А я вчера подстриглась,опять сделала челочку себе, а то она у меня совсем уже большая была и не видно было... Теперь все говорят,что я помолодела и выгляжу лет на 14.... вместо своих 20,эхх Хотя в целом всем понравилось, да и мне тоже) Иногда хочется меняться!!!
А еще сегодня иду лечить последний зубик! Ура)
Да и вообще, все чудесно, несмотря на очерной зачет впереди, кучу курсовых работ и т.п.!!!
Собралась полностью к зубному к 2 часикам сейчас и тут машинально посмотрела на листочек, где записано во сколько и когда прием.... Мне не в этот четверг,а в следующий нужно к зубному. Зато сейчас час собиралась!!! Ужас....
Последний раз редактировалось Пенчик; 15.04.2010 в 14:16.
Эту ночь провела одна в пустой квартире. Муж уехал в деревню сажать картошку. Сказал, что сегодня приедет. Это он вчера сказал. А сегодня сказал, что еще остается на день. А я одна. Одна одинешенька.
Немного страшновато одной в пустой квартире. Особенно вечером.
Родители просят прийти к ним. Я что-то сомневаюсь идти или нет...
Грустно мне сегодня...
Скрытый текст:
К тому же с дня на день муж мой уедет в Одессу. А я возможно останусь без работы. Наше Представительство хотят ликвидировать, как и все такие представнительства по Украине... Что творится в этом мире?
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
anty,знакомая ситуация))) Только мой муж уедет сегодня картошку сажать к своим родителям, а вернётся завтра вечером, а послезавтра на работу ему на весь день... Сейчас он спит, после ночи. В общем, одна я! Только вот я уже не боюсь одна ночевать, привыкла.К тому же кот мой любимый всегда рядом!
Дождик должен быть... Прислали письмо из банка-одобреный кредит на 30 тыс. но нам пока не надо. В долги влезать... Бабушка в больнице,мать вечером придёт-будет орать что это я её довожу. Так что лучше мне гулять подольше. Скорей всего едем в мае на Украину! А в Белоруссию-попозже,летом... Ну и как мне в таких вот перерывах работу искать? Тока устроюсь-уезжать надо. Эх... Вчера купили лампу для растений чтоб росли хорошо. Верба пустила корни. Надо посадить. И окно буду красить,как потеплеет.
Я тоже хочу сажать картошку (хотя и не сажу ее)!! Ведь это значит, что тепло уже... А у нас еще снег не весь растаял((( Грязища жуткая! И сажать ее будут не раньше, чем через месяц, а то и больше... Ну и год удался!
А у меня это... производственная травма.
Меня оса укусила!))))) Отпустите домой, а?)))
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)