Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Результаты опроса: Возможен ли HAPPY END?
Да,конечно 100 89.29%
Нет 12 10.71%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 15:14   #361
...луч солнца золотого...

Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 6,065 раз(а) в 818 сообщениях
Отправить сообщение для Танчик с помощью ICQ
Получено наград:

Фууух!! Язык на плечо!!! Добралась до конца истории!!! Целый день читаю, смакую каждый твой пост.
Приветствую тебя, Алена. (можно сразу на ты и по имени?) =)
Подметила одну деталь, пока читала пост за постом – чтобы не случилось – один позитифф!!!Э ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!
Развернутые комментарии про каждого молодого человека оставлять нет смысла- хотя бы потому что это уже история!!! А надеюсь я на то, что наконец-то ты получишь за все твои непонимания, обманутые отношения. несбывшиеся мечты - свою взаимную любовь. 780555c44a5938836264bc8d4fa81bd0.gifпо другому быть не может
что дальше ??? =)))
Пользователь сказал cпасибо:
Eclipse-e (10.03.2010)
Старый 17.03.2010, 00:31   #362
ОгненнаЯ

Поблагодарили 4,074 раз(а) в 617 сообщениях
Отправить сообщение для Eclipse-e с помощью Skype™
Получено наград:
Анютка, именно "Шаг к свободе"!:супер: Пришло осознание, а главное оно меня не покинуло до сих пор:ангел: Знаю, знаю, знаю насколько тебе это знакомо...потерять близкого человека..только больше не плачь, родная!!!

Инночка, ты права, действительно, он оказался НЕ моим человеком! Точка поставлена уже

Аленочка, прими и мои соболезнования!!! Тяжело это пережить, но мы находим в себе силы, чтобы подняться, ведь жизнь продолжается, но их светлые образы мы храним всю нашу жизнь под сердцем! Спасибки, что читаешь и самое начало моей истории тоже осилила:спасибо:

Незрин,солнышко, когда писала эти последние кусочки, то о тебе думала....о твоей ситуации сегодняшней. Сходства есть, к сожалению... Только не грусти:розочка:

Танчик, здравствуй! Конечно, можно на ты и Алена Рада, новому читателю:ромашки: Насчет позитива ты прям "в десяточку". Стараюсь его извлекать в любой ситуации! Спасибо отдельное за пожелания!:спасибо:

С этого момента и начался этап моего освобождения от чувств и мыслей о Вадиме. Он же наоборот воспринял мое признание, как призыв к действию. Несколько раз сам заводил разговор в асе на отвлеченные темы о моей машине и приготовлении к свадьбе. Я отвечала односложно, и сводила нашу «милую» беседу на «нет», т.к. не было в ней никакого смысла, на мой взгляд, да, и мысли были заняты лишь организацией свадьбы братика.

За день до дня свадьбы к нам начали съезжаться родственники. Благо, квартира у нас 6 комнатная и всем место нашлось. Приехала и моя любимая сестренка.:ангел_2:

14 ноября. День свадьбы братика. Людская суета. Официальная часть. Теперь они муж и жена. Все прошло без единой заминочки. Я молодец:ангел: (в темке с фотографиями я подробнейшим образом описала и показала эту свадьбу). Праздничное застолье. Конкурсы. Улыбки, смех и счастливые молодожены. Невеста бросает свой букет и его вновь ловлю я. Везет мне в этом. В заключении прогремел праздничный фейерверк.
Несколько дней после свадьбы у нас гостили родственники и своим присутствием продлили праздник в нашей семье.

19 ноября. Первый рабочий день. Еще находилась под впечатлением, и положительные эмоции переполняли меня. Только зашла в аську, и тут же мне написал Вадим.

-Привет))) Ну как все прошло?
- Да, слов просто нет! Настолько трогательно все было! У нас 7 родственников жило 4 дня. Как я не хотела, но была звездой в ресторане Снимали мы 3 сценки с фильма «Бриллиантовая рука». Так меня сразу на девушку легкого поведения подписали Помнишь цыгель-цыгель Было здоровски! Вот жду не дождусь видео и фоток профессиональных.
- Круто))))
-И еще в конце вечера поймала букет! Такая сказочная свадьба! Действительно, искренне любят друг друга. Она аж плакала почти весь вечер, а в конце брат говорил «спасибо всем». Валя же лишь смогла сказать моему братику: «это тебе спасибо, что ты есть» и расплакалась. Мама не выдержала пошла ее целовать Умничка она, хоть и 19лет.
- Ну здорово)))
- Еще не маловажно, что все были в полном восторге от них и происходившего! Так что теперь моя душа спокойна!
- Замечательно))) Теперь можно и тебя...
- Я еще родственникам рассказала, что это 2 букет за 2 месяца:ангел_3: Все готовы уже повторить.
- Ты удачная на букеты)))
- Да тут нашептали мне «знающие» на свадьбе, что через полгода и я. Посмотрим.
- У тебя????
-Да. А у кого еще?
- А есть хоть претендент???

Ну и расспросы начались. Зачем оно тебе надо??? Ты явно в них не стремился и не стремишься попасть. Захотелось мне вновь его поцарапать.

- И не один! Претенденты это хорошо, но главное чтоб я чувствовала!
- Именно про этого и говорю, а желающих на тебя оооочень много! Это я и так знаю!
-Нет пока такого, которому бы я могла сказать «ДА»!
-Ясно. Я очень хочу, чтоб ты была СЧАСТЛИВА!
-Буду, не сомневайся!!!

Не дождавшись его ответа, я быстро вышла из аськи. И что это было??? Очередная вылазка вражеского десанта на мою территорию? Нет, милый! Больше я тебе не дам ступить на мои земли.

Самая большая глава в книге моей жизни под названием «Вадим» дописана. Точка!!!
*Zu* (17.03.2010), Alekat (29.05.2010), das_Blumchen (26.04.2010), Quierida (18.03.2010), viktory_0209 (26.03.2010), Алексевна (17.03.2010), Верящая в мечту (17.03.2010), Галинка3 (17.03.2010), Иннусяточко (17.03.2010), леди романтик (18.03.2010), Нэсс (17.03.2010), Счастьице (17.03.2010), Танчик (17.03.2010), Торчи (08.04.2010)
Старый 17.03.2010, 00:46   #363
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

Ну и Слава Богу. А то я боялась, что опять с Вадимом что-нибудь начнется. Зачем тебе слезы, нервы? Рада, что ты смогла поставить точку. Теперь с свободным сердцем можно идти дальше, быть открытой для других, и может быть полюбить...
Скрытый текст:
Пугают меня твои статусы в контакте и на линеечке...

Счастья тебе, Аленчик! Ну и жду продолжения:4:
Eclipse-e (17.03.2010), Галинка3 (17.03.2010), Иннусяточко (17.03.2010), Танчик (18.03.2010)
Старый 17.03.2010, 07:11   #364
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Eclipse-e Посмотреть сообщение
Самая большая глава в книге моей жизни под названием «Вадим» дописана. Точка!!!
УУУРРРА!!! Я очень рада, что ты сделала это! Долой кукловодов!!

Думаю, что тебя подтолкнула к решительным действиям та атмосфера любви и счастья, которая царила на свадьбе у брата. Сегодня я уже писала в своей теме, что когда люди счастливы - они распространяют это состояние на всех окружающих. Желаю , чтобы у тебя в жизни было как можно больше таких приятных моментов!!
Галинка3 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (17.03.2010), Eclipse-e (17.03.2010), Иннусяточко (17.03.2010), Танчик (17.03.2010)
Старый 17.03.2010, 10:20   #365
Мечтательница со стажем

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,797 раз(а) в 751 сообщениях
Отправить сообщение для Иннусяточко с помощью Skype™

Аленка, как же мы все ждали этой Точки. Хватит уже этому Вадиму бередить твое сердечко, не давать тебе покоя.
Молодец, что организовала такую веселую и трогательную свадьбу. Чтобы бытьорганизатором, необходим талант. А два букета за два месяца все таки что-то значат. )))
С нетерпением жду начала новой главы в твоей жизни.

Иннусяточко вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (17.03.2010), Галинка3 (17.03.2010), Танчик (17.03.2010)
Старый 17.03.2010, 20:27   #366
Любимец

Поблагодарили 373 раз(а) в 140 сообщениях
Отправить сообщение для Счастьице с помощью ICQ
Получено наград:

Ой что-то мне кажется, что Вадим так просто из твоей жизни не уйдет, что-то он уже корни пустил на твоей территории.. Хм... А может я не права
Счастьице вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (17.03.2010), Танчик (18.03.2010)
Старый 17.03.2010, 22:25   #367
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Через полгода говоришь Алён Такс... :dumau:

14 ноября + 6 месяцев аккурат май получается, надеюсь с арифметикой у меня все правильно?!

Так, так... Совсем чуть чуть осталось :,hfdj:

Целую тебя дорогая:j,ybvf.: Ждемс

P.s. Рада что в отношениях с Вадимом ты наконец-то поставила точку!!!
Алексевна вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Eclipse-e (17.03.2010)
Старый 19.03.2010, 11:12   #368
ОгненнаЯ

Поблагодарили 4,074 раз(а) в 617 сообщениях
Отправить сообщение для Eclipse-e с помощью Skype™
Получено наград:
Эльзочка, поставила ТОЧКУ и до сих пор она стоит Не пугайся насчет статусов и остального...уверена это все временно:4mok:

Галочка, именно так и со мной произошло! Спасибо, дорогая, за искренние пожелания и радость:4mok:

Инночка,спасибо:4mok: А насчет букетов, то это мы дальше узнаем

Аленка, конечно, пустил, ведь больше двух лет я продолжала его любить, но в этот раз я вскопала тщательно свои земли и все корешки выкинула

Анюточка, с арифметикой все отлично у тебя, дорогая:4mok: Только вот в мае свадьбы не будет точно...не нравится мне этот месяц...маяться и все такое! А если серьезно, то даже предпосылок в этому нет, т.к. в жизни вновь не все ровно Но я не падаю духом!!! И еще...про букет я очень много всего слышала и многие говорят, что не полгода, а в течении года, так что до ноября....может, и позовут до этого времени и я буду готова сказать "ДА"

А дальше? Пустота. Полное опустошение. Ужасное внутреннее состояние, я вам скажу. Будучи очень эмоциональным человеком не испытывать не единой эмоции это было подобно смерти для меня. Частенько слышала такое выражение «жить по инерции». Так вот в тот момент я именно так и жила. Работала, общалась, ела, пила – все делала по инерции. Даже умудрилась упасть в обморок на несколько минут, благо родителей не было дома, а то лишний раз переживали бы. Я прекрасно осознавала, что мое угнетенное состояние стало результатом затраченной с лихвой энергии на две свадьбы, расставание с Лешей и Вадимом. Сели батарейки.

Наступил декабрь. Я с головой ушла в работу и творчество. Все свободное время посвящала изготовлению подарков, открыток к Новому году и нашему форуму, конечно. Все это время помимо сестренки и подруг меня виртуально и общением по телефону приободряли Андрей с Женей (мои друзья-мужчины, о которых я уже упоминала в «недосказанном о моей истории любви») и Игорь.

Игорь. С ним мы начали виртуально общаться еще с марта 2009 года. У кого-то из друзей он нашел меня «в контакте». Родом он был из Омска, владел собственной юридической компанией, на три года меня старше и с массой увлечений. Спорт, рыбалка, охота, машины и любил путешествовать. Очень интересный и симпатичный молодой человек. Несколько первых недель мы общались с ним почти каждый день, потом реже, уже раз в неделю. С мая в мою жизнь вошел Леша. Игорь знал о нем. Мы продолжали наше уже редкое общение в сети на различные темы. Он рассказал, что за полгода до начала нашего общения расстался с девушкой, с которой встречался два года. Я же немного рассказала о своих прошлых падениях. Вот такие доверительные с ним беседы мы вели все лето. После расставания с Лешей, о котором я сообщила ему мельком, наше общение с его стороны перетекло в другое русло. Он начал нежно меня называть, писать, что скучает и создавалось порой такое впечатление, что он считает, что мы вместе. На свадьбу моего брата он даже хотел приехать, но в последний момент все сорвалось. Мне, конечно, это нравилось, но в тоже время я понимала, что это всего лишь слова, слова, слова… Я не останавливала его, т.к. не было сил и желания просто, но в тоже время и не отвечала взаимностью на его нежные порывы. Он был в моей жизни, да, и сейчас есть. А в роли кого? Не знаю, но чувств я к нему не испытываю.

За несколько недель до Нового года меня удалось все-таки привести в чувства одному человечку, о котором вы уже догадываетесь. Светочка должна была приехать ко мне 31 декабря и пробыть до 10 января. Батарейки начали заряжаться!!!

Новый год мы заранее договорились с ней провести дома, в тесном семейном кругу, а вот уже после встречи Нового года можно было повеселиться на славу с друзьями и на танцах. Так и поступили 31 декабря встретили дома наступление Нового года, года тигра, который я была уверена приведет меня, наконец, в чувства и кардинально изменит мою жизнь, ведь тигр из семейства кошачьих, к которому я принадлежу, будучи львицей.

На новый год я получила большое количество поздравлений, звонков и открыток от друзей и знакомых, но было два человека, которые обошли меня – Вадим и Леша. Наверное, так должно было произойти, и я приняла правильное решение в отношении их.

Наступил НОВЫЙ 2010 год!!!

P.S. Извините меня, мои дорогие, за коротенький кусочек, но не хочется смешивать прошлое с настоящим.:4mok: Обещаю исправиться и в понедельник - вторник уже будет продолжение....очень объемное и с массой событий

Последний раз редактировалось Eclipse-e; 19.03.2010 в 11:16.
Eclipse-e вне форума  
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (19.03.2010), Alekat (29.05.2010), das_Blumchen (26.04.2010), Meri-Kej (21.03.2010), Quierida (19.03.2010), viktory_0209 (30.03.2010), Алексевна (19.03.2010), Верящая в мечту (19.03.2010), Галинка3 (20.03.2010), Иннусяточко (19.03.2010), леди романтик (31.03.2010), Нэсс (19.03.2010), Счастьице (24.03.2010), Танчик (19.03.2010), Торчи (08.04.2010)
Старый 20.03.2010, 08:37   #369
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:

Аленочка, очень хорошо понимаю такое состояние, когда в душе пустота, и живешь по инерции. И самой из него очень трудно выбраться. Как хорошо, что есть друзья и близкие люди!

Я рада, что ты выбралась, что ты живешь полной жизнью! И всё будет хорошо, не грусти, ведь на улице весна! И тает лёд, и сердце тает... (с)
Галинка3 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (20.03.2010), Eclipse-e (20.03.2010), Иннусяточко (20.03.2010)
Старый 20.03.2010, 19:15   #370
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Алёнчик, то что в мае ты замуж не пойдешь, это понятно Арифметика это к тому что есть/будет сердцу милый человечек

Всё будет хорошо, я в этом просто уверена! Чмок!
Алексевна вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (20.03.2010), Eclipse-e (20.03.2010)
Закрытая тема

Метки
аромат счастья...