Ямочка, великолепные открыточки! Аж запахло Новым годом Сама пытаюсь нормально рисовать контуром, мелкие рисуночки пока не получаются... У Тебя всё очень красиво! Спасибо! kame_liya, великолепные кроссворд! Оно стоило Твоих усилий! Молодчинка Ты!!! ExStriMaLkA, да зимой, точно такая красота согреет! Очень радужно и красиво! леди романтик, отличная мужская открыточка! Здорово! Продолжай нас так же радовать своими работами! vAnga, просто отличнейшая идея с самой открыткой и под тематику и расцветку с часами! Влюбленные действительно часов не наблюдают когда вместе
Вот, как-то делала следующее. Из журналов вырезала фигуры принца и бэтмана, надписи. Распечатала фотографии любимого, наиболее подходящие под рисунки и вырезав лицо, подставила и вклеила. Дарила на 1 апреля в виде открыточки:
Пустив параллель между этими героями, но когда открытку закрываешь, там было его фото во весь рост, и намёк на то, что он ни с кем не сравнится, что Он мой герой!
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 16.11.2008 в 11:21.
Спасибо за вашу похвалу, девочки! Приятно! У всех нас они получаются чудесными, ведь мы команда, всегда друг другу поможем с идеями! Признаться, она мне нравится больше всех моих предыдущих!
Мама попросила сделать открыточку женщине на 68, простенькую и домашнюю.
Начертила карандашом вдоль и поперек полоски, на пересечениях сделала дырочки, потом карандаш стерла.
Взяла разноцветные нитки, цветочки и кружочки, пришивала их с обеих сторон чередуя. Потом приклеила бисер.
Вырезала кусочек канвы, на которую приклеила бантик самодельный, бисер и бумажку.
Внутри открытка выглядит точно также, только в низу три бантика.
Давненько не заглядывала...НО, Девочки, сколько же красоты и тепла вы творите!!! Нет предела восторгу!!! Какую же популярность преобрела тема!!! Как же я этому радуюсь!!! Спасибо, мои дорогие за ВДОХНОВЕНИЕ!!!!
СолнечнаяМ, Огромное спасибо за шаблоны объемных открыточек!!! Давно собиралась ими заняться, но все как то руки не доходили, а вот теперь прям воодухотворилась!!! Спасибо!!!!
Mazaja, ну просто шедевры творишь!!! Сколько блеска и шика, а главное тепла в Произведениях!!!
vAnga, Столько умиления вызвала твоя открыточка с овечкой, просто слов не могу подобрать!!! И блестящая идея с ваткой!!! Так ведь любую открыточку со зверюшкой можно "обмягчить"!!! Блеск!!! И часики взяла на заметку
Айгуленька, ну ты у нас, конечно просто ВЫШЕ похвал!!! Как приятно любоваться твоими работами!!! Вот например сереневенькая открыточка "Любовь навсегда" просто шедевр!!! Мастерская работа... Взяла на заметку идею с разсножением сердец))) Где "было сердце - стало два!!!" И просто не могу промолчать про очередную кофейную....Для нас с любимым это отдельная тема, поэтому каждой кояейной идее радуюсь в геометрической прогрессии!!!
Eclipse, Бесподобные яркие окрыточки, просто взрыв эмоций!!!
КУКУСИК, Морковное творение очень порадовало!!! Хоть моя радость и не зайчик, но морковку обожает что-нибудь подобное сотворю к какому-нить морковному застолью)))
Вот и я решила поделиться одним из своих созиданий Идейка была когда то встречена в Интернете, а теперь воплощена в жисть 1.jpg
Сердечки связаны обыкновенной лицевой гладью. Для тех кто умеет вязать это не составит большого труда. (Если же понадобиться схемка, хотя она весьма проста))), то обращайтесь! С огромным удовольствием помогу!!!)
На развороте написано "... что не одна Моль НАС не разлучит..."
vAnga Очень интересные часики! И,что правда,то правда...не наблюдаем
Айгуль, любящая Алексея какая открытка!Спасибо,Айгуленька,что поделилась!Обязательно воплощу..только с суперменом или Питером Паркером...Родной их больше,чем бетмена любит Спасибо!!! :
Mazaja, ты меня с каждой своей открыткой удивляешь все больше!!!!! Какая красота....так все аккуратненько..даже страшно подумать,сколько ты времени потратила на нее!!!! Спасибо,что как всегда показываешь творение со всех сторон и,конечно,за мини мастер-класс!
Капитолина Как мило..У меня как раз родной очень любит все вязанное... Так,что от схемки не откажусь (дабы все было аакуратненько)
Спасибо за отличную идею и не менее отличное исполнение... А подпись про моль-это шедевр по-моему
А у меня скромненькая открыточка... Просто срисовала картинку гуашью,сбоку наклеила клейкую ленту синего цвета(на фото она плохо видна,но она слева ) и в хаотичном порядке наклеила кофейные зернышки....
__________________ Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
Мazaja. ну с каждым разом хороша! Очень яркая открытка, просто чудо как аккуратненько все выполнено, красиво так переливается! Капитолина, так рада читать каждое твоё сообщение Спасибо за похвалу Открытка просто чудо, ну а надпись... Просто выше всех похвал! Спасибо, от души посмеялась!!! MAGNITNAYA, спасибо! Очень нравятся контурные рисунки пары! Здорово! И кофейные зёрнышки в тему очень леди романтик, ёлочка и снежинки Здорово, здорово еще то, что уже вовсю готовишься! Молодец!
Использовала: акварельную бумагу, разнообразные вырезки полосочек из глянцевых журналов, цветную бумагу, блестящий картон и сердечко из плотного фетра:
леди романтик, умничка!!! Очень красиво и мило вышло!!!
Mazaja, последняя открытка просто обалденная!!! Такая нарядная!!! и очень аккуратно сделана,молодчина!!!
Айгуль, любящая Алексея, Твои работы всегда так интересно смотреть - каждая открытка не похожа на предыдущую... и откуда Ты только идеи берешь?! Не перестаю восхищаться!
MAGNITNAYA, такая стильная открытка получилась!!! Не представляю как можно от руки так нарисовать картинку
vAnga, очень интересная идея!
Все такие большие умнички! Успехов в творчестве!
Сделала еще одну открытку, но она какая то незаконченная, планировалась, поздравление на свадьбу... Может быть сердечки или кольца... Подкиньте идейку, плиззз
__________________ Лучше жалеть о том, что ты сделала, чем жалеть о том, чего не смогла сделать...