Звучит ругательно)))) Звезду с таким именем нельзя послать.
На мой взгляд, Патрисия украсила Евровидение 2009, но воспринималась она отдельно от конкурса.
Нет...просто конкур-с то даже не 10 лет идет уже...
[/quote] новые имена... Нет таких правил, кого хотят того и берут... .[/quote]
я написала,что для меня- чаще всего там новые имена.... ТАТУ-они из России и представитель от моей страны новым явно быть не может для меня...Думаю,это логично.....*тоже самое и на счет Украины,конечно*
__________________ Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
Но Настя писала про то, что когда ТАТУ выступали на Евровидении, то о них уже наслышана вся Европа была, онибыли там как раз на пике своей популярности.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Ир(anty) вот ты говоришь, что оценивается сейчас не песня, а не знай что и что по правилам оцениваться должна только песня. А ты всю жизнь всё по правилам делаешь, да?)
Евровидение - это политический конкурс в какой-то мере и тут не поспоришь. Да и всем людям на свете не объяснишь что "воооот, а по правилам надо за песню голосовать."
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 17.05.2009 в 20:46.
Даш, я с тобой согласна полностью. Просто хочеться, чтобы все по справедливости было, а это утопия....
Конкурс и правда политизирован. Страны голосуют за своих соседей и никак по другому, есть, конечно же, исключения, но такие исключения это сильные страны, которые по большому счету не зависят ни от кого...
Я вижу это ты сказка Саши Рыбака
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Дык, Дарья, ежели такими темпами, то всю власть нафиг, да здравствует анархия! И жиссь прекрасна!!!
Для меня это коркурс ПЕСНИ, и мне кажется, если бы оценивали песни, все было бы честнее и правдивее!
Хотя с нынешним первым место согласна! Потому что ПЕСНЯ СУПЕР! (ненавижу иностранные песни,а эту хожу и напеваю есь день)
Баллы по политике чаще всего выставляются. Я уже как-то писала об этом. Ну посмотрела бы как Украина или Армения не дали бы нам ничего...)
Цитата:
Сообщение от Зiрочка
Дык, Дарья, ежели такими темпами, то всю власть нафиг, да здравствует анархия! И жиссь прекрасна!!!
Не о том я) Я имела ввиду, что на конкурсах и мероприятиях такого масштаба никогда не будет полностью по правилам. Не утрируйте)) Мы приближаемся к "правильноделанию", но аспекты жизнь дают свой отпечаток)
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
Но победитель-таки берется откуда-то.
Ну победитель чаще всего определен не расположением и зачимостью государства. Хотя и это играет немаловажную роль
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 17.05.2009 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение