Даночка напоминает, что, прежде чем задать вопрос, посмотрите в разделе Сайт и форум нет ли темы, подходящей под ваш вопрос. Затем пролистайте ее. Может быть вы найдете там нужный готовый ответ.
Кто где модерит,к кому обратится- Модераторы форума
У меня предложение к модераторам. Что-то в последнее время стало много "обломных тем". В теме "Как задавать вопросы" есть что-то вроде правил - как спрашивать совет в разделе "Любовные вопросы". Хочу предложить в эту тему еще один пост для тех, кто советует.
Вот такой мой вариант:
Хочу предложить правила для советующих в разделе “Любовные вопросы».
1. Если форумчанин открыл тему и в ней искренне описал свои промахи и ошибки, не стоит «бить лежачего», бросая упреки в том, в чем он и так повинился.
2. Если вам не вполне понятна ситуация, задайте интересующие вопросы, не фантазируйте на тему: как и что происходило в жизни человека.
3. Может быть, для вас описанная проблема слишком мелка или не является проблемой. Это не повод для высмеивания человека, который не видит способов выхода из своей ситуации.
4. От вас ждут конкретных советов, участия и поддержки. Попробуйте поставить себя на место спрашивающего. Что и в какой форме вы посоветовали бы себе в такой ситуации?
5. Критика вполне уместна. Но после любой критики должен быть какой-то конструктив.
Последний раз редактировалось minimama; 22.02.2009 в 21:34.
Ира,ну так решили же вы с Тоней, что ты пишешь такой вот пост, а Тоня открывает тебе тему,где ты писала, как задавать вопросы.Вполне уместно,что этот пост от тебя, т.к. это не в тему правила,которые пишут модераторы, а в тем с рекомендациями, а она твоя.
А мы решили,что эту тему мы прокопируем как важную в каждый раздел любовных вопросов,чтобы точно прочли.
Последний раз редактировалось даночка; 22.02.2009 в 21:35.
Не знала в какую тему написать. Но вроде бы в эту.
Нашла пользователя с ником цветик Cvetik, с датой регистрации 10 марта этого года, одним сообщений, в котором одна благодарность. Однако репутация 103. Как такое возможно?
Кислотная_язва, спасибо. То есть на форуме есть гарантия, что никакими средствами информационных технологий нельзя увеличить репутацию?
Андрей, а не обязуете ли ВЫ, своих горе-помощничков, организовать ликбез на форуме по теме" Не сметь!!!! своё суждение иметь" или, как альтернатива:"Раз я не понял, значит - Я ПРАВ!!!!"...Ну, если не подойдут эти, подкину ещё пару-тройку.
И увы, Андрей, это не первоапрельская шутка...