Светик, спасибо) Я подумала, что схожу на пробный, даже просто самой интересно) никогда мне проф. макияж не делали) почувствую себя звездой))) И уже тогда посмотрю) У меня уже такой хаос в голове) я сама себя не выдерживаю. Мысли и настроения меняются ежечасно...
*Солнышко*, мне запретили искуственные покупать, т.к. у меня кудряхи планируются, а все хором твердят, что их завивать бесполезно... По стоимости - это со слов парикмахера. Я еще не ходила, не смотрела.
Капитолина, ты знаешь, продаются именно уже красиво завитые искусственные пряди. Именно такие и я купила. Они там разные по размеру - от полоски до отдельных прядок, длиной 60см. Очень красивые))
Скрытый текст:
А самой их завивать, конечно нельзя - оплавятся
Ты лучше сама сходи, посмотри по магазинам, все не так страшно, как тебе малюют)))
Капитолина, вставлю свои 5 копеек по поводу макияжа. Я за месяц до своей свадьбы попала на урок make-up фирмы Мери Кей, где мне подобрали и абсолютно бесплатно сделали свадебный макияж. После этого я купила все необходимые мне средства, дома еще пару раз потренировалась и вуаля - макияж делала себе сама. В итоге съэкономила деньги в том плане, что и тушью, и пудрой, и тенями, и карандашем пользовалась потом долго время.
Так что может тебе и вправду купить хорошую, самой проверенную косметику, потренироваться с мамой, попробовать разные варианты, посмотреть уроки визажа в интернете и самой сделать макияж к свадьбе.
а мне на свадьбу макияж делала мастер, она же и прическу делала, мне только требовалось купить помаду стойкую, я ее конечно заранее испорбовала, что бы узнать как она себя ведет, а от макияжа осталась в восторге, как и от прически, только вот прическа не так хорошо держалась, как хотелось бы, а с макияжем вообще ни чего не произошло.
Сегодня с самого утра встретилась со стилистом/парикмахером. Ой, оказывается какая я прекрасная) Столько комплиментов наслушалась. Волосы решили не крепить) Она говорит и моих по объему хватит, а длина мне важна была сзади, так мне открыли глаза, что там фата будет. Попробывали с ней несколько вариантов причесок, бесплатно (!). Мне почему то понравилась не та, которую хотела. (Ну как всегда жеж) Она немного для меня непривычная, там много косоплетений, но 1. Почему бы не опробывать новый образ? 2. Тем более косы не расплетуться в любую погоду. Кудряшки все равно оставим, но скорее волнушки) Не будем куклу делать из меня)))
Еще я отказалась от цветочков, диадемок и прочей мишуры. У меня такое платье акцентное, все остальное будет перебором.
После обеда встречаюсь с визажистом. Решила таки у мастера макияж делать, так спокойней, тем более оч рано нужно встать. Поделюсь впечатлениями уже после встречи.
Скрытый текст:
Визажист еще предлагает своего парикмахера, но мне кажется по стоимости лучше той, что я выбрала мне не подобрать...
Добавлено через 1 час 13 минут
Ну чтож, у меня решился, очень надеюсь, что окончательно, вопрос с папой! Он приедет! Что будет не представляю, но он обо всем предупрежден и остается надеется на его сознательность...
Капитолина, Капелька, какая же ты умничка! Поздравляю с удачным выбором стилиста!!! Все будет отлично!
К тому же, тебе же уже подобрали прическу, зачем тебе другой кто-то???
Кап, вот не знаю кто там как, а я рада, что ты решила довериться профессиональному визажисту) Поздравляю!!! Ты у нас будешь самой красивой) И не нужны тебе пряди никакие, пусть все будет естественно и легко)
пы.сы. а с папой надеюсь на лучшее (ТТТ)
Кап, приветик, давно тебе не писала тут, но читала, все-все! Какие же вы умнички, уже практически все сделали! Вот 3 недели не была в инете, а о тебе и о ситуации с роджителями все время думала... И безумно рада, что все разрешилось, надеюсь, что папу не переклинит в самый последний момент и он не испортит вам праздник.
По поводу визажиста на 100% тебя поддерживаю. Это правильный выбор, поверь моему опыту, но у тебя будет за утро в день свадьбы о чем попереживать, это кроме визажа. И не переживай, все у вас получится на высшем уровне!
Кстати от подвязочки и бутылок я пищу от восторга!!! Умнички вместе с мамочкой!
Капелька, это замечательно, что папа решился!!! Я очень за тебя рада! (Всё-таки нужно было сказать свое жесткое слово, видишь, как он быстро решился!)
Про прическу- молодец какая, что сходила! Про косы интересное решение, правда, ведь, кому сложно распушить или испортить. А я на этой недельке хочу на пробник сходить.