Кризис.
Толи у меня в мозгах толи в подарочной индустрии.
Прошлась по магазинам. Всё не то... Эх,кризис мозгов.... то откровенно дешевое и низкокачественное то нафиг не нужно любимому то запредельно дорого.... пью чай с блинчиками и думаю о ДСВ....
Несмотря на затянувшуюся холодную погоду, я точно знаю, что весна уже в пути!
Индикатор - деревце фей-хоа. Уже три новых веточки вырастил, такой молодец!
Остальные пока спят, но это ненадолго!
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
А я вот уже третий день болею. Напилась холодного молока, сейчас вот даже зевать больно, не то что глотать. Кажется что горло разрывается. Завтра к врачу наверно пойду, а то совсем разговаривать не смогу.
Чувства премерзкие...
Баку совершенно не приспособлен к снегу и к такой зиме!! На улицу не высунешься! Дома холодно! Все планы сорваны! Просто плачу от досады
И Академия на носу... Осталось так мало дней счастья... Только 3... Надеюсь, что в связи с погодой, каникулы продлят... Не хочу туда... Не хочу видеть ЕГО... Почему всё хорошее так быстро кончается? ;lach
Скорее бы лето...
Реву,как сумасшедшая.Голова трещит по швам.Спать не хочу.
Поссорилась с любимым.ужас.Удалила вконтакт,наконец-то.
Что на меня так подействовало? Все ж просто замечательно было.Клятое пмс, что ли?!
хочется вернуть назад пару часов.Сделать все по другому.
По-моему надо отказываться от заказа на 13....эх,несчастная.
так щимит в груди,это ужас какой-то
Вот неудачница точно! Терапевт сегодня не работает, а ЛОР только с понедельника из отпуска выходит.
Мама надавала мне лекарств новых, лечусь. Еще в добавок ко всему кашлять начала ужасно и Сенечка что-то плохо себя чувствует Все в кучу.
Вчера поругалась с любимым
На душе паршиво.
Где-то я виновата, но наговорили друг другу столько что и он тоже не прав!
Короче, меня со вчерашнего вечера распирает как шарик который вот-вот лопнет - столько чувств меня переполняет.
Подружка предложила пойти на вечер встреч выпускников, повидаться со старыми друзьями и заодно отвлечься.
Мне, честно сказать, не очень хочется туда идти, но все одно лучше чем дома сидеть.
Поэтому, я пошла собираться
Голова болит,причём со вчерашнего дня,типичное предпростудное состояние. Только не болеть! Сама-пофиг,я от любой болезни поправляюсь ровно за 3 дня,проверено. Но любимыша ведь заражу! а он будет весь отпуск болеть. Пью чай,съела 2 витаминки,буду на работе сидя отпаиваться и ему сказала профилактически есть аскорбинку.