Спасибки, Юлечка!! Это того стоило!
Фото действительно лучше, чем я ожидала! Многоэтажки на заднем плане кажутся чем-то нереальным в этой осенней сказке. Ну а Максим - как добрый волшебник! Фото с березками можно послать на конкурс типа "Я люблю тебя, Россия!"
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!
Ангел-Ю, Юленька, вот все не заходила в твою тему, а щас как зашлааа)) Мне безумно понравились твои осенние фотографии! Ты знаешь, я все в этом году хотела тоже пофографироваться осенью, именно золотой осенью, но как-то все было не досуг. А сейчас смотрю на тебя - и просто любуюсь! Получаю эстетическое удовольствие! Какая природа, золотая))) Березки... Ну а ты, конечно, просто красавица) Очень удачные фото, очень!
Юленька, заходя в твой альбомчик ожидала увидеть небесное создание!!!
Все мои ожидания оправдали себя, даже больше!!! Милый, славный ангелочек! С лучистыми и полными счастья глазами!
Столько Восхитительных фотографий.......!
Впечатлило предложение руки и сердца! Шикарное предложение!!! Ну, ты же этого достойна!
Конечно самое большое удовольствие я получила от Свадебных фото!
Столько Счастья и Тепла они несут! (Глаз было невозможно оторвать)
Юльчик - ты такая нежнная и утонченная!
Поразила выставка цветов... Какую люди красоту создают!
Ты на фоне золотой осени - это нечто Потресающие!
Скрытый текст:
моя любимая пора
Очень себе захотелось примерить веночек с листьев!!!
Спасибо Юленька за твои фотоотчеты!!! Громаднищее удовольствие получила!!!
Юляш, вот и ядобралась до фоток)))
Супер! Очень красивые фотографии, но болльше всего мне понравились 2 и 5))
венок, шикарен!! Всё удивляюсь, к акты его умудрилаьс сплести))
Эх, жаль расставаться с такой прекрасной осенью, но что делать...
надеюсь, что зимние снимки превзойдут все наши ожидания))) целую :-*
Юленька, прости меня, я столько красоты пропустила!! Зашла к тебе в альбом - и просто обалдела от твоей осенней фотосессии!!! Максим молодец у тебя! Такие замечательные кадры получились!!!! Вы достойны награды - Лучший Фотограф и Лучшая Модель!!! От того, что на этих фотографиях именно ТЫ, осенние краски еще ярче и радостней выглядят!! Очень мне понравились фотографии с летящими листьями! Просто чудо!!! И веночек из листьев тебе очень идет! Ты как маленькое солнышко в нем!
Спасибо тебе, милая, за такие чудесные фотографии!!
soulinnocence, ЛиZавета, Лигрёнок, solnishko, Иннусяточко, Мишелин, Снеговик, Галинка3, Blueberry, B]Анастасия М[/b], Eclipse, 4udoSveta, спасибо мои милые за то, что вы у меня есть. Каждое ваше слово так греет душу. Спасибо!!!
На золотом ковре осени...
Последний раз редактировалось Ангел-Ю; 18.11.2009 в 22:37.