Опаньки! Какаааааааая неожиданность! Ну что ж - все только начинается! Ваша счастливая и долгая совместная жизнь.... Счастья вам, ребята - не упустите его!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Ой. Предложение. Кака красотень.
И я очень надеюсь. что мы в истории любви то прочитаем как было сделано это рпедложение. Утром за чашкой чая или все таки , как положено с приклонением колена и с розой в зубах.
Ой. Ну спасибо за хорошее настроение на сегодняшний день.
Оказывается вчера было пол года как мы с любимым знакомы. Я помню что он приехал летом.... У меня тогда были другие проблемы и абсолютно не до него. А сейчас мы вместе и я абсолютно счастлива. Кажется что только одного его я все время ждала.
Весь день по офису и потом квартире собирала белые цветы, разные, розы, лилии, гиацинты, даже мой любимый рождественский кактус нашла на полке (как раз белого мне и не хватало) с прикрепленными карточками со стихами, высказываниями о любви и просто признаниями. Так здорово! Хочется обнять и расцеловать весь мир и очень больно видеть кого то грустным, хочется что бы все улыбались, были счастливы. Будьте счастливы!!!
По основам общения получили задание для зачета - придумать какое-нибудь развлечение для своей группы (4-5 человека) и потом сделать презентацию. Мы решили сходить на каток в центре Риги. Открыли сегодня сезон катания! Накатались вдоволь! Остались довольными! Потом для полного удовлетворения сходили подкрепились и отправились на лекцию, презентовать свою прогулку!
А еще в нашем городе тоже открылся каток! Будем на выходных теперь ходить!))) Радуешься как маленький ребенок! Еще бы снег выпал для полной картины)))
Ухты! А я пропустила вчера, что на форуме, так скажем "живу", уже целый год! Так быстро время летит, кажется только вчера нашла это замечательное местечко! А как подумаешь, сколько приятного и нужного почерпнула от сюда, приятно становиться! Как же рада,что когда-то заглянула сюда!