Фууух!! Язык на плечо!!! Добралась до конца истории!!! Целый день читаю, смакую каждый твой пост.
Приветствую тебя, Алена. (можно сразу на ты и по имени?) =)
Подметила одну деталь, пока читала пост за постом – чтобы не случилось – один позитифф!!!Э ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!
Развернутые комментарии про каждого молодого человека оставлять нет смысла- хотя бы потому что это уже история!!! А надеюсь я на то, что наконец-то ты получишь за все твои непонимания, обманутые отношения. несбывшиеся мечты - свою взаимную любовь. 780555c44a5938836264bc8d4fa81bd0.gifпо другому быть не может
что дальше ??? =)))
Анютка, именно "Шаг к свободе"! Пришло осознание, а главное оно меня не покинуло до сих пор Знаю, знаю, знаю насколько тебе это знакомо...потерять близкого человека..только больше не плачь, родная!!!
Инночка, ты права, действительно, он оказался НЕ моим человеком! Точка поставлена уже
Аленочка, прими и мои соболезнования!!! Тяжело это пережить, но мы находим в себе силы, чтобы подняться, ведь жизнь продолжается, но их светлые образы мы храним всю нашу жизнь под сердцем! Спасибки, что читаешь и самое начало моей истории тоже осилила
Незрин,солнышко, когда писала эти последние кусочки, то о тебе думала....о твоей ситуации сегодняшней. Сходства есть, к сожалению... Только не грусти
Танчик, здравствуй! Конечно, можно на ты и Алена Рада, новому читателю Насчет позитива ты прям "в десяточку". Стараюсь его извлекать в любой ситуации! Спасибо отдельное за пожелания!
С этого момента и начался этап моего освобождения от чувств и мыслей о Вадиме. Он же наоборот воспринял мое признание, как призыв к действию. Несколько раз сам заводил разговор в асе на отвлеченные темы о моей машине и приготовлении к свадьбе. Я отвечала односложно, и сводила нашу «милую» беседу на «нет», т.к. не было в ней никакого смысла, на мой взгляд, да, и мысли были заняты лишь организацией свадьбы братика.
За день до дня свадьбы к нам начали съезжаться родственники. Благо, квартира у нас 6 комнатная и всем место нашлось. Приехала и моя любимая сестренка.
14 ноября. День свадьбы братика. Людская суета. Официальная часть. Теперь они муж и жена. Все прошло без единой заминочки. Я молодец (в темке с фотографиями я подробнейшим образом описала и показала эту свадьбу). Праздничное застолье. Конкурсы. Улыбки, смех и счастливые молодожены. Невеста бросает свой букет и его вновь ловлю я. Везет мне в этом. В заключении прогремел праздничный фейерверк.
Несколько дней после свадьбы у нас гостили родственники и своим присутствием продлили праздник в нашей семье.
19 ноября. Первый рабочий день. Еще находилась под впечатлением, и положительные эмоции переполняли меня. Только зашла в аську, и тут же мне написал Вадим.
-Привет))) Ну как все прошло?
- Да, слов просто нет! Настолько трогательно все было! У нас 7 родственников жило 4 дня. Как я не хотела, но была звездой в ресторане Снимали мы 3 сценки с фильма «Бриллиантовая рука». Так меня сразу на девушку легкого поведения подписали Помнишь цыгель-цыгель Было здоровски! Вот жду не дождусь видео и фоток профессиональных.
- Круто))))
-И еще в конце вечера поймала букет! Такая сказочная свадьба! Действительно, искренне любят друг друга. Она аж плакала почти весь вечер, а в конце брат говорил «спасибо всем». Валя же лишь смогла сказать моему братику: «это тебе спасибо, что ты есть» и расплакалась. Мама не выдержала пошла ее целовать Умничка она, хоть и 19лет.
- Ну здорово)))
- Еще не маловажно, что все были в полном восторге от них и происходившего! Так что теперь моя душа спокойна!
- Замечательно))) Теперь можно и тебя...
- Я еще родственникам рассказала, что это 2 букет за 2 месяца Все готовы уже повторить.
- Ты удачная на букеты)))
- Да тут нашептали мне «знающие» на свадьбе, что через полгода и я. Посмотрим.
- У тебя????
-Да. А у кого еще?
- А есть хоть претендент???
Ну и расспросы начались. Зачем оно тебе надо??? Ты явно в них не стремился и не стремишься попасть. Захотелось мне вновь его поцарапать.
- И не один! Претенденты это хорошо, но главное чтоб я чувствовала!
- Именно про этого и говорю, а желающих на тебя оооочень много! Это я и так знаю!
-Нет пока такого, которому бы я могла сказать «ДА»!
-Ясно. Я очень хочу, чтоб ты была СЧАСТЛИВА!
-Буду, не сомневайся!!!
Не дождавшись его ответа, я быстро вышла из аськи. И что это было??? Очередная вылазка вражеского десанта на мою территорию? Нет, милый! Больше я тебе не дам ступить на мои земли.
Самая большая глава в книге моей жизни под названием «Вадим» дописана. Точка!!!
Ну и Слава Богу. А то я боялась, что опять с Вадимом что-нибудь начнется. Зачем тебе слезы, нервы? Рада, что ты смогла поставить точку. Теперь с свободным сердцем можно идти дальше, быть открытой для других, и может быть полюбить...
Скрытый текст:
Пугают меня твои статусы в контакте и на линеечке...
Самая большая глава в книге моей жизни под названием «Вадим» дописана. Точка!!!
УУУРРРА!!! Я очень рада, что ты сделала это! Долой кукловодов!!
Думаю, что тебя подтолкнула к решительным действиям та атмосфера любви и счастья, которая царила на свадьбе у брата. Сегодня я уже писала в своей теме, что когда люди счастливы - они распространяют это состояние на всех окружающих. Желаю , чтобы у тебя в жизни было как можно больше таких приятных моментов!!
Аленка, как же мы все ждали этой Точки. Хватит уже этому Вадиму бередить твое сердечко, не давать тебе покоя.
Молодец, что организовала такую веселую и трогательную свадьбу. Чтобы бытьорганизатором, необходим талант. А два букета за два месяца все таки что-то значат. )))
С нетерпением жду начала новой главы в твоей жизни.
Эльзочка, поставила ТОЧКУ и до сих пор она стоит Не пугайся насчет статусов и остального...уверена это все временно
Галочка, именно так и со мной произошло! Спасибо, дорогая, за искренние пожелания и радость
Инночка,спасибо А насчет букетов, то это мы дальше узнаем
Аленка, конечно, пустил, ведь больше двух лет я продолжала его любить, но в этот раз я вскопала тщательно свои земли и все корешки выкинула
Анюточка, с арифметикой все отлично у тебя, дорогая Только вот в мае свадьбы не будет точно...не нравится мне этот месяц...маяться и все такое! А если серьезно, то даже предпосылок в этому нет, т.к. в жизни вновь не все ровно Но я не падаю духом!!! И еще...про букет я очень много всего слышала и многие говорят, что не полгода, а в течении года, так что до ноября....может, и позовут до этого времени и я буду готова сказать "ДА"
А дальше? Пустота. Полное опустошение. Ужасное внутреннее состояние, я вам скажу. Будучи очень эмоциональным человеком не испытывать не единой эмоции это было подобно смерти для меня. Частенько слышала такое выражение «жить по инерции». Так вот в тот момент я именно так и жила. Работала, общалась, ела, пила – все делала по инерции. Даже умудрилась упасть в обморок на несколько минут, благо родителей не было дома, а то лишний раз переживали бы. Я прекрасно осознавала, что мое угнетенное состояние стало результатом затраченной с лихвой энергии на две свадьбы, расставание с Лешей и Вадимом. Сели батарейки.
Наступил декабрь. Я с головой ушла в работу и творчество. Все свободное время посвящала изготовлению подарков, открыток к Новому году и нашему форуму, конечно. Все это время помимо сестренки и подруг меня виртуально и общением по телефону приободряли Андрей с Женей (мои друзья-мужчины, о которых я уже упоминала в «недосказанном о моей истории любви») и Игорь.
Игорь. С ним мы начали виртуально общаться еще с марта 2009 года. У кого-то из друзей он нашел меня «в контакте». Родом он был из Омска, владел собственной юридической компанией, на три года меня старше и с массой увлечений. Спорт, рыбалка, охота, машины и любил путешествовать. Очень интересный и симпатичный молодой человек. Несколько первых недель мы общались с ним почти каждый день, потом реже, уже раз в неделю. С мая в мою жизнь вошел Леша. Игорь знал о нем. Мы продолжали наше уже редкое общение в сети на различные темы. Он рассказал, что за полгода до начала нашего общения расстался с девушкой, с которой встречался два года. Я же немного рассказала о своих прошлых падениях. Вот такие доверительные с ним беседы мы вели все лето. После расставания с Лешей, о котором я сообщила ему мельком, наше общение с его стороны перетекло в другое русло. Он начал нежно меня называть, писать, что скучает и создавалось порой такое впечатление, что он считает, что мы вместе. На свадьбу моего брата он даже хотел приехать, но в последний момент все сорвалось. Мне, конечно, это нравилось, но в тоже время я понимала, что это всего лишь слова, слова, слова… Я не останавливала его, т.к. не было сил и желания просто, но в тоже время и не отвечала взаимностью на его нежные порывы. Он был в моей жизни, да, и сейчас есть. А в роли кого? Не знаю, но чувств я к нему не испытываю.
За несколько недель до Нового года меня удалось все-таки привести в чувства одному человечку, о котором вы уже догадываетесь. Светочка должна была приехать ко мне 31 декабря и пробыть до 10 января. Батарейки начали заряжаться!!!
Новый год мы заранее договорились с ней провести дома, в тесном семейном кругу, а вот уже после встречи Нового года можно было повеселиться на славу с друзьями и на танцах. Так и поступили 31 декабря встретили дома наступление Нового года, года тигра, который я была уверена приведет меня, наконец, в чувства и кардинально изменит мою жизнь, ведь тигр из семейства кошачьих, к которому я принадлежу, будучи львицей.
На новый год я получила большое количество поздравлений, звонков и открыток от друзей и знакомых, но было два человека, которые обошли меня – Вадим и Леша. Наверное, так должно было произойти, и я приняла правильное решение в отношении их.
Наступил НОВЫЙ 2010 год!!!
P.S. Извините меня, мои дорогие, за коротенький кусочек, но не хочется смешивать прошлое с настоящим. Обещаю исправиться и в понедельник - вторник уже будет продолжение....очень объемное и с массой событий
Последний раз редактировалось Eclipse-e; 19.03.2010 в 11:16.
Аленочка, очень хорошо понимаю такое состояние, когда в душе пустота, и живешь по инерции. И самой из него очень трудно выбраться. Как хорошо, что есть друзья и близкие люди!
Я рада, что ты выбралась, что ты живешь полной жизнью! И всё будет хорошо, не грусти, ведь на улице весна! И тает лёд, и сердце тает... (с)