Ну наконец то ты поставила в этих отношениях точку. Вот теперь ты готова к чему- то новому. Надеюсь этим новым будет Лёша!!! И хорошо, что этот разговор произошёл именно до того, как у вас начались с Лёшей серьезные отношения, иначе прошлое так и тянуло бы тебя обратно.А чем ты разбила ему сердце не поинтересовалась? Даже любопытно.
Давно уже ждала продолжения истории....
Интерессная у вас переписка получилась! Здорово ты его собственной свадьбой подколола, и правильно сделала!!!
Странно, а ведь он сам тебе позвонил... что же он хотел? И это еще вопрос кто о ком вспомнил!?
Вот счастье то привелило!!! Ура!!! ТОЧКА поставлена в этой истории с Русей! Млин, ну прямо как же себя радуюсь... Ну а серьезно если, то меня очень удивило его сообщение, где говорилось, что ты разбила ему сердце... Вот гаденыш!!! И после того, что он с тобой сделал, он еще смеет так говорить?! А вообще ты его классно отшила... На счет свадьбы особенно... Я долго смеялась над этим эпизодом Надеюсь, что судьба не зря все- таки подкинула тебе Лешу... Жде проолжения, с надеждой, что ты будешь с Лешей...
Эх, ладно хоть узнал...))) Как всегда, девушки во всем виноваты. А Русланчик, значит, белый и пушистый, тебе, наверное, хорошо от его выходок было... Умничка, что решила поставить эту точку. Впереди другой путь, другая история...с другим человеком
Последний раз редактировалось mmska; 19.03.2008 в 12:30.
теперь тебе будет явно легче: поставила все точки, убрала многоточия, теперь можно жить дальше и двигаться с открытым сердцем навстречу новым отношениям! Поздравляю!
=)))
Класс!! Особенно по поводу замужества... Я сама такое придумала и тем самым тоже поставила точку в своих отношениях... Это всегда работает!!))
Ну, что сказать? Я рада за тебя... Очень рада!! Ты достойна всего самого лучшего!! Ты достойна счастья!! Наконец все закончилось... Я даже с облегчением вздохнула))
Надеюсь, следующий отрываок будет о Леше? Ему наверное так непряитно стало... Ничегоо... Все хорошо будет!!
На этой оптимистичной ноте, я желаю тебе удачи! Не пропадай и береги себя!!
Ура, ура, ура! Наконец-то закончилась история с этой белобрысой личностью
Катюшка, твоя линеечка дарит нам оптимизм и улыбку!
Ну же, продолжай историю, или, может быть, рассказывай новую
Наконец-то ты умыла Русика своим мнимым замужеством)))),поставила все точки над i, теперь у тебя начнется новая жизнь и надеюсь новая любовь... Радуй нас продолжениями почаще.
За окном премерзкий туман и не менее премерзкий дождик. В комнате тепло, бардак и нудно. Девчёнки разъехались по домам на выходные. Я и Таня сидим скучаем. Всё это было 23го февраля. День, конечно, исключительно мужской, но тем не менее и нам в эту субботу хотелось какого-то элементарного внимания. Первая половина дня прошла в страдальческих рассуждениях на тему: "А не послать ли нам всех", а вот к концу дня в нас с Танюшкой неожиданно проснулась энергия и резко захотелось чего-то этакого. Таня предложила сходить в соседнее общежитие, густонаселённое одними парнями, многие из которых были её друзьями. Я там ещё не бывала, так что была изрядно заинтригована подобным предложением. Вобщем мы собрались буквально за пять минут и смеясь вылетели из общежития навстречу приключениям.
Нууу...парни были в таком количестве, что мы с Танюшкой чувствовали себя королевами. Нас угощали, нам делали комплименты, нам улыбались, подмигивали, за нами ухаживали. Таня даже успела позабыть, что она встречаеться с Сашей и уже активно заигрывала с одним из "друзей". Я тоже времени не теряла и уже через полчаса негласное сражение за моё внимание окончилось победой паренька по имени Богдан. Я медленно, но уверенно пьянела от вина и моря комплиментов, которые сыпались на меня отовсюду. Для моего, не привыкшего к алкоголю организма, уже несколько стаканчиков красного вина оказались фатальными. Таня вином пренебрегла, перейдя на более крепкие напитки и уже тоже "жила в мире за розовыми очками". После посиделок в общаге мы отправились в местный бар, где я снисходительно позволила Богдану себя поцеловать и лихо станцевала с ним подобие танго. Мы с Таней устроили в баре настоящую дискотеку, но ближе к одинадцати малость опомнились, осознали, что наша общага скоро закроеться, а парни серьёзно настроены оставить нас на продолжение гулянки. Пришлось сбегать, причём в прямом смысле этого слова, мы просто вышли на улицу, заявив, что нам жарко и мы хотим подышать свежим воздухом и со всех ног помчались в общагу.
Добежали мы как раз вовремя, чтобы успеть до закрытия. С трудом держась на предательски отказывающих ногах и хохоча со всего, что попадалось в поле зрения, мы добрели до моей комнаты и буквально ввалились туда. В комнате в полном офигевании от нашего появления сидели Лена и её парень Серёжка. Мы немного посидели с ними, почти доведя Серёжку до истерического хохота и тут у Тани появилась "гениальная" идея...Дело в том, что пока мы сидели в баре Саша постоянно ей названивал и, опуская подробности, можно сказать, что он был не особо доволен отсутствием Тани и на этой почве они и поссорились. Гениальная идея Тани состояла в примирении с Сашей, а вот какую роль в этом примирении должна была играть я, она мне объяснить позабыла и просто потянула к Саше в комнату (не помню упоминала я или нет, но Саша жил аккурат в одной комнате с Лёшей). Первым делом Таня впихнула в комнату меня. На меня тут же уставились четыре пары глаз, особо обалдевшими были глаза Саши. Я расплылась в улыбке и помахала ему рукой. Таня вытолкнула меня в центр комнаты, схватила за руку Сашу и куда-то потянула. Я застыла посреди комнаты, с потерянным видом, явно не совсем понимая, что я тут забыла.
- Тащи Лёшу на коридор, - успела крикнуть Таня, исчезая за дверью, вместе с Сашей в качестве буксира.
Я задумчиво почесала макушку и сцапала Лёшу за руку.
- Пошли поговорим, - всё с той же не сходящей с физиономии улыбочкой предложила я.
Лёша кивнул и поплёлся за мной, вполне довольной таким результатом. Я вытащила его в коридор и буквально загнала в угол бедного парнишку. Минут пять мы просто молча пялились друг на друга. Я лихорадочно пыталась понять с какого счастья притянула его сюда, а потом решила, что пожалуй стоит что-то сказать. Это "что-то" оказалось неожиданным не только для Лёши, но и для меня.
- Я тебе нравлюсь?
"Это сказала Я?С ума сойти...пить надо меньше..." - мысли по поводу этого исторического разговора на следующий день.
Лёша улыбнулся, так трогательно-смущённо, что меня тоже улыбнуло от умиления.
- Да.
- Тогда может попробуем....эээ...построить какие-то отношения?
"И как я со стыда не сгорела???Чтоб Я ТАКОЕ сказала???Всё, никаких градусов в употребляемых напитках..."
- Ну давай попробуем, - с улыбкой кивнул Лёша.
А дальше...дальше поцелуи в углу, добродушное бормотание коменданта, о том, что молодёжь вообще обнаглела, сбегание от этого самого коменданта и как ни странно в мою же комнату. Остаток ночи мы провели в разговорах, сидя на верхней полке и параллельно успевая перекликаться смешками и подколочками с лежащими на нижней полке Леной и Серёжей. Рассвет я встретила с жуткой головной болью и странным чувством, что вчера был довольно-таки необычный денёк. Опасливо повернув голову вправо, я обнаружила мирно спящего Лёшу и ещё долго лежала, глядя в потолок, вспоминая, что было вчера и понимая, что в моей жизни кажеться что-то изменилось...
Последний раз редактировалось Katarious; 20.03.2008 в 14:29.
Катюш, ну ты, конечно, даешь! Оторвалась, что называется, по полной! Но вот Леше...я бы никогда так не сказала, не смогла бы Постеснялась бы, наверное Но все же, судя по твоей линеечке, у вас сейчас все хорошо (я даже посчитала, что с 23-его февраля по сегодняшний день как раз 26 дней прошло), а это самое главное