ПлохоПрошлое недаёт покоя......И это пережить очень тяжело.Бывший молодой человек хочет меня вернуть,говорит,что будет жадть,что изменится ради меня.Что сделает всё,что только захочу.Мне лестно это и втоже время сердце обливается кровьюКак можно сделать так,чтобы он перестал мучать себя и меня не делая ему больно??????Наверно это просто невозможно((((
У бабушки завтра 80-летие ! (Недавно 85 отмечали у другой, а тут еще юбилей). Илюша первый раз пойдет в ресторан . Я даже представить не могу, что будет (скорее всего, я буду бегать за ним по всему залу ). С сегодняшнего утра, как услышал "идем в гости", только и повторяет: "танга, вальс, Илюша хочет" . Надеюсь, все обойдется ...
Но хоу поделиться с вами своей радостью! Мы с мужем сегодня КУПИЛИ КВАРТИРУ!!!!!! Своя собственная!!! Такая большая и светлая, с двумя балконами и рядом с парком! Правда нужно кап. ремонт делать, но это все ерунда. Люблю я ремонт!
Ааааа.... Я так счастлива! Даже не верится как-то. наверное полное ощущение придет, когда пеереедем!
Уже вся в предвкушении ремонта!
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
А я сегодня - истинный образец неудачника. Давно замечала за собой способность "накаркивать" события. И вчера - разговариваем с любимым. Говорю ему, что на учебу поеду на электричке - т.к. дороги плохие, и неизвестно, сколько автобус будет идти. А электричка по любому придет во время, на железной дороге же пробок не бывает.
Ага. Села с утра довольная в электричку, доехала до пути... и, сломался мой транспорт. Сижу, жду, у меня пара началась уже. В итоге задержалась на полчаса, приехала, решила, схожу хоть на полпары. Пишу подружке, а она говорит, что второй пары не будет, а с этой их отпустят через 15 мин) Ну я недолго думая, обратно поехала.
И стоило вставать в 6 утра ради этого и ехать за 40 км??? да еще и в субботу...
купила коробочку для "ключика от сердца" классная! и ещё поучавствовала в конкурсе валентинок,может выиграю сертификат от шмоточного магазина,куплю любимке футболку или ещё что.. довольная. И это называется я на работе Шмыгаю носом. Простуда близка. Только бы не заразить любимого. У него комп сломался. Меньше сидеть за ним будет! Отпуск скоро и ДСВ!
Мы сегодня с любимым гуляли в сосновом парке,какой же там необыкновенно чистый воздух!!! Мы просто бегали друг за другом, смеялись, а потом убежали с тропинок в сугробы и кидались снегом, опрокидывали друг друга в снег (ну точнее любимый меня опрокидывал,мне то его было ну никак не плюхнуть в снег), а потом любимый салфеточкой заботливо вытирал мое личико от капелек растаевшего снега.... Мы были самыми счастливыми в эти моменты... Вернули к машине немного замершими, промокшими от снега, но такими довольными, с розовыми щечками)))) Позднее напились горячего чая с блинчиками))) Как же немного нужно,что быть счастивыми)))
Нахожусь в бурных чувствах...
Вроде смотрела за своей линеечкой, как-то к 5 годам уже привыкла, думаю вот скоро и 6 лет будет, и последние дни, как-то прозевала... Очуметь, так любят говорить: Анастасия Заворотнюк и наша Настя-Мышарик.
Очуметь, сказала я сегодня. Я на этом форуме 6 (шесть) лет и уже 3 дня, сижу и не верится.
Историю любви свою пишу, ровно 6 лет, мама дорогая, если бы мне кто тогда сказал, что я здесь на столько лет задержусь, а ещё, что историю буду столько лет писать, наверное бы покрутила у виска...
Но жива, пишу, не застрелилась... И пишу здесь...Терпеливая!!!:ORATOR
Спасибо Вам хорошие, что Вы есть и что форум подарил мне столько замечательных людей, положительных чувств, эмоций и перемен, в которых капелька отрицательных просто ничтожно растворилась.
Целую, люблю,
всегда Ваша, Ёлочка-Ель
Последний раз редактировалось Ель; 07.02.2010 в 00:19.
Так хреново не было еще никогда... он пошел... гулять.... перед этим спросил, так для слова, можно ли...
Понятно что можно, что я стану перед тобой и скажу что нельзя... иди...я опять одна...а ты иди... лишь бы тебе было весело...а мне ... та разве это тебя интирисует???? не стало подруг, не скем общаться, нечего вспомнить...
каждый день работа-дом-работа...усталость....сон...усталость и вперемешку ссоры с тобой...
это и все, даже поговорить не с кем... а ты иди погуляй....развейся, мне же не хочеться.....так думаешь ты...
чувствую себя старой и никому не нужной, а всего лишь 23...что дальше? ты вот пошел, встреча выпускников, дискотека, а мне осталось послушать грустной музыки, поплакать и поговорить сама с собой... и все...
а так все начиналось...была счастлива, все завидовали. а теперь?
терепеть, а зачем?потому что люблю тебя, больше всего на свете люблю...
а теперь ты позвонил и назвал меня не моим именем.... это после двух лет вместе...
все...не могу...зачем...
конец....
Нарооод, прекращайте болеть и ругать с любимыми и дорогими людьми! Кушайте витаминки и прислушивайте к сердцу, отбросив упрямство! Вспомните о хорошем, сделайте себе подарок, найстройтесь на позитив! И ВСЕ БУДЕТ! Люблю вас!