А теперь покажите мне человека, который каждый день ходит в дорогой ресторан (причем один и тот же) - банально надоест... Я, к примеру, не люблю Мак, но иногда (странное чувство...) очень хочется чизбургера и фри Так же и сексом...
А теперь покажите мне человека, который каждый день ходит в дорогой ресторан (причем один и тот же) - банально надоест... Я, к примеру, не люблю Мак, но иногда (странное чувство...) очень хочется чизбургера и фри Так же и сексом...
Ну я например хожу не в ресторан, а в кафе, оно очень уютное и мне безумно нравится там находиться. Я постоянный клиент и хожу туда почти каждый день... И не надоедает. Так по моему мнению и сексом, комуто надоедает, а мне нет не надоедает...
Ну я например хожу не в ресторан, а в кафе, оно очень уютное и мне безумно нравится там находиться. Я постоянный клиент и хожу туда почти каждый день... И не надоедает. Так по моему мнению и сексом, комуто надоедает, а мне нет не надоедает...
Винс, на мой взгляд совсем неудачное сравнение... да и девушку Jany-095 совсем запутал...
и поясни тогда, что для тебя чизбургера и фри в сексе?
как хорошо выразилась минимама=)
"заточить" можно, ностоит ли это делать кратковременное удовольсвтие не стоит премен которые могут произойти с тобой...
к примеру такие перекусы очень портят желудок, и в принципе пирожки еда калорийная... стоит ли ради одного раза портить фигуру??? ну хорошо 1 раз можно, а два три и это входит в систему и все прощайте стройные бедра
---
и что такое секс ка глобальная цель??? это одномоментное проявление страсти... ну бросил парень ну напиалсь... возникла с малознакомым человеком симпатия... искорка.... (все равно она есть, просто так спать ни с кем не будишь!!) и сам секс это проявление страсти.. ее разновидность... просто мимолетная.. малюсенькая такая... но страсть
да и вообще страсти какие написала только из-за того что посорилась с парнем стоит к другому в постельпрыгать??? ( я понимаю что пример но какой-то противный) без обид
Без быстрого секса нам бы туго приходилось... ялично мне очень туго)) Ибо пару тройку раз в неделю занимаюсь именно таким)) Главная цель не потерять квалифмкацию))
для того, чтобы определиться, аморально ли это или нет, сначало необходимо было выяснить, что имеется ввиду: 1. Секс как проявление страсти. Пусть даже и в 1-й день знакомства. 2.Секс как проявление несдержанности.(граничит со страстью, но все же, не совсем то) 3. Секс как проявление чувства любви(возможно, кто-то скажет, что любви с первого взгляда не бывает, но это другая тема). 3. Секс от нечего делать.(аморально? пусть так -но это другая тема.)
Я бы обсудила первый пункт, а то вас куда-то заносит. Страсть - это не аморально, а блаженно, я бы сказала. Почему нельзя заняться сексом ради удовольствия в первый день знакомтсва? Это нормально, просто многие об этом молчат. Если нет постоянного партнера, и секс в первый день знакомства считается аморальным, то выход один - смотри порнуху и мастурбируй.