А за Приходько обидно, если честно. Претензии не ей, по-моему, надо предъявлять, а постановщикам номера.
Согласна. Её просто не подготовили должным образом, я считаю. На Фабрике она и то сильнее и ярче выступала. А вчера номер был просто жуть, эта находка с мнимым состариванием Насти на экране - бред полный. И выла она ужасно, такое ощущение, что голос срывался от волнения.
Насчёт Рыбака... Обаятельный, симпатичный мальчик, вокальные данные вполне себе. Но не впечатлил, если честно.
За Азербайджан болела всей душой Исландия тоже вполне заслуженно оказалась на втором месте, считаю.
Про Лободу лучше бы промолчать, конечно ))) Номер яркий, музыка зажигательная, но она таки пошлая, что ни говори.
А в целом Евро понравилось даже очень. Размах впечатлил ))
Но с Ириской сошлись на мнении, что голосование всё-таки было скучным, ибо без напряжения, без ярого соперничества какого-то. Результат был понятен с первых минут.
P.S. Ириске отдельное спасибо за стойкость и соблюдение традиции нашей Ирискин, чмокс! Надеюсь, в следующем году Евро будем смотреть тоже вместе
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 17.05.2009 в 16:32.
Её просто не подготовили должным образом, я считаю. На Фабрике она и то сильнее и ярче выступала.
Дык, а сколько их было уже: Савичева, Подольская, Приходько теперь. У них весь опыт - это фабричные концерты в маленьком зале, один Олимпийский, а потом гастроли по городам и весям. Ясен перец, что пугаются девочки больших площадок)))
Не, может быть для просто шоу задумка со старением Насти неплохая. Но далеко не все поняли истинного смысла песни. Согласна, слово "мама" было невозможно не понять, то вот что "время вода"... Не думаю, что все тут же кинулись переводить песню
Не думаю, что все тут же кинулись переводить песню
Вот и оказалась песня на 11 месте.
Мне Настя как исполнительница вообще не нравится.
Про Лободу я молчу шоу красивое, яркое, но ее пошлость превышала все допустимые границы.
В восторге от Эстонии...
ну вот и именно. Постановщикам номера думать надо было. И вообще - песня то неплохая, запоминающаяся, но только тем кто понимает. И она все же больше для обычного шоу...
11 место получили потому, что не тянула Приходько на уровень Евро. Подготовили плохо. Вот причина. А не потому, что слова не поняли.
Задумка не выигрышная - факт. Некрасиво это выглядело, неприятно даже. Я так считаю.
Песня мне нравится, на украинском она вообще звучит отлично. Но обыграли неудачно.