Это не наша передача про ирландских цыган случайно? А то шибко похожи и дома вон на заднем плане как у нас.
Если да, то это жуть, они живут своими общинами и живут в караванах. Замуж девочек выдают в 16 лет и частенько за своих двоюродных братьев, из за этого большая часть из них больные.
Мы с подругой смотрели пару раз, и были в полном ужасе!
а я не хочу приглашать на свадьбу всех родственников до пятого колена, а только родители и родные сёстры и братья. а вот на шикарное платье я денег не собираюсь жалеть))) хочу в этот день чувствовать себя особенной)))))))
Ангел ф кедах,вроде они в Англии живут. Жизнь конечно у них тяжёлая.... Но свадьбы-просто шикарные! Лучше и придумать сложно. Невесты кстати вроде все попадались красивые.
Цитата:
Иногда взрослым тоже хочется закатить такую вечеринку, о которой еще долго будут вспоминать! Например, устроить свадьбу, которая может превзойти даже великолепную церемонию бракосочетания принца Уильяма. Думаете, это нереально? Все возможно, если вы любите наряды, пышные торжества и свою многочисленную родню, как герои программы «Лучшая свадьба в таборе» - британские цыгане, которые как никто другой знают, как надо веселиться! Проследите за всеми этапами подготовки цыганской свадьбы – торжества, о котором мечтает каждая девушка из табора. Выбор платья, украшений, составление огромного списка гостей – каждый раз невесты пытаются перещеголять одна другую, вкладывая в церемонию несметные деньги. Повеселитесь на задорной цыганской свадьбе и узнайте, почему представители кочевого народа уверены, что «чем пышнее - тем лучше», в программе «Лучшая свадьба в таборе»
Ну, наши knackers вообщем, они между Англией и Ирландией ездят в своих караванах. Канеш, на вкус и цвет товарищей нет, но у нас они считаются примером того, какой свадьба НИ В КОЕМ случае быть НЕ должна!
У этих людей нет вообще ни каких соображений морали, абсолютно ни какого понятия что правильно и не правильно, они убивают своих родственников если те на них косо смотрят, про простых смертных я вообще молчу, их боятся и презирают.
Кстати им до сих пор родители выбирают женихов, им нельзя разводиться, им нельзя предохраняться, поэтому у них по 20 детей, большая часть которых умирает до 10 лет, потому что больны так их мама с папой двоюродные брат с сестрой. И абсолютно все их женщины являются жертвами домашнего насилия и женщина рассматривается как предмет, то есть муж за просто может сдать жену так сказать в аренду другу или брату.
И их свадьба это последний день в их жизни когда они будут счастливы, потом одни побои и насилие, так что извини, конечно, Мыша, но я этих людей вижу, иногда приходится с ними общаться, я знаю что у них и как и поверь мне, восхищаться тут абсолютно не чем.
Вот тоже почему у нас в пышных платьях ни кто не женится или с тиарами- чтоб не походить на некера.
Ангел ф кедах, ужас! ((((( Там конечно расказывают помимо свадьбы про ихнюю жизнь но чтоб настолько..... ((((( Жаль. Бедные девушки-при такой жизни-всего 1 день можно побыть принцессой. Неудивительно что они хотябы этот день хотят сделать шикарным. Эх,ну если не думать именно об ихнем образе жизни-то вот именно сами свадьбы на мой взгляд ну просто королевские.
Чем больше бываю на всяких свадьбах, тем больше убеждаюсь - не хочу ни пышной, ни громкой, ни многолюдной. Я на них как гостья устаю, страшно подумать, каково невесте с женихом.. Нет-нет. Идеальная для меня свадьба - самые близкие в качестве гостей, небольшой фуршет после регистрации, потом прыг в самолет и в путешествие.
Да нормальная должна быть свадьба!
Белoе платье- КОСТЮМ (МАШИНКА -ФОТО-ВИДЕО)
Стол для гостей!
Танцульки -Тамада!
Пусть скромно -но Хотелось бы Вам пожелать этого Милые Холостяки и Холостячки!
Нашёл старую фотку-Кто здесь-сами догадаетесь!
Играйте свадьбу обязательно (прошло 16 лет)
Накопили 2 ШТУКИ БАКСОВ(и Уважили Родителей и Друзей)
Да Мы счастливы!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Вадила74; 31.10.2011 в 13:28.
Вадила, кэпс локом надо писать не про 2 штуки баксов, а что прошло 16 лет!!!
А ты хорош на фото =) А Валентина не изменилась совсем (я заглядывала к тебе в тему)