Девочки, да хватит с Незнакомцем спорить!!! Он добрый и хороший человек!!!))) Да... немножко вспыльчив!) Но вы, как ни кто должны знать, что любовь, доброта и ласковое слово, самое верное против него оружие!!! =))))))
Но, ведь, надо отдать должное, что этот "тоталитарный режим" называется просто "интересы форума" и, благодаря именно ему, - форум до сих пор жив!
Скрытый текст:
Молиться на них не призываю, ибо нехристь я, но, все же... девы они классные обе!
Впрочем, как и все осталные...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Язва( а имя то как, а то у нас по имени тут больше все), с ним не спорят)), ему объясняют или доносят свою точку зрения).
Валер, мур❤️. К тебе относятся слова, которые писала про Фэн и Елу, про ругань и любовь).
Господитыбожемой! (С)
Демократия - это соблюдение законов. Где исполнительная власть карает всех одинаково.
Демократия не равно анархия. Все остальное от лукавого.
Любой руководитель берет на себя ответственность за вверенный ему участок. В данном случае на форуме есть модераторы, которые выполняют свою роль. Без них была бы анархия, куча спама, маты, флуд и прочая фигня.
За что я люблю наш форум, что здесь минимум сленга и вообще нет мата. И люди здесь близки по какими-то неведомыми мне путями, ибо все мы разные, но именно это позволяет дружить, жениться и поддерживать друг друга в реале.
И, да, иногда меня коробит чей-то совет. Иногда прямолинейность и уровень критики шкалит и тоже коробит. Но потом я смотрю на себя в реальной жизни... и понимаю, что пословица про соринку в глазу не зря придумана.
Когда украинская тема зашкаливала, я уходила и не читала.
Мне проще. Я либо принимаю правила, либо не играю. На нашем формуме меня как раз устраивает все.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
А я вижу, что Ваня-Незнакомец наш человек...
Честное слово...
Вспомним все наши битвы и баталии, особенно когда Форум начал расширяться, пошла волна недовольства, обсуждения теории заговоров, разбитие на кланы, раздувание мифа, что старожилы - это какие-то страшные люди и они правят миром (прямо клан Онассисов)...
И я что поняла, кто чаще всего пишет о неравенстве и др., потом остаётся на форуме, врастает всеми фибрами души, ибо ум пытливый и любознательный.
(Когда ребёнку что-то нужно, он плачет, ибо по-другому требуемое донести не может)...
Вот и у нас, слёзы, терния и выяснения, глобальное непонимание, которое приведёт к тому, что человек надолго поселится на форуме.
А те, которые говорили о страшном клане Старожилов, дорастали до этих самых старожилов и с удивлением так писали: - Это что, я Старожил уже... Надо же не замечал (а)...
Так заканчивался надуманный миф о старожилах...
Модераторы - молодцы, согласна с Лориком, я вот даже не успела заметить сноса головы у Владика, когда заходила, видно уже всё подмели... Только крохотные обрывки фраз, что товарища понесло... Поэтому, даже частично не в курсе...
P.S. Мне понравилось, наше "безразличие"... Я написала в 2-а часа ночи, Муся чуть раньше, а потом Июша, Ваня, Сара, Юля и понеслось...
Как факт: не равнодушные и приличные мы люди. Другие здесь не выживают.
Сообщение от даночка
ему объясняют или доносят свою точку зрения
и точно так же он объясняет вам и доносит свою точку зрения, а все в целом это называется "СПОР" Поэтому жду от вас комплименты в адрес Незнакомца и вы сами увидите, как он сдастся!
Не а)), спор- это когда хочешь доказать. Я же этого не собираюсь делать, ибо переубеждать у меня нет намерения)). Я тем паче не завоевываю никого, чтобы мне сдавались)). Хороший мужчина, рада, что он пришел сюда- пущай с девочками налаживает дружбу)).
Ну будешь деточкой)), раз не хочешь на равных по имени)).
Николай, она не в церковь пришла, она пришла в форум , что означает
Я отвечу, проще простого, она пришла на форум я пришёл и ты пришёл, мы все разные, Но есть правила этого форума, есть личное пространство, есть рамки поведения, допустим я говорю что мне с ним неприятно общатся и даже не общаюсь, но индивид говорит что он вот такой особенный (другой) и дальше продолжает какое то общение тоесть Я должен его принять в разрез своих убеждений? Я тоже другой и почему он не хочет изменить свои принципы в отношении комне? То есть я должен его понять а ему фиолетово на моё пространство? В жизни я поступаю так посылаю на 14° 24' южной широты, 71° 17' западной долготы, непонял двойку в челюсть, ну а тут что делать?
Ну а что собственно Влад? У меня к нему притензий нет, да я часто даже не понимал о чём он пишет, для меня он был хорошим и остался хорошим. Но я знаю что его постоянно предуприждали и банили за какие то гадости в отношении других, Мне раз замечание сделали, пошёл почитал правила форума, два замечание, я поумнел и стал внимательнее при этом своей индивидуальности не изменил, тут моя семья и мой любимый форум и считаю непремлемым кого либо оскорблять и кричать что я охрененен принимайте меня таким.
Собственно чего я хотел сказать? Да всё просто все мы разные и должны уважать друг друга а не доказывать что моя охрененось круче твоей и ты должен меня терпеть а я собственно тебя нет.
Последний раз редактировалось николай68; 07.11.2015 в 18:54.