2008 в 02:01.
Фразы в последнем посте 250 противоречат одна другую.
Я что-то сомневаюсь, что если бы вы полюбили девстенницу, вы бы потом сказали ей- "эээх, милая, да грош тебе цена"