Галин, а мне кажется он реально думал что это хороший подарок...
Он может и хорош, как любовник, как друг, как начальник, но ни как спутник жизни, не как тот кто подставит плечо.
Правильно что задумалась о семье... о том с кем можно разделить старость.
Надеюсь он все же нашелся?! Да?!
Юленька, да не в деньгах дело, конечно! (Хотя у меня с ними вечные проблемы, так что зря ты надеялась! Я ж гордая и некорыстная...) Просто мне нужно было внимание и забота, а не встречи раз в несколько месяцев и равнодушие к моим проблемам. Все, что нужно было помнить - он помнил, да и ни дома у него ни на работе не было никакого цейтнота.
Опять - любовь не должна ни в чем выражаться?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nanimirini
Он может и хорош, как любовник, как друг, как начальник, но ни как спутник жизни, не как тот кто подставит плечо.
Аника, здесь ты совершенно права. Увы! Надеяться на него не стоило. Поэтому я и задумалась о своем будущем.
Скоро выложу продолжение, и все узнаете! Уже пишу
Добавлено через 4 часа 2 минуты
А вот и продолжение!
СЁ РАВНО СЧАСТЛИВОЙ СТАНУ, ДАЖЕ ЕСЛИ БЕЗ ТЕБЯ!
Тут вдруг на работе в меня влюбился наш сотрудник (звезда ведь, куда деваться!). Мы переехали в другой офис, стали развивать новое направление, набрали новых сотрудников, и вот… Этот мужчина был женат, к тому же на 20 лет старше меня. Для меня всё это было уже слишком, хотя как человек он был неплохой.
Я старалась как могла доходчивее объяснить ему, что между нами невозможны отношения, что у меня есть другой. Но тот не отступался какое-то время и даже хотел уйти из дома… Мне это было совершенно не нужно и только создавало лишние сложности.Потихоньку он отстал, но смотреть влюбленными глазами не переставал. Поразила реакция Коли – он совершенно в это не вмешивался и просто подшучивал надо мной, и всё. Конечно, он понимал, что это не вариант для меня, но всё равно, я решила, что он его не трогают мои поклонники, и он уже равнодушен ко мне. Тем более, что встречались мы все реже и реже. Как я от всего этого устала!!
Я начала активно знакомиться с мужчинами, общалась и даже ходила на вечера знакомств. В один из таких апрельских вечеров я и познакомилась с Сергеем. Он был спокойным разведенным мужчиной на 7 лет старше меня, и также, как и я, хотел найти человека, с которым мог бы прожить до конца жизни.
Вот только неудавшаяся семейная жизнь и развод, а также те отношения, которые были после, заставили его сердце как бы законсервироваться. Он как будто спрятался в панцирь. Чтобы сильно уже не переживать ни по какому поводу! Жена отучила его от всех романтических поступков, даже дарить цветы (считала это напрасной тратой денег и всегда ругала его за это, вот ужас-то! )
Он мне нравился, я ему тоже. Мы стали встречаться почти каждый день. Но пробить этот панцирь я не могла, а очень хотелось. Даже не знаю, зачем. Ведь я его не любила. О любви мы вообще не говорили. Но очень хотелось его расшевелить, получить бурю эмоций. Может, просто из чувства самолюбия, но и из добрых побуждений тоже.
В конце мая у него был день рождения (кстати, в один день с моей Леной, из-за чего я не могла с ней отметить!). Забыла еще сказать, что жил Сергей в небольшом частном доме, который недавно купил, и у него был свой бизнес, тоже небольшой, но на жизнь хватало. Он пригласил меня на день рождения и сказал, что там будут его друзья с женами и его взрослая дочь.
Говорит, картошки отварю и салатов готовых куплю, да и ладно, главное, чтобы весело было. Ну, тут уж я молчать не могла, моя гостеприимная душа воспротивилась такому невкусному столу, и я предложила ему свою помощь в готовке. Он сначала отнекивался, но я смогла его убедить, что мне это сделать будет совсем не трудно. И он согласился.
Последний раз редактировалось Галинка3; 21.09.2009 в 15:10.
Причина: Добавлено сообщение
Как интересно, немного позитива с Сергеем, жаль, конечно, что любви нет, ведь без любви ни куда. Очень интересно как же прошел день рождения.
Может он поможет забыть Николая.
Тяк - Тяк.
Ты выступила в роли хозяйки дома, и всех сразила столом?!
А дочке взрослой его, сколько лет?!
Ой, а как она тебя восприняла? А его бывшей жены, случаем там не было?
Я больше всего за реакцию дочки переживаю - дети бывают очень жестокими.
Ну всё, уверенна, ты покорила его не только безумно вкусными блюдами - в чем я не сомневаюсь, но и своим гостиприимством и отзывчивостью. Ну что, панцырь-то приоткрылся?
soulinnocence, Nanimirini, Ангел-Ю, Иннусяточко, спасибочки за комментарии! "Спасибки" от меня сбежали сегодня, поэтому будем "Спасибиться" на словах!
Хозяйка из меня очень даже ничего! Поэтому всем понравилось. Бывшей жены не было, конечно, они вообще "на ножах". А дочке что-то около 20 лет было, и характер у нее, действительно, очень непростой.
Но об этом позже! Как и об остальном...
Хм... Тут новый знакомый! Да, сложно бывает растормошить человека, которого "побила" жизнь в лице некоторых людей. Но, мне кажется, у тебя это получилось, Галя! Вот хотя бы взять его день рождения. Ведь явно ты там приготовишь такое, что никто не устоит. Я думаю, он начнет оттаивать
Ой, сколько всего нового произошло!!!
Я уверенна, что ты устроила ему шикарный стол и организовала отлично его Д.Р. Ни капельки в этом не сомневаюсь!!!
Мне кажется, на Д.Р. должно произойти что-то интересное... раз уж ты остановилась на этом моменте. Надеюсь ты все-таки смогла со временем пробить свой "панцирь". Но вот почему-то в отношения с Сергеем не вериться. Хотя, кто его знает.
Очень интересно, как развивались события дальше.