Алексевна, не зря у меня родители просили привезти слона с поднятым вверх хоботом))))) А вот про подоконник я не знала, надо будет сказать, чтоб туда его жить отправили))))
Анют, а вот у меня вопрос еще. Уже не помню на каком пляже мы были, то ли Ката Ной, то ли Ката. Но с пляжа видна была голова Будды. До него мы так и не добрались. А вы там были?)))
Светик, с нашего пляжа тоже был виден Биг Будда И мы туда добрались в день обзорной экскурсии по Пхукету Фотографии от туда покажу обязательно и расскажу о том, что там видели.
Хех, у меня подставка под мобильник - в виде слоника с поднятым вверх хоботом живет на подоконнике уже лет...10)))) Теперь ни за что его оттуда не уберу))) - пусть себе притягивает - хоть чего-нть)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
irkamoya, Иришк и правильно!!! Я тут после первой поездки в Тай стала слоников собирать от мала до велика, знала что поднятый хобот это хорошо, не знала в прошлом году, что на окне должОн быть, так что коллекция слоников теперь на подоконнике
И так продолжение нашего путешествия свадебного по Тайланду
На пути к Биг Будде слоники живые, предложением покататься на слониках мы решили не воспользоваться, но зато, мы покормили маленького слоника бананами и он мне сделал массаж спины хоботом
И далее Биг Будда Там в связи с тем, что нельзя ходить с открытыми плечами и коленками, на входе можно и нужно взять на прокат одежду, закрывающую коленки и плечи ... Стоимость порядка 50 батт за одеяние...
Биг Будда продолжает строиться уже не один год, он до сих пор в строительных лесах. Там можно заплатить за плитку на которой будут написаны ваши имена, которые пойдут на строительство Будды, тем саммым увековечив свои имена....
Это одна из наивысших точек на Пхукете, вид в даль супер, все как на ладони
Аня, я все-все смотрю, читаю, но молчу. Столько всего интересного, необычного, увлекательного! Сразу видно, что поездка удалась на все 100 и была очень насыщенной!
От слоников в восторге)) Я бы тоже не отказалась от массажа спины хоботом)) Очень люблю этих громадных животных, такими они кажутся милыми и теплыми.
На Пхукете я не была, и рыбу в банановых листьях нам не давали. Зажали)))
А вот в бассейне на 8 этаже я поплавала, но при этом вид был не на залив, а на небоскреб в Бангкоке. Видимо, это местный колорит такой - устраивать бассейны не на земле, а повыше.
Замечательное свадебное путешествие у вас получилось. Эхх, если бы не так далеко, не вылазила бы я с Тая)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Nevergirl, Надюш, поездка действительно была насыщенной Напитались местным коллоритом на все 100
Цитата:
Сообщение от Nevergirl
Я бы тоже не отказалась от массажа спины хоботом))
Очень прикольно было ощущение
Цитата:
Сообщение от скептик
Анюта, фото из ЗАГСа чудесно-волнительные. А ты красотка)))
скептик, Маришка, спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от скептик
На Пхукете я не была, и рыбу в банановых листьях нам не давали. Зажали)))
На самом деле мы ее искали ходили и не сразу нашли на Пхукете, на Самуи и в Паттае она чаще встречалась Рыбка очень вкусная, а антураж в виде банановых листиков в которые она завернута тоже хорош
Цитата:
Сообщение от скептик
А вот в бассейне на 8 этаже я поплавала, но при этом вид был не на залив, а на небоскреб в Бангкоке.
У нас в прошлом году бассейн был в гостинице в Бангкоке этаже на 6-ом, виды были как ты говоришь, на небоскребы
Цитата:
Сообщение от скептик
сли бы не так далеко, не вылазила бы я с Тая)))
О я об этом тоже часто думаю, если бы не перелет длительный и стоимость от этого высокая, я бы только в Тайланд ездила отдыхать, уж очень мне там нравится всё