Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
КаТьКа_87, Катюш, я думаю, мы все тебя понимаем, я даже вчера на грани была, и сейчас сложно, вроде еще капля, а так кроет. ( я любимого вообще год не видела же-такой мандраж внутри) =)
КаТьКа_87, СПАСИБО!=) Да, еще капелюшечку=)
Мой любюимый сегодня первый ра3 3а год (представляете=) ), вышел в Питер в увал, 3вонил, они сидели в кафешке, пил коктейль молочный=) говорит пойдут в военторг,покупать на форму нашивки всякие и в кино хотят сходить, если что останется по деньгам=)
Алиночка-зайка@, ну наконец-то!! Радость-то какая! Поздравляю, солнце
А у нас ничего нового. Димас только жалуется, что время кажется бесконечным. Но настроение у него всё равно отличное
Последний раз редактировалось Из рая..; 28.11.2010 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
Из рая..,Lazarechik, Приветик-приветик))) у нас все хорошо.. вот уже как никак 6-ой месяц служим)) уже вот присяга у молодых 17 декабря будет!!!)) А потом же переведут уже в бат молодых)) аааа.. наконец-то!!!!)) неужели это уже вот близко!!!! а там уже и новый год совсем близко, потом месяц сессия - весь январь, февраль вообще короткий месяц... ну а в марте уже вообще классно будет - весна все же как никак наступит)) Так что я на позитивчике... конечно же и не без срывов.. куда ж без них.. но мы стараемся из сменять на позитив!)))
Lazarechik, У тебя вообще сегодня классная датка!!!!нет больше двузначных циферок))) класссс... поздравляю!!!)
А еще у нас в 11-ых числах декабря уже 100-дневка начинается... так что наш дембель уже не за горами... я уже вижу его "макушку")))
Ну и конечно же циферки на линеечке не могут не греть и не заставлять улыбаться))
Добавлено через 7 минут Lazarechik, первый раз???.. а чего это он так? почему не ходил весь год в увал?.. мы вот уже раза 3 точно были)) это не считая 2 увала 2-х суточных, когда мы приезжали!!!))
даа... военторг прикольный магазинчик.. мы заходили, так прикольно так - все есть)))
Добавлено через 11 минут Алиночка-зайка@, Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!)) УРРЯЯЯ!)))
Последний раз редактировалось Ксюрочка; 29.11.2010 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
Ксюрочка, Ну вот так получилось=) не хотел ходить) да и 3а год в армии 3 ра3а максиму выпивал, и тто на ДР и вот вчера)))
умничка мой=)
спасибо!
а ты умничка, так держать, скоро сама такие слова , как "скоро ДМБ", будешь писать другим))