Смотрю фото с лета...с Железногорска...и так хочу туда...хоть на пару дней.
Город маленький,там делать нечего...скучно...в интернете особо не посидишь...погулять отже не особо можно где...Но меня тянет туда.
Я так хочу к Златочке.К сестрёнке Макса...я так привязалась к этому ребёнку!!!
В ней я вижу Максима...такие же бездонные голубые глаза и светлые волосы...
А как она бегала поо лесенкам и криками "Тааааата" или "Заааата"...
Как просила почитать ей книжки...как показывала лисичку "тяяяу"...
Боже...я так хочу туда...Но,видимо,мне там ещё раз побывать не удастся...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Последний раз редактировалось Златёна; 28.12.2011 в 00:18.
Уже который месяц я не могу просто так смотреть на собак...
А ещё больше,на людей,которые беззаботно гуляют со своими питомцами...
На брошенных собак...Как можно бросить животного?Я бы всё отдала,чтобы мой любимый пёсик был со мной.
"Блайд...такое необычное имя,которое всегда путали с Блэйдом,и меня это жутко раздражало...
Так пусто без тебя...
Никто не стучит коготочками по полу ночью...не поскуливает,когда видит сон...Не встречает меня у двери,виляя своим маленьких хвостиком...Не вытирает свои,мокрые после еды,уши об стены в коридоре...
Так пусто...
Когда плохо,можно было обнять тебя,высказаться...а ты положил мордочку на ладошки и посмотришь своими милыми глазками,потом поцелуешь в носик и пойдёшь...переваливаясь на задних лапках к себе на подстилку...
Я до сих пор не могу поверить,что тебя нет с нами...со мной...
Кажется,как будто вот вот откроется дверь и папа или брат приведут тебя с прогулки...и опять придётся тащить тебя в ванную,чтобы мыть лапы...Слякоть же-весна...
Вспоминаю смешные истории из НАШЕЙ жизни...и по привычке рассказываю их в настоящем времени,пока мне кто-нибудь не напомнит,что тебя больше нет...(
20 октября 2011 года...Я никогда не забуду тот день...Я виню себя за то,что я уехала на лекцию,вместо того,чтобы остаться в ветклинике с тобой и мамой...
Я помню,как поцеловала тебя в холодный-мокрый носик...это был мой последний поцелуй...(
Слёзы на глазах до сих пор...с 4-х до 19 лет ты был частью моей жизни...и сейчас ты в моём сердце..."
Скрытый текст:
Повторяюсь-но мысли о нём нахлынули,после того,как подруга сказала,что ей подарили собаку
Последний раз редактировалось Златёна; 30.03.2012 в 22:49.
Мда... Златена, не сочти за приставание и вторжение в личное, но, во имя торжества истины, кончай, дурить, пока не поздно, перестань убиваться по мертвым - этим ты убиваешь живых, то есть, мальчиков, которые тебя окружают, в том числе, особенно, любимых.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Знаю сколько будет осуждений,но я уже так к ним привыкла...
Столько наломала дров...
У меня с тобой было всё хорошо....хотя нет,мне последние 7 месяцев не нравилось твоё отношение ко мне...Такое равнодушное,такое холодное...Но зато я точно знала,что ты мой и никуда от меня не уйдёшь...
Но вот появился ОН...полная твоя противоположность...Я не хотела давать ему ни малейшего шанса...ни малейшего кусочка надежды,так как "любила" тебя...Но так получилось,что всё таки волна чего-то захлестнула меня...не любви-нет...любовь не может возникнуть за неделю...
Он давал мне всё,что я хотела...Внимание,заботу,ревность,романтику...То,что я ждала от тебя 2 года...
И я поддалась...повелась на его полную противоположность тебе!Сказала тебе всю правду и мы расстались...
Потом он сказал,что не сделает меня счастливой и отпустил,думая что мне будет лучше...Но он ошибся,все мои мысли были о нём,когда я эти несколько дней проводила с тобой...
Я окончательно решила поставить все точки и обрубить все концы...вновь поговорив с тобой об этой ситуации...И мы вновь расстались,на этот раз окончательно...Я ушла,ушла к НЕМУ...
Неделя...прошла неделя того,как я с ним,и без тебя...Но мысли-воспоминания не покидают меня ни на минуту...И если у него о своей девушке воспоминания только негативные,то я наоборот,помню о нас только хорошее...Каждое место в городе напоминает мне о тебе...И находясь с ним,я думаю о тебе...
Да,мне хорошо с ним...он нежный,ласковый...но ты то РОДНОЙ!
И я ничего не могу с этим поделать!
Говорила,что не буду жалеть о сделанном выборе,а сейчас незнаю...может быть я совершила ошибку???
Ведь ты готов всё мне простить и принять меня обратно...Я,наверное,хочу этого,но мне совесть не позволяет сделать этого...
Нужно разобраться в себе...(
Последний раз редактировалось Златёна; 13.05.2012 в 09:34.
Есть хорошее правило: никогда не бросай того, кто тебя любит, ради того, кто тебе нравится, потому что однажды тот, кто тебе нравится, бросит тебя ради того, кого любит.
какой ужас, я дала зарок ниписать Златке..НО зачем окунаца в новые отношения сразу
Какое осуждение, Нидайбох почему все слова воспринимаешь, как осуждение?
Я бы на твоем месте не дружила ни с кем, разве для себя любимой нельзя пожить??? такие мексиканские страсти в таком молодом возрасте, ух