Barmik, ну нифига се, какая деловая дэушка! )))) Ваще прям! Я твоему кабинету завидую не меньше, чем ты моему отпуску! Наверно, такой важной себя чувствуешь, сидя в таком кабинете! ))
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Наверно, такой важной себя чувствуешь, сидя в таком кабинете! ))
я вот кстате, частенько задавалась таким вопросом) все мы тут пишем/общаемсо на форуме там по всякому кликаем др дружку)) а в реале например кто-то дичайше начальник))) к такому тока по имени отчеству обращаться и потом думать- "мать моя женщина, какой позор то" в жиЗть бы не обращался так-то и так))
Сообщение от Drop_of_hope
Наверно, такой важной себя чувствуешь, сидя в таком кабинете! ))
Не, первое чувство было - счаз раденусь догола и так и буду сидеть. Мой кабинет - чо хочу. то и делаю. Чесслово. Второе чувство - закрою нафих дверь и сделаю окошечко в ней- пусть через него общаются. Сейчас уже привыкла.
doxolce, Ирк, я сама недавно задумаласб - ещё 15 лет назад, когда я пришла на это предприятие гардеробщицей, даже и подумать не могла, что когда-то имя гендира буду произносить вполне будничным тоном, а не со священным ужасом. А теперь вот так вот. Я ж не резко, я постепенно - было время привыкнуть. Да и ваще - я простой специалист. Никакой и не начальник ниразу.
Алёнкина, да ну тебя и всех вас нафих. Вообще вчера засмущали. У нас тут у многих такие кабинеты. Крупнейшая компания такого профиля не только в регионе, но и в мире. Положено по статусу лицо такое иметь.
Barmik, Ленк, да знаю я вашу компанию))) Не у всех там такие кабинеты Только у тех, кто заслуживает Так что не смущайся Заслужила, получай крутой кабинет