Студентка Кэт, если дарить в виде сердца, то это больше как подушка и никаких ассоциаций вызвать не должно.
Я дарила большого плюшевого зайца. Всё понравилось.
Можешь сказать этот мишка будет охранять тебя пока меня нет рядом.
Можешь сказать этот мишка будет охранять тебя пока меня нет рядом.
Эээ? Мой муж оскорбился бы , если б я ему плюшевого медведя в охрану приставила. Он в охране не нуждается. Наоброт, это он - моя охрана.
Цитата:
Сообщение от Студентка Кэт
Короче говоря, у меня к вам такой вопрос - как подарить чтобы не сконфузить его и не раскрыть секрет племянницы
Я бы одела медведя так, чтобы он имел внешнее сходство с одариваемым. Может какие-то профессиональные черты придала. И сказала бы, что это талисман, приносящий удачу.
Я своему милому, мужественнуму и сильному дарила не раз мягкие игрушки. Вначале это был крысеныш, на год крыски. Ну знаете, такой. с мультика про леопольда, который толстый. А воторой раз - бычка, тоже на Новый Год, но бык расскладывался и становился подушкой. И никого это не сконфузило. Наоборот,он теперь каждое утро их бережно рассаживает на кровати. Мне кажется, что ничего нет странного в том,чтоб подарить мягкую игрушку - это же как сувенир. память. Можно просто обыграть словами, что даришь этого милого зайчика(возможны варианты), чтобы он почаще напоминал ему о тебе и вызывал на лице улыбку.
А я решила на День Всех Влюбленных сделать маленькую игру-сюрприз. У меня дома растет лимон и у него много всяких удобных веточек, на которые можно повесить маленькие открытки-валентинки и картонные (бумажные) сердечки, в которых будут признания, задания, подарок (так я определюсь, что именно и когда дарить). Попрошу с закрытыми глазами снимать по волшебному листочку. Сама, кстати, тоже с удовольствием поснимаю листочки, вдруг что-то из этого интересного выйдет?..
Идея. Если умеете шить, есть швейная машинка, можно сшить сумку-сердечко, сердечко наполнить сладостями. Замочек, можно сделать сбоку. Если сердечко будет "мохнатым", то не будут выделятся бугорки от конфет и на первый взгляд, будет выглядеть как обычная подушка. Такое сердце можно подарить не только второй половинке, а друзьям, родственникам. После того как конфеты будут съедены, сердечко можно превратить в подушку.
Спешу отчитаться и посоветоваться.. может кому то полезным окажется
Я недавно писала о своих идеях... кому интересно то ВОТ ТУТ
я сделала маечки!!! Ура ура! Сделала не у какой то девочки, которая рисует, а в фирме которая специализируется на этом Очень долго выбирала цвет маек, стока мыслей в голове было, потом искиз долго рисоваои с ними, потом цвета вибирали))) в итоге... Вот они маечки))
*качество ужасное не обращайте внимания*
Скажите плиз кто что думает??? Ниче страшного что они обе красные??? И мужская красная..
*Жду критики*
А вот собссно по какому вопросу нужна помщь и советы.......
Не нашла я все-таки в своем городе сундучков дешевле 700 р))) подумала что это очень глупо тратить такую сумму на него...) и решила сделать) по черченитю в школе всегда 5 была) но рисовать схемки не любила всегда и не умела..) но тут решилась! Достала коробку из-под сапог которые судя по качеству "убились" за 1 сезон((( и их можно выкинуть, а не хранить в коробке.. Я что то отвлеклась.. Ну в общем из коробки я начала кроить.. один из ее углов решила будет одним из углов сундучка... и поехало.. делала на глаз, потом мерила линейкой (чтоб он получался симметричным)))ну потом вырезала и скрепила скотчем...
вот че вышло))
Потом я оч задумалась КАК его теперь привести в "пиратский вид"????
Было куча разных мыслей, и какой-нибудь рисунок в виде карты распечатать и приклеить а сверху скотч.. и липкую пленку примерно такую найти... или под темное дерево... и тд.. Сходила в строительный магазин..) и выбрала и того что было.. Самоклеющуюся пленку под темное дерево и ручку для дверцы (не знаю как правильно называется)..Пришла домой и начала творить.. Ах, да! Чуть не забыла, мы накануне покапали торт и веревку которой его перевязывала я себе скомуниздила))
вот что получилось..
А теперь вопрос.. Что не хватает снаружи?? Вроде мило, но что то не то... И внутри... там страшно сейчас))) что сделать можно? У меня единственный вариант, купить полметра креп-сатина (это ткань такая.. блестящая.. ну может его можно назвать грубым вариантом шелка, не знаю просто как объяснить тем кто не знает..) золотого или темнозолотого цвета и капельками клея приделать его туда.. ну что бы свободно он там был... драпировка была своеобразная... не знаю как объяснить ну а туда уже монеток шоколадных..)
Ааа еще никак не могу найти маленьких гладких конфет в золотой фольге и в виде спиртных напитков...(( у меня только шоколадные монеты...
Ну все, жду помощи
Последний раз редактировалось Nurok; 04.02.2010 в 20:42.