Читаю свадебные дневники у девочек и думаю: у меня, наверно, за нынешний свадебный сезон получается самая большая свадьба... На 80 чел... Я сама в шоке, но так уж получилось. Причем, с его стороны только родственников 30 чел+ друзья, а с моей - друзей около 20-ти+родственники. Вот такая арифметика получается)))
Когда я была маленькая и меня спрашивали какого я хочу жениха, я отвечала, что я хочу много женихов, чтобы была возможность выбора. И всегда в детсве мечтала, чтобы была возможность выбора...
Эх, как же я теперь страдаю от сбычи мечт))) Я не умею выбирать...Для меня это безумно сложно. Меня бесконечно мучает эта дурацкая проблема выбора! Я ненавижу отказывать людям! Я люблю людей и уважаю ВСЕ что они делают... чувствую себя маааленькой глуууупенькой девочкой...
Чет мой позитив быстро выветрился...Кхе..
Как то не хорошо себя чувствую, недомогание...Как же я ненавижу это состояние
Весь день дома, ни к какому делу душа не лежит. А еще меня никто не навещает После своих курсов завис дома и все что - то делает. Нет, чтоб ко мне сразу приехать А сейчас просто видеть никого не хочу.
У нас сегодня был день покупок и катаний! Купили Ксении велосипед детский (с капюшоном, детским сидением, ручкой, которые со временем отстегиваются и превращаются в обычный трехколесный велосипед), Нику купили ролики с полной амуницией и на набережную отправились. Ксю наперегонки с с братом ездила, потом в песочнице поиграли, Ник вспоминал азы катания и успешно вспомнил Мы с мужем довольные и счастливые от прогулки и на детей глядючи
Сашка сегодня пришел с работы и говорит: Еду в автобусе, на улице ливень. Заходят две девчонки молодые, кофты намокли, просвечивают. А я, прикинь, голову отворачиваю и про тебя думаю! ВОт как я тебя люблю!"
Хм, убивают меня иногда его признания))))
Готовиться к свадьбе устала. С денежками не состыковка небольшая. Сашка успокаивает, говорит найдет, а все равно переживаю. Хочу уже наконец-то гулять на нашей свадьбе! Столько сил в неё вкладываем.
А ещё, время уже поздно, я спать хочу, но не иду, потому что ещё 10 битв в игре осталось. Вот сдалась мне эта игрушка?
Не знаете, что делать с парнем, который вам нравится? Ооо, найдите себе второго-и проблем станет вдвое больше!!! А что делать, если вы не искали, а их просто двое и вот они сами пришли? Ооо-ну тогда просто ВЫ ЭТО Я!
У меня цирк с оркестром в перемешку-как это мило. Я чего прибежала-то. Люди, я думала так только в сериалах бывает, да( Думаю, а не забрать ли мне Герду и бежать с ней, бежать, бежать?!
Занялась уборкой со старым пылесосом)) Ну хоть какое-то важное дело за сегодня)
Позвонила сегодня в расчетный отдел - узнать сумму отпускных и зарплаты. Отпускные - в 2 раза больше предполагаемых, зарплата - почти в 2 раза... Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Я ума не приложу, откуда ЭТО. После обеда выдавали расчетные листки, мой не оставили не столе, а забрали обратно...Это еще раз подтверждает, что сумма "не для глаз". Только бы не ошибка))) Мужу не говорю, радуюсь пока одна, ну вот и вам рассказала. Посмотрю завтра, за что же это - и буду визжать здесь от радости или от неоправданной надежды)))
Злюсь на себя. У меня сегодня 2й выходной. если бы я провела их с любимым-я бы вобще не парилась. но он на работе и я сижу одна. в результате я уже 2й день занимаюсь жутким самоедством,типа от меня никакой пользы. вот если бы я хоть чтото полезное сделала за эти 2 дня-отчистила бы комнату нашу до блеска,или ещё чтото полезное и ощутимое сделала,хоть чтото-но полностью,от начала и до конца сделала какието дела-то я была бы спокойна а так злюсь ужасно что никакой от меня пользы,хнык-хнык. Альбом-ещё не доделала,чистоту стерильную-не навела,хоть и прибралась конечно. У меня по гороскопу в августе должно произойти кое что что не произойдёт если я буду на попе сидеть! А я сижу... на форуме....
Полное ощущение счастья...
И проблем вроде вокруг полно, а мне все равно! Такого я давно не испытывала (т-т-т, чтоб не сглазить)!
И всем желаю быть такими же счастливыми!