он объяснил это тем,что во-первых,ему спокойнее если я с ним.не гуляю,грубо говоря под присмотром.
а это не эгоизм по отношению к тебе?
Цитата:
Сообщение от Лёлечка1984
Но еще раз повторюсь-проблема у меня не в этом.
почему же? Проблема общая. Ты выбрала для себя роль жертвы - и чтобы мужу не стало плохо, и любовнику было хорошо. Мы сами кузнечики своего счастья (как и несчастья).
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
если я решусь на развод он поддержит меня.Просто станет ему немного беспокойней что я одна.Да я сама не знаю что мне делать.Со стороны проще рассуждать.Этого бросить,этого забыть и все будет вери велл.Но не просто все это сделать...
Добавлено через 4 минуты
я все в подробностях знаю,все расписано в деле поминутно.Просто вкратце рассказала.И убитого я тоже видела не один раз.А проблема в том и состоит,трудно решиться на это.Квартира у него в одном городе,у меня приличная работа в другом.Это бросать работу надо,а найти новую в том где квартира не реально.При разводе с мужем он сказал что мне не отдаст ни крошечки.Я останусь ни с чем,без работы и совсем одна....
Последний раз редактировалось Лёлечка1984; 06.04.2010 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
Лёлечка1984, живя с нелюбимым мужем вы разрушаете себя изнутри. Если у вас приличная работа, то уезжайте, снимайте квартиру и живите нормально. Зачем так жить. А мама не сляжет. Это ваша жизнь, не мамина. Вы не ради нее живете. 25 лет, а столько уже накрутили.
Человек должен быть самодостаточен. А вот это вот люблю не могу, это ЗАВИСИМОСТЬ. И к Максиму у вас именно это. Хочется любви, острых ощущений. В семье у вас этого нет и вместо того, чтобы развестись, вы начали играться на стороне.
Поведение мужа, его проблемы, ваша же - это реакция и отношение на ваши собственные проблемы.
А ждать 13 лет... Вы поймите через 13 лет вы можете получить зверя, вместо человека. Да если сильна у него воля, если сможет он за эти годы не скатиться, честь ему и хвала! Но, выйдя из тюрьмы, он уже не найдет приличной работы, у него не будет друзей. И вы будете тянуть его до конца своих дней.
Одумайтесь. Посмотрите вокруг, это ВАША ЖИЗНЬ проходит МИМО вас. В то время как ваши подруги выходят замуж, рожают детей, радуются жизни, вы мечетесь между неудачным браком и заключенным!
все вы говорите правильно....ноесть большой шанс что снимут с него одну статью и ему примерно в общем срок будет лет 6-7.4,5 он уже отсидел и останется совсем чуть чуть.Насчет его дальнейшей работы-она всегда у него будет.Он парень с головой и связей у него придостаточно чтобы например открыть свой бизнес и не работать на чужого дядю.Но без меня он не сможет.Вся его жизнь- это я.И говорю это с уверенностью.Вот и жалость тоже присутствует,а это еще хуже любви....Расписавшись с ним можно будет ездить к нему хоть каждую неделю.я так запуталась сама.......ужас
Добавлено через 3 минуты
мне просто нужен человек который поможет мне сделать правильный и решительный шаг...
Последний раз редактировалось Лёлечка1984; 06.04.2010 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
Жизнь легко разбивает подобные утверждения.
Жизнь каждого из нас - это мы сами. Нельзя другого человека ставить настолько в центр своей вселенной. Жалость очень плохой советчик. Еще раз повторю, вы живете свою жизнь. Вы не должны ни ему, ни мужу, и даже маме в данном случае вы не должны. А то маму жалко - не развожусь. Максима жалко - ждать его буду.
Шанс-то может и есть на то что статью снимут. А если не снимут?
И поверьте, когда он выйдет, вы удивитесь, насколько связей у него поубавится
мне просто нужен человек который поможет мне сделать правильный и решительный шаг...
Начни моделировать ситуацию. Подумай о том, что будет, если... В качестве "если" возьми все то, что тебе уже написали в теме. И исходя из этого думай, что ты хочешь от жизни.
И не забывай, что жить нужно СЕЙЧАС, а не через 13 лет. 25 лет - прекрасный возраст, а ты и так хороший кусок своей молодости растратила на мужчин, не достойных тебя. Зачем? Пойми, что как только ты разберешься в настоящем, у тебя появится шанс встретить ТВОЕГО человека.
думаю, что тебе хочется в это верить. Но отматай жизненную пленку назад. Он с тобой гулял от своей семьи (может быть, там был ребенок). С чего ты взяла, что он будет всегда хранить верность тебе?
Как почитаешь: мужчины, сидящие в тюрьме, готовы глупышкам вешать лапшу про вечную любовь, про то, что девочка - его жизнь и т.д.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.