п.с.опять чувствуется наплыв эмоций,только позитивные и благодаря теплу увеличивается моя активность в подготовке к одному из самых важных дней
люблю его
Последний раз редактировалось Соседка; 27.04.2013 в 01:56.
встретилась сегодня с Леной (организатором выездной регистрации) и мы выбрали место.Я показала ей картинки с поста№290 и договорились,что через месяц опять встретимся и уже будем конкретно говорить о декоре и деталях.
Завтра идем в тур агенство уточнять все нюансы на счет свадебного путешествия в медовый месяц.
И еще!! Самое важное за прошлую неделю: Катюша со своим мужем дали нам 10%скидку на нашего фотографа!Спасибо ей большое!)
Соседка, в принципе я бы как и ты разместила бы в том же порядке. Ну первое фото это ужас конечно, искусственные цветы и точно свалка какая-то. А 2 вариант самый нежный.
Ну вот,девочки,наконец-то мы договорились о дате фотосессии для пригласительных и слайд шоу на свадьбу
Изначально планировалось,что нас пофотографирует моя хорошая знакомая,которая имеет не очень большой опыт,но фото качественное и чувствуется стиль романтизма в её фотографиях и тонкие нотки индивидуальности.. Кароче говоря фотографиет так как мне нравится,но...
подумав мы решили,что всё-таки фотосессию предсвадебную должен провести фотограф,который заказан на свадьбу и попав на акцию (ой,как я вовремя увидела,что он проводит эту акцию) мы не смогли отказать себе в этом удовольствии.Ко всему этому сделать хорошее дело и пожертвовать 300грн больному ребёнку на лечение.
Вообщем договорились на 21число.Надеюсь,что погода будет "лётная"...
На этот же день договорилась с девочкой Леной на пробные причу и макияж.
Если ничего не помешает,то после этого выложу фотоотчёт=)