Приветик, Юленька!!!!!! Наконец-то ты появилась))))) И история твоя)))) Я ее очень ждала!!!!
Я так рада за вас!!!! А Денис большая умница!!!!! Маме понравился - это уже очень хорошо)))))
Ура, ура, ура! Вот и долгожданное продолжение да и еще такое радостное. ))) Я очень рада, что не ошиблась в своих предположениях и вам удалось поехать на отдых. Если Денис сразу смог расположить к себе твоих родителей это о многом говорит, ведь для родителей важно как относятся к их ребенку. Наверное чувства Дениса были очень явными и крепкими. Очень хочется уже узнать как прошел отдых.
Юлашка, Здравствуй вот ждала продолжения и меня оно порадовало очень, я да же представила как ты собираешь вещи.... И с нетерпением жду что же будет дальше...Что произойдет и как будут развиваться ваши отношения после этой поездки..
Как здорово! Какое классное продолжение! Представляю, как ты была счастлива, когда мама согласилась. И это хорошо, что Денис ей понравился. Это означает, что когда ты с ним, мама не будет волноваться!
Ну вот, мы почти не сомневались. что твоя мамуля не устоит перед чарами Дениса. Он всё сделал сам, и ничья помощь больше не понадобилась. Денис - молодец! А материнское чутье всегда распознает хороших людей.
Надеюсь, что поездка удалась и стоила затраченных на нее усилий!!
Юляш, как все замечательно!!!! Я вместе с тобой в предвкушении вашей поездки! Какой Дениска молодец!!! Я все больше убеждаюсь, что он очень хороший парень и по-настоящему любит тебя! Жду вашей поездки!!!!:abc:
Юленька, как же я рада последнему отрывочку! Жду с нетерпением рассказа о поездке. А Денис молодец. И коллеги у тебя отличнве. Очень-очень за тебя рада!
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Привет! Принимай новых читателей. Очень понравилась твоя история прочитала на одном дыхание! Рада что у вас все получилось и мама все таки отпустила тебя! С нетерпением буду ждать продолжения
Юльчик, я тоже с удовольствием прочитала этот отрывочек!!! Я за тебя очень рада, что получилось отпроситься у мамы, что Денис ей понравился. Отдых - это здорово, даже несколько дней! Денис твой молодец! Смелый, решительный, серьезный! И так о тебе заботиться. Жду продолжения про Ваш чудесный отдых! Уверена, он именно таким и будет!
*Пантера*, Loverusha, Иннусяточко, Взросленькая, Разная Lubov, Галинка3, Маковый цвет, Meri-Kej, Нютик-samara, Малышкина - спасибо большое вам за комментарии.
Для меня это была очень важная поездка на отдых.
Продолжение....
На следующий день рано утром Денис заехал за мной на машине. Мы погрузили вещи в машину и поехали. Мы приехали к большому магазину, где нас ждали двое парней. Мы с Денисом выгрузили вещи на улицу и Денис отправился домой, чтобы оставить машину. Я познакомилась с ребятами. Мы стояли и ждали Дениса. Через полчаса приехал Денис, мы взяли такси и отправились на вокзал. Хотели поехать на автобусе, но опоздали, взяли такси и отправились в путь.
Я сидела на переднем сидении, а три богатыря на заднем сидении пили пиво и смешили меня до слез и коликов в животе. Дениска не сводил глаз с меня, а сидела повернувшись и смотрела на него. Он то и дело меня фотографировал на свой мобильный. В общем 4,5 часа пролетели быстро и весело. Мы прибыли к пансионату, где нас уже ждали 8 человек (3 семейные пары и двое детей. Мы расположились в их коттедже, и вышли во двор, где нас уже ждал накрытый стол. Денис меня всем представил, как свою любимую девушку. Компания была очень душевной, я так быстро к ним привыкла, что казалось, мы дружим уже лет 10.
Ах, как хорошо мы посидели. Вы только представьте себе, во дворе на свежем возле большой клумбы цветов, рядом с фонтанчиком мы сидели за столом и поедали шашлык. Шутили и смеялись, до боли в животе.
Время пролетело быстро. Дети захотели спать. Мы попрощались, поблагодарили хозяев коттеджа за теплый прием, взяли вещи и отправились к другому коттеджу.
В этом коттедже жили хозяева "Русского Городка", парни оплатили коттедж, им дали связку ключей.
И мы направились в другую сторону. Подошли к коттеджу. Открыли ворота и увидели чудесный домик. Вокруг него все было зелено и стояли два дерева, яблочное и абрикосовое, рядом была большая клумба с розами. Мы открыли дверь в дом. А там, красивый домик. Каждый из нас получил по ключу и мы отправились подбирать ключ к дверям. Наши с Денисом двери были по соседству.
Я обустроилась в своей уютной комнате и пошла в коридор.
К нам пришли хозяева Городка, показали мне что и где лежит и пожелали нам приятного отдыха. Мы вышли на улицу( там стояли столик и шесть стульев), и под легкий и теплый ветерочек сели пить чай.
Мне только не давал покоя один вопрос, нас в домике было четверо, а ключей пятеро.
И тут я не выдержала и спросила:"Ребят, нас четверо, а ключей пятеро, кто же пятый?"
На что мне ответили, что поздно ночью будет гостья.
Мдя уж.... что-то меня совсем не радовала эта новость.... Кто же должен приехать???