Ой, опять тут у вас весело))) Ви-амазонка, мексиканские страсти по двойникам. А я скучаю - ибо чего-то меня сегодня родня затребовала на раскошель и на внимание))) Пришлось отвлечься "не по детски")
Не знаю какие времена пережил Вадила, но мне довелось пережить на форуме горькое время утраты. Я сама тогда из-за своих проблем была на форуме набегами, но прекрасно помню, как запретили спасибить в теме Лены-козельки, но не уменьшало количество сопереживающих людей. Не так давно прогуливалась по теме Лены, так как у нее недавно был ДР, читала и понимала, насколько тогда форумская семья была сплоченной. Я пережила только одну такую потерю, есть форумчане, которые их пережили больше.
Взять историю Юли pulka. Я не знала эту девушку, я не присутствовала на форуме при тех событиях, но я плакала над ее трагической темой. И форумчане поддерживали Юлю, а затем Бориса.
И после всего этого очень противно читать, что оказывается форумчане - бездушные люди. И раз мы здесь все "бездушные", может не место среди нас "задушевному" Вадиле?
Юль, знаешь, у Лены тогда спасибить за дела мои и Лены было нравственным нарушением. Только и всего. Ведь запретила я тогда спасибить нам, а не вобще всем. Именно слова должны были быть в теме и именно той, а не нажатие кнопки.
Я сейчас в метро, потом все удалю и в очередной раз убеждаюсь, что надо было успеть вовремя убрать его пост, как и все до этого.
П.сы. И месяц бана.
Последний раз редактировалось даночка; 26.12.2013 в 15:54.
Не знаю, у меня эта тема всплыла в кабинете, видимо что то писла уже тут, не помню, и не хочу ползти искать! НО на тему кто нра и кто не нра, скажу обобщенно, наш форум для меня лично давно уже семья! Кто-то говорит, кто-то обсуждает, на то и форум! Но в споре рождается истина! Кто поспорит?! ВАДИЛУ, люблю за его не ординарные суждения, и истина где-то рядом ИРМА и SVIT всегда рядом, всегда готовы помочь! Не люблю злобно настроенных, когда априори все в штыки воспринимается, "А бабка Ёжка против всегда"! ну вот и я сказала свое мнение ))
С кем то соглашаюсь, с кем то нет в сообщениях и это нормально!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от даночка
Юль, знаешь, у Лены тогда спасибить за дела мои и Лены было нравственным нарушением. Только и всего.
Да, я помню эту ситуацию и самым правильным решением было не спасибить! Кто мог помогал так как может, и нечего было в той ситуации за озвучивание помощи спасибить!!!
Специально, для КОЛИ - НЕ УХОДИИИИИИ!!!! Я БУДУ СКУЧААААТЬ!!!
Если ты любишь так сильно, это должно быть взаимно...