DakotA, понимаю! Сама живу в маленьком городке. На каток, в клубы и другие заведения кроме ресторанов и баров ездим в соседний город, в 20 минутах езды. такой же маленький, но развитее
Как вариант, если пара давно вместе и вы с ними очень хорошие друзья, можно присмотреть что-то в сексшопе но это нужно смотреть по ситуации и отношениям в компании. Может у вас такие подарки будут неуместны.
Варежка для влюбленных - очень интересный и оригинальный подарок. Но в маленьком городе его можно не найти. Продаются в онлайн магазинах, и стоят около 150 гривен Это недорого?
Может быть есть у вас какие-то массажные кабинеты?? Можно подарить сертификат на посещение для двоих. Или ипподром? Прогулка на лошадях вдвоем.
Можно оформить корзину с разными мыльными принадлежностями, как женскими, так и мужскими(пена для ванны, аромасвечи и т.д., смогут устроить себе романтическое свидание в ванной).
Поблагодарили 373 раз(а) в 60 сообщениях
DakotA, а мне еще в голову пришло - паззл! Купить с красивой картинкой на много деталей или заказать паззл с фотографией влюбленных. Или их фото оформить в красивую рамочку и подарить. Но, все же, варежка будет просто супер-подарок, у нас с любимым есть(покупала в "Экспедиции"), она очень уютная и романтичная!
Вот, пришла отписаться. Купила уже кое-какие подарки, может кому-то пригодятся идеи!!! Сестра-ну, набор косметики: тушь и подводка. Не очень ор игинально, зато практично!!! Зять-вот такие трусы))) Он у меня человек с чувством юмора, поэтому мы всегда дарим друг другу приколы (покупала в секс-шопе) Брат-кашляющая пепельница. Папа-ручка Паркер, он у меня деловой человек, ему понравится.
Так, осталось маме и снохе придумать!!! Вот как-то так)))
С местом празднования определились - дома у друзей всей компанией!
Теперь осталось решить что дарить и как организовать праздник
У кого какие новые идеи с символий наступающего года Тигра?)
Где праздновать - еще не решила, а вот дарить решила:
1. Сертификат на совместную фотосессию (давно уже хотел)
2. Календарь с нашими фотографиями
3. Бутылку шампанского, которую я сама оформлю
4. Комплект новогоднего белья.. Собственно говоря, на мне))))))
Определилась с подарком любимому. Он говорил что хочет ящик для инструментов и всякой нужной мелочи, уже заходила в магазин присмотреть. Хочу этот ящик раскрасить красками под тигра (это наш год), и заполнить чем-нибудь (любимыми конфетами). Чем еще можно?