Рада за всё и за всех...
Расстроенные чувства пропали..Это просто замечательно!)
хочется уже завтра,должен быть насыченный и веселый день. День рождение друга моего МЧ=))
А я... А я... А я счастливая... Что составляет слово "счастье"?
Весенний дождик?
В солнце облака?
А, может, всё на много проще:
Два человека
И в руке рука...(с)
А всё потому, что научилась не заморачиваться! Перестала мучаться сомнениями. Всё будет так, как долно быть, не иначе. Вновь поверила в себя. Хочется творить, сделать для кого-нибудь что-то хорошее! Петь песни, сочинять стихи, рисовать! Хочется пройтись под дождём, но у нас солнышко и тепло... Такое счастье... И даже, если нет пока чловека, которого я бы могла сделать счастливым своей любовью, я всё равно верю, что найду его! Будьте счастливы!
А мы, а МЫ! Поступили в магистратуру!
Сережка уже зачислен в первокурсники, в первую группу! Первого сентября в 8.15 начинаются лекции!
Я знала, я знала, что он поступит на бюджет!
Сегодня съездили на моря, я сгорела второй раз уже! С красной мордочкой сижу!
А потом пошли праздновать! (Проверилась на сахар - в норме! ) Со спокойной душой лопала милкшейки и пирожные за обе щеки! Давно так сладенького не ела!
А завтра идем в кино на "Предложение"!
Радостные!
А я... А я... Болею. Температура 37. А так плохо себя чувствую... УжОс!
Вообще считаю не справедливостью болеть летом. Тем более погода только наладилось. На долго ли? А так хочется погулять, покупаться, позагорать... Эх...
Испытываю чувство зависти! Вот буквально начала испытывать его две минуты назад, когда прочитала пост Nezabud*ka. У них там дождь... А у нас по-моему и сейчас жары градусов 30. Дышать вообще нечем. Кондиционером мы дома еще не обзавелись, а когда сижу под вентилятором мне ушки надувает (в смысле ветер в них задувает и больно потом, а то сейчас как напредставляете тут слоненка Дамбо которому уши раздувает ветром )
Вот как-то так...
А вообще... Последние два дня настроение на редкость паршивое...
И вроде нет причины для тоски, и в этом ее главная причина (с)
А я только из своей мягкой кроватки вылезла=)И очень надеюсь,что этот день будет очень позитивным.Очень хочу позитива=)
Кстати,сейчас буду перебирать викторию=)))У меня её уйма=(Но я не унываю)Надеюсь,быстро с этим справлюсь и начну что-нибудь интересное делать)