А в дискуссии с этим Констатнтином можно вступать? ведь мы голосуем с разных компов а количество входов разве ограничено правилами?
Можно,там есть мини-чат.А вот количество входов ограничено правилами, у кого-то в комментариях читала,что с компьютера только один раз в сутки можно зайти...Ну то есть зайти то вы можете и проголосовать тоже,но вот вас отследят.Как всё сложно, и девушки-конкурентки какие-то бешенные.
Ну раз по правилам один раз можно только входить, то нет смысла дискутировать) просто постараемся медленно и уверенно) чтоб меньше привлекать внимание)
Ого, я уже на первом месте?Спасибо вам.Только остановитесь пока,боюсь что голоса могут пропасть,если их чудо программа заподозрит нас в "нечестном" голосовании.Мне кажется,это несправедливо, зачем ограничивают голоса, пусть люди голосуют сколько хотят...
Альбин, вообще-то мне кажется нужно спорить с ними, так как пропечатанных правил В НАЧАЛЕ конкурса не было. И это их недоработка. Поэтому, по идее, они не должны сейчас говорить что голосовать можно один раз в сутки. О том, что можно голосовать только один раз в сутки я прочитала только в комментариях одной из финалисток, пыталась найти правила, но так и не нашла.