Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 12:49   #331
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Соседка Посмотреть сообщение
VirtPUNK,
2.КОМАРЫ_Ы_Ы_Ы не очень романтично...
Знаешь, продаются спиральки от комаров.
Они метров на 10-15 на улице (!) не подпускают комаров, при этом у них приятный запах, и дым красиво смотрится.
Так что минус одна проблема. =)

Место? если то что около его дома - поезжай и тихонько, что бы он не знал погуляй там и поищи местечко.

А время....
мну кажется лучше в субботу, что бы можно было по дольше посидеть. или вообще до утра остаться, а потом отоспаться в воскресение.
Пользователь сказал cпасибо:
Соседка (29.07.2009)
Старый 29.07.2009, 12:50   #332
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 22,345 раз(а) в 3,752 сообщениях
Отправить сообщение для solnishko с помощью ICQ
Получено наград:

Соседка, много сюрпризов не бывает! Мне кажется, что в выходной все таки лучше, тем более раз ты говоришь, что он после работы только через час дома и уставший.
На счет распития спиртных напитков - не будет же видно что вы пьете?
Старый 29.07.2009, 12:51   #333
Признанный

Поблагодарили 344 раз(а) в 121 сообщениях

Соседка, имхо а может правда лучше попозже? устроить сюрприз неожиданно, не привязанно ни к какому празднику ? мне кажется так интереснее будет, но решать конечно Вам а насчет комаров - пффф....есть такая штука - называется свеча для пикника ( ароматы на выбор) она достаточно широкая, можно её как-то приукрасить и всё будет пучком
ЗЫ. не сочтите за рекламу просто хорошая штука
Сыроежка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Мышарик (29.07.2009), Соседка (29.07.2009)
Старый 29.07.2009, 13:14   #334
Прохожий

Поблагодарили 6,563 раз(а) в 864 сообщениях

Nanimirini, я наверное, и выбиру место около его дома на озере...
А гулять одной не очень хочеться там...Так что подключу друга к этому, пусть тоже потрудиться обьяснить мне какое место большое всего подойдёт для задуманного мной Есть такое дело...(я про спиральки),как раз у меня они есть, но запах не очень у них...еще и крем от комаров на всякий случай возьму.

solnishko, я думаю что 1-2 или 9 числа буду делать))

Сыроежка, не могу долго ждать,если что-то придумала )) всё равно это будет неожданно и чтоб не было два сюрприза близко,то я скорее всего выберу 1 или 2 число
МММ,про свечи от комаров не слышала, надо бы разузнать)
Спасибо ВАМ! )) Я ОПРЕДЕЛИЛАСЬ!
Старый 29.07.2009, 13:44   #335
Узнаваемый

Поблагодарили 89 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Ведамирра с помощью ICQ Отправить сообщение для Ведамирра с помощью Skype™
По умолчанию Собственный день рождения!

(Уважаемые админы, если я не в той темке написала, то поправьте).

А я обращаюсь к нашим романтичным и талантливым форумчанам
Ситауция такая - у меня 10 августа будет день рождения! Я сама создаю праздники людям - это мое любимое дело! Но мне некому создать праздник Придется самой, но я не представляю как это все оформить. Я прошу помощи у вас, дорогие! Будет моя мама, мой парень, подруга с мужем из другого города, двоюродный брат с женой (тяжелые на подъем), тетя и дядя. Мы все из разных миров, даже поговорить не о чем , ну вот такое положение в семье. Если бы только с друзьями, без тети и брата - то атмосфера была бы совсем дургой. Обычно праздники проходят хуже некуда - собрались, поели и разошлись! Ужас какой-то! Посоветуйте, как можно в такой ситуации устроить подобие праздника?! Праздновать будем в саду частного дома, если будет погодка. Думала садик украсить. Но во-первых, сразу представляю перекривленную... лицо тетушки, да и как-то самой себе делать сурпризы. В общем, бред! Не знаю, что и делать! У меня такое ощущение, что безвыходная ситуация какая-то. Думала, мож квест забахать, для молодежи, но опять получается праздник для гостей, а не для меня. Сумбурно написала, сейчас попробую собарть, для кого-то сделать праздник легко, а так чтоб и у меня получился праздник - вот это не представляю. Если кто сможет, помогите пожалуйста!

Последний раз редактировалось Ведамирра; 29.07.2009 в 14:54.
Ведамирра вне форума  
Старый 29.07.2009, 15:28   #336
Прохожий

Поблагодарили 6,563 раз(а) в 864 сообщениях

Ведамирра, может какую-то игру придумать, чтоб в центре внимания была ТЫ.
Например, сделать жеребьёвку, а на бумажечках написать фразы:
1.рассказать забавную историю из детства(юности,молодости) именинницы
2.вспомнило слова, которые именинница плохо выговаривала и так далее.... Что-то в этом роде, думаю было бы интересно и посмеялись бы.

Можно выпустить шарик в небо,в котором каждый напишет тебе пожелания.. (или просто чтоб написали,а ты его сохранишь и обещаешь прочитать через год и посмотреть или сбылись пожелания).
Старый 29.07.2009, 15:46   #337
Лучик

Поблагодарили 1,104 раз(а) в 229 сообщениях
Получено наград:

Соседка, ну крем это не очень хороший вариант,потом не поцелуешь даже толком, а если просто палочку ароматизированную взять, может она тоже будет комаров отгонять ))))
Старый 29.07.2009, 17:05   #338
Частый гость

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 72 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ведамирра Посмотреть сообщение

Ситауция такая - у меня 10 августа будет день рождения! Я сама создаю праздники людям - это мое любимое дело! Но мне некому создать праздник Придется самой, но я не представляю как это все оформить.......помогите пожалуйста!

Все очень легко и просто! Во первых убери из головы все стереотипы они очень мешают жить!
Начнем со стола это твой праздник и он должен быть безупречным(хотя я ненавижу свои ДР). Оформляй все в одном стиле мне по нраву звезды а цвета зеленый с фиолетовым.
Берем цветную бумагу и вырезаем пару квадратов 10 на 10 см (зеленые и фиолетовые соответственно), в каждом квадрате рисуем звезду и вырезаем ее. Накладываем вырезанную звезду на фольгу (я использовал фольгу которая нужна в кулинарии). Обводим на фольге карандашом нашу звезду и отступаем от краем 6-8 мм, обводим вновь получившуюся звезду (размер ее будет немного меньше) и вырезаем ее. Накладываем блестящую звезду на цветную и соединяем степлерам. Затем берем продолговатый не прозрачный сосуд (я использовал горшочки) и обматываем его верхнюю часть лентой 7-10мм, завязываем бант, конец ленты должен быть 15-20см. Этот конец подкладываем под звезду. Берем свечку «обыкновенную» и обматываем ее такой же лентой но отступаем от верхнего края (свеча будет сгорать и огонь не должен дойти до ленты!!!), другую свечу «таблетку» ложем в центр звезды. (если получится выложить фото то увидите как все выглядит в сборке очень красиво и легко делается).
Салфетки купи тоже цветные (я покупал зеленые) и сложи как показано на рисунке (только вместо одной вставки вырежи из цветной бумаги квадрат размером с салфетку и положи в салфетку а потом сворачивай так получится гораздо интереснее (я брал фиолетовую бумагу и зеленые салфетки)).
Кулинарией не увлекаюсь тут соображай по вкусу (только не делай все как всегда надо что ни будь интересное и необычное можно в тематику).
Насчет того что поболтать не о чем. Играйте в игры, детские игры любят все! Если кто-то из гостей вдруг отказывается используйте следующую фразу «Ты же не хочешь обидеть меня в мой праздник?» Все на нее ведутся. Есть много смешных и простых игр например «Шарады». Берите бумажки и пишите в них слова по 1 слову в каждой, затем тот кто является ведущим он вытягивает слово и читает «про себя» а затем одними только жестами показывает слово а все остальные отгадывают. Кто отгадал становится ведущим. (сразу хочу сказать делайте несколько кучек с бумажками чтобы начинать с простого а потом менять все бумажки на новые более сложные). С начало берите простые слова такие как: город, троллейбус, пирог и переходите на более сложные например: неадекватность, восприимчивость (эти слова тоже легко показывать). Если ведущий не может объяснить вам слово, разрешите ему идти через созвучия (пусть показывает слова схожие по произношению или часть этого слова).
Укрась комнату шарами, зажги свечи, можешь одеть корону и чувствовать себя королевой, главное не бойся быть ребенком. Ребенок живет в каждом из нас, а праздники это его стихия!!!
Изображения
Тип файла: jpg S5001530.jpg (181.3 Кб, 163 просмотров)
Тип файла: jpg S5001533.jpg (190.9 Кб, 189 просмотров)
Тип файла: jpg S5001535.jpg (186.4 Кб, 117 просмотров)
VirtPUNK вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
miro4ka (23.04.2010), Pchelka:) (29.07.2009), solnishko (30.07.2009), Ведамирра (29.07.2009), Елена Ангел (16.01.2011), Мышарик (29.07.2009), Сладенькая_19 (26.08.2009)
Старый 29.07.2009, 17:16   #339
Признанный

Поблагодарили 344 раз(а) в 121 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ведамирра Посмотреть сообщение

Посоветуйте, как можно в такой ситуации устроить подобие праздника?!

сразу представляю перекривленную... лицо тетушки
Что значит "подобие праздника" и какая разица как тетя отреагирует? в конце-концов, это ведь Ваш праздник, так ? значит Вы имеете полное право устроить его по своим собсвенным законам и нормам! Если насчет конкурсов, то советую вам использовать конкурсы на сплочение ( те же самые фанты - чем не вариант? Вы на правах именинницы будете Ведущей А насчет украшения и т.д. - мне кажется стоит поговорить с молодым человеком и мамой- Вы можете им намекнуть, чего бы Вам хотелось, а уж они постараются, уверена Просто наверняка инициативу не берут в свои руки только оттого, что не знают, как можно угодить человечку, готорых профи в организации праздников
Сыроежка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ведамирра (29.07.2009), Мышарик (29.07.2009), Сладенькая_19 (26.08.2009), Соседка (29.07.2009)
Старый 29.07.2009, 18:57   #340
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Вот ещё в мою романтическую голову пришло,используйте как хотите. Идея "Амура в розыск". Вобщем нужен фотошоп. Берём хорошую кртинку с изображением ангелочка-амурчика,окружаем всякими сердечками покрасивее. А теперь это изображение-в рамку с надписью розыскивается или wantedкому как нравится. Ниже пишем что разыскивается значит амур за преступление совершенное (день вашего знакомства) -ранение стрелами люби в самое сердце. ммммм,не знаю что дальше придумать. Особые приметы -крылышки за спиной. преступник вооружен луком и стрелами!
Хм,коряво както получилось но идея вобщемто понятна надеюсь. Если кто будет делать-напишите какой у вас получился текст.
Закрытая тема

Метки
подарки, подарок, романтика, руками, своими, сюрпризы