tamiana, Маковый цвет, огромное спасибо, что вы так искренне радуетесь моему маленькому счастью. Ведь всегда после черной полосы белая-то наступает!
Когда вернулись домой, то Славка не объявился и не появлялся у меня очень долго. Несколько раз он приезжал в техникум забрать меня, но я каждый раз находила отговорки и оставалась там еще на час, что бы не уезжать с ним. Признаться, что у меня другой у меня просто не хватало мужества. Я боялась его. Он же был огромный здоровенный мужик! И я по сравнению с ним выглядела маленькой девочкой с ростом 1,58 и 55 кг веса. Очень надеялась, что он сам меня бросит, т.к подруга рассказывала, что у него девок полно! И он совсем пропал с апреля по октябрь. Я стала встречаться с Алексеем. У него начались напряги с Марком. Тот никак не мог понять, что я занята и не хочу уделять ему знаки внимания. Он злился на Алексея, напивался, устраивал разборки, но Алексей очень четко дал понять Марку, что я его девушка и отбить меня он не даст. После нашего возвращения Марк перестал посещать техникум, взял академический, и с большим трудом в дальнейшем закончил его. Получилось, что я опять развела в стороны лучших друзей. Но я не прикладывала к этому никаких усилий! Во встречах с Алексеем прошла весна, наступило лето и Алексей повез меня в гости к себе в деревню на выходные. У него очень большая и дружная семья. Там было очень весело. А вечерами с друзьями и его двоюродными братьями мы выходили к реке, жгли костер и сидели, болтая иногда до самого утра. Замечательное было время!
Наступила осень, 1 сентября и я студентка 4 курса. Учиться осталось всего лишь год! И вот однажды идем с Алексеем по главной улице города, он держит меня за руку. Останавливаемся на светофоре и он мне говорит:
- Там машина, белая пятерка, а в ней Славка твой, только не оборачивайся резко, а то он смотрит очень зло.
Я медленно скольжу взглядом по машинам и понимаю, что это Славка и взглядом он готов просто разорвать меня на мелкие кусочки! У меня аж поджилки начали трястись. Я испугалась. Мы пришли в техникум и тут я подошла к окну и увидела, что его машина стоит посередине двора. Обычно он приезжал и сигналил, а в этот раз наверно решил подождать пока я выйду и случайно наткнусь на него что бы поговорить. Он стоял больше часа, но видно нужно было ехать на работу и он уехал. Я все это время простояла глядя в окно, но так и не решилась выйти и поговорить. Никогда раньше и не подозревала, что я могу струсить в элементарной ситуации выяснения отношений. Но струсила. Потом еще несколько раз он будет так же приезжать и ждать меня во дворе техникума или у дома стоять часами, не решившись самому ни разу придти и выяснить отношения. Я так и не выйду к нему никогда. Лишь один раз он случайно перехватит меня при въезде в техникум. Это случится совсем случайно в день вручения дипломов. Он въезжал в ворота, а я из них выходила. Он посадит меня в машину и отвезет домой. По дороге будет уговаривать меня съездить посмотреть трехкомнатную квартиру, которую получил от работы, совать мне в руки ключи от этой квартиры. Уговаривать хотя бы глазком глянуть, но я спокойно глядя ему в глаза отвечу:
- Ты сам меня потерял, ты сам променял меня на тех баб, с которыми встречался тайком, ты сам перестал приезжать ко мне, дав мне этим свободу, ты сам во всем виноват. Я выхожу замуж, Слава, прощай!
Я выйду из машины, захлопну дверь, а вместе с ней и свои отношения с ним. Он еще раз приедет за день до свадьбы к моему дому, включит на всю мощь музыку в машине, что бы слышали все, кто приехал. Я в очередной раз не выйду к нему и простояв час он уедет и покинет мою жизнь навсегда.
Так в гости ты поехала в деревню и там же с родителями уже знакомилась? Как ощущения?
Солнышко!!! Меня так обрадовала новость о Алеше!! Ура!!! Наконец-то нашелся тот, кто по-настоящему тебя ценит и любит!
А Славка... Я полностью с тобой согласна, он сам виноват! Менять нормальные отношения с нормальной девушкой на какие-то шашни в стороне так глупо! И совсем не делает честь мужчине его возраста...
История про Марка меня расстроила... Точнее расстроило то, как он отреагировал на твой выбор и на ваши отношения с Алешей. Так глупо! Детский сад прямо! Всегда считала, что мужчины из-за девушек не должны ссориться, а должна принимать спокойно выбор своего друга.
__________________ Yeu - на вьетнамском значит любовь...
Я тоже думаю, что если ваши отношения со Славкой и могли все таки сложится,то он свои мповедением уничтожил все шансы. Неужели он думал, что может гуляя на елво и на право, заявляться к тебе раз в пол-года, а ты будешь его ждать.Хорошо, что он хоть разборот громких не устраивал и сильно не преследовал ни тебя ни Алексея.
Berryfun, правильно - пусть катится Славик к своим бабам!!! А в деревню я поехала уже будучи знакомой с Алешиной мамой. Впервые мы увиделись на его Дне рождения. Приняли меня хорошо, да и родители у него не плохие люди, там же и с отцом познакомилась. Обыкновенная стреднестатистическая семья, в которой двое детей. У Алексея еще младший брат есть. В деревне меня познакомили с остальными родственниками, коих ну очень много! Только в их семье если считать всех, то получается больше 20 человек. Было весело, поверьте!
Yeu, Марк - это вообще отдельная история! Он очень болезненно перенес то, что я его отвергла. Не понимал почему, поэтому конфликтов было очень много и у меня с ним лично и у Алексея. Но он не стоит того, что бы я его здесь поминала, поэтому не буду. И этого с него достаточно!
Иннусяточко, именно так!
Цитата:
Сообщение от Иннусяточко
Хорошо, что он хоть разборот громких не устраивал и сильно не преследовал ни тебя ни Алексея
Это было очень умно с его стороны. Ну наверно все-таки не 19 лет ему было уже, как мне на тот момент, поэтому и хватило ума не донимать. А может быть понимал свою вину. Рыльце-то у самого в пушку было, поэтому при встрече в мой адрес не прозвучало никакого упрёка, только мольба поехать на квартиру. Но я очень хорошо знала Славу и чем это могло закончиться! Поэтому и не поехала, да и не нужно мне это было, у меня свадьба через две недели должна была быть. У нас просто разные дороги!
Привет дорогая Леночка!!! Первым делом бегу сюда, узнать продолжение твоей истории, и честно говоря, от того, что уже чувствуется завершение твоей истории, аж настроение пропадает....Так бы и читала твою историю Любви!!!! Как же я рада,что наконец то появился надёжный человек рядом с тобой!!! Ты столько пережила за такое короткое время, что ты просто обязанна стать счастливой, любимой и нужной кому-то по-настоящему!!! а не этим всем балванам, встретившиеся у тебя на пути, которые не ценили тебя!!!! Пусть этот мужчина тебя всё больше и больше делает тебя счастливой женой, мамочкой до самой глубокой старости, как здорово, что на этом свете, есть ещё мужчины настоящие!!!))))А это история, любовь подростковая, останется у тебя просто хорошими воспоминаниями!!!!
Леночка, ну вот Славка ушел из твоей жизни, и не могу не сказать как меня это порадовало, и понимаю,трудно было решиться на разговор с ним. Все таки он взрослый мужчина. Но думаю,все сложилось как нельзя лучше. И вот в твоей жизни появился Алексей, с его дружной,веселой семьей. И ты наконец то получила то внимание, и заботу, и спокойную любовь, для своего израненого сердечка.
Не могу не сказать, не твоя вина, что Марк никак не хотел понять,что выбрали то не его. Тут он не показал себя сильным мужчиной.
Не могу солгласиться, что история любви закончена. Что подростковая любовь. Такие чувства как у тебя к Ромке, не забываються. Но такое женское сердце, может вместить много разновидностей любви. И думаю твоя новая, просто поселилась в твоем сердечке рядом.
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Кристюнчик, cолнце ясное! Спасибо на добром слове! А вот подростковая это любовь или нет, я пока сама еще незнаю, ведь сердце до сих пор замирает, когда в аське загорается конвертик напротив его ника и я читаю "Привет". А история моя пока еще продолжается. Пусть не слишком долго осталось, но почитать еще будет что! Так что оставайся со мной!
Инночка! Сама удивляюсь как можно любить одновременно двух мужчин? Совершенно разных, просто две противоположности. Да и чувства к ним разные. Что это? Сама не понимаю. И про чувства:
Цитата:
Сообщение от tamiana
Такие чувства как у тебя к Ромке, не забываються
они не то, что бы не забываются, они и не проходят! Когда слышу его голос, то возникает ощущение, что земля просто уходит из под ног. Разве такое может быть, да еще и через столько лет!? Вот дочитаете до конца, а потом и поговорим еще на эту тему.
ElenkaXL, громко хлопаю в ладоши. Поделом досталось Славке. Если уж он такой "слабохарактерный", что сначала пропал, а потом даже поговорить боялся. Это просто замечательно, что он, наконец-то, исчез из твоей жизни. А Алексей просто Молодец! Тут других слов нет!
__________________ Никакое притворство не поможет долго скрывать любовь, когда она есть, или изображать - когда ее нет.
Т.к. все лето была практика, то учиться вышли в октябре. Весь сентябрь я отдыхала и пыталась наслаждаться жизнью. Алеша внес в неё свои краски. Мне было очень хорошо с ним. Он очень ласковый, нежный, предусмотрительный и всегда предугадывал мои желания. О лучшем мужчине не стоило и мечтать! И тут в семье случилось горе. Отца избили и он попал в больницу с черепно-мозговой травмой. Нашли мы его в больнице только спустя трое суток. Он был в невменяемом состоянии и нас не узнавал. И тут началась настоящая школа жизни. Не буду описывать в подробностях, так краем задену слегка. Дело было так – нужно было сутками дежурить у его постели. Мама работала в то время в палатке – шел 1995 год. Самый расцвет бандитизма. А нашего города коснулось это очень сильно. Постоянные вымогательства у работников палаток, разборки, наезды. Я с отцом оставаться не могла – у меня не хватало сил даже поднять его, что бы сводить в туалет. С ним все время была мама. А я работала в палатке за маму и очень часто оставалась там ночевать. Со мной вместе ночевал и Алеша. Вот иногда даже задаюсь вопросом: «И как это моя мама переступила через себя и разрешила мне ночевать вместе с мальчиком в одной тесной палатке?» Ответа не нахожу. Иногда приезжала сестра отца с мужем, родной брат ухаживать за ним отказался. Мне пришлось бросить техникум, что бы ездить по аптекам и искать лекарства. Готовить кушать всем, кто приезжал, маме, отцу, проверять уроки у младшего брата. Контролировать его. Вот в таких ситуациях учишься всему сразу и на наглядном примере. Это был ад! И все это время Алеша был со мной рядом. Он ездил иногда даже один за лекарствами, искал где подешевле и во всем мне помогал. Я чувствовала, что со мной рядом настоящий мужчина, на плечо которого я всегда могу опереться. Любила ли я его тогда? Да, могу твердо ответить, что ДА! Просто это какая-то другая любовь. Не та, которую я испытывала к Роману. Если честно, то я думала, что всю потухло у меня уже к Ромке, все сгорело до тла. Как же сильно я ошибалась!