Вот и всё!!!!!!! Спасибо огромное за игру! Для меня она была первой (отдельное спасибо ЯЯЯЯ!)
KSUTA - ну ты молодец, так скрывалась! Умница!
Играть было интересно, но думалка собственная немного подвела Так никого толком и не вычислила... Буду учиться в следующих сезонах!
Спасибо за игру всем-всем-всем!
Ирис спасибо за роли и сюжет. Очень обидно, что из 21 записавшихся играли не все. Ирис - ты супер!!!
Большое всем спасибо за игру))) Играла в первый раз, было немного сложно на самом деле... Но очень интересно)))
Очень рада победе мирных))))
Ksuta - ну вот ни за что бы не догадалась, что ты комиссар! Играла бесподобно!!!
Отдельное спасибо Свете-Люминочке - очень помогла разобраться как куда и откуда.
И, конечно же, спасибо Ирис за интересный сюжет и интересную игру!
Спасибо! Старалась как могла! Да и с такими помощниками было совсем не сложно. Еще забыла поблагодарить девчонок Люмину, Наталику и Дашку-ромашку, наши отважные войны. Жалко было потерять доктора Атланту, ее Агата очень хороша была!
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Eclipse-e, а почему ты меня в первом же голосовании грохнула?
Эх.... Хорошо, что мы переиграли и не убили Алену в первом ходе - Ален, спасибо за помощь)))
Что хочу сказать. У мафии есть один плюс - они друг тдруга знают, и в слаженной игре их сила! Увы, слаженной игры не получилось(( Лисенок и Ксюша - спасибо за совместные мозговые штурмы! правда, мне катастрафически не хватало времени(((( Поэтому - моя роль преувеличивается))) Планы были напалеоновские, но армию так и не собрали((( Я, наверное, в глазах Лисы - эдакая злюка - "Факты мне, факты!"))) Просто еще раз убедилась - надо было все-таки больше думать)))
Мирным - мои поздравления с победой! Вы молодцы! Не смотря на то, что вы, в отличие от нас, друга друга не знали - играли очень слаженно! И это было заметно! Отдельное мое восхищение Мечте - играет первый раз - и показзала себя как решительный и думающий игрок... Тебя бы в наши ряды! К сожалению, с остальными новенькими, мною приглашенными, я не пообщалась(((( Как уже сказала - время(((
И я надеюсь, в след. игре мы увидимся снова!)))) Сразу просьба к будующему доктору - полечи меняв первый ход, а?))) Поиграть очень хочется)))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Ksuta
Жалко было потерять доктора Атланту, ее Агата очень хороша была!
Кстати, да! Отличный персонаж получился)))
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Последний раз редактировалось ЯЯЯЯ!!!!; 22.07.2010 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение
Квітка, ждала этого вопроса! Чисто интуитивно! Некоторые старенькие игроки знают об этом! Ты и Атланта у меня сразу попали в список подозреваемых...игроков с ролями. Выбирала до последнего между вами!
И я хочу поблагодарить всех за игру! Могу сказать, что этот сезон был не просто интересен, а очень интересен! Во многом благодаря новеньким. Ириске, огромная благодарность за интересный сюжет!
Спасибо тем кто доверился мне, я старалась быть убедительной.
Спасибо человеку, который "вел" меня всю игру.
Ой, Люмин, если бы ты знала, как я жалела, что лечили не тебя в тот ход! Меня осенило только поздно вечером, когда пересказывала любимому как мы тут играем, что лечить то тебя надо было!!! (это я про очередь к доктору )
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Последний раз редактировалось Ksuta; 22.07.2010 в 15:45.
Ага, Ксюнь. Когда Катя Атланта написала, что нет подтверждения кого лечить, у меня был большой соблазн сказать чтобы полечила меня.))
Но решила, что самодеятельности здесь не место, поскольку игра все таки командная.))
Слава богу, что подозрение Eclipse-e, упало не сразу на меня, а на Ольгу (Оля прости)))), а то не играть бы дохтору))) Причем меня второй раз подряд выносят во второе голосование, судьба что ли такая?)))
Сразу назревает вопрос: Когда следующая????)))