nast_y_o_u_sha, Настюш, привет!=) Да погода жара, ниже +40 не опускается.
Цитата:
Сообщение от nast_y_o_u_sha
Влад вернется он с тобой будет проводить больше времени. Ты главное не злись на нее, ее материнские чувства можно понять))
Да они на гражданки то неособо много времени вместе проводили, он вечно у дру3ей был. Я понимаю, не 3люсь, просто хочу общения=) Такой уж я человек, да и после полгода такого теплого общения с ней, я ж привыкла^^ С сестренкой его маленькой играли...
Lazarechik, я тебя понимаю))) Сама с его мамой так мноого времени провожу, она меня дочей уже называет))) И если бы это резко так оборвалось я бы тоже недоумевала
Любимка, если честно я бы даже не вспомнила если бы Женя не сказал)) Вчера болтали строили планы на будущее))) И утром меня разбудил)) Я простыла в такую жару, представляете?? Вот он теперь названивает узнает как дела у меня)))) Так приятно)
Добавлено через 39 секунд Lazarechik, у тебя скоро опять юбилейная дата будет)))
Последний раз редактировалось nast_y_o_u_sha; 07.08.2010 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение
Любимка, да сама в шоке))) Никто не понимает)) Я просто ремонтом занимаюсь в свободное время, наверно взмокшую и протянуло со всех окон((
Добавлено через 1 минуту Орлиана, привет, дорогая))) Я рада что у вас все наладилось, потому что ты счастлива сейчас) Но прости я не понимаю как можно забыть ТАКОЕ прошлое.... Но надеюсь что вы преодолеете это препятствие и все у вас будет суперзамечательно)))
Последний раз редактировалось nast_y_o_u_sha; 07.08.2010 в 16:37.
Причина: Добавлено сообщение
Любимка, ну он сейчас в Президентских войсках, готовится к каким-то смотрам! (ой я прям такая гордая за него)))!! Звонит когда на уборке территории в кустах прячется и после отбоя под одеялом))
nast_y_o_u_sha, не знаю на сколько я забыла, постоянно цепляюсь к нему, к его словам...
Хотя понимаю, что этим делаю только хуже. Завела себе личный дневник, пишу там каждый день о своих мыслях, ругаюсь на него в нем, надо как-то выговариваться. Пытаюсь с ним о прошлом не говорить, но это плохо получается.
Девочки, вот вы счастливые, а я не могу никак половинки дождаться(((
Была у него только на прошлых выходных, а уже собиралась и на эти поехать... денег не нашла... подруги говорят, что я с ума сошла...может быть)