vusyc, когда соберешься в Москву - предупреди, я с тобой, а то руки чешутся только у монитора))))
Ведь романтика в отношениях - это теплота и забота о любимом человеке... Желание сделать его жизнь ярче и радостнее (я не о свечах и жареной курице сейчас!!!!).
Настюш, ну при случае (когда не ворчит и все достало) спроси у Никиты, чего не ТЕБЕ, а ЕМУ хотелось бы в виде романтики?
Скрытый текст:
Думаю, Никита очень удивится вопросу, а если честно ответит - то очень удивится Настя, если [b]услышит[/b].
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
ЯЯЯЯ!!!!, я фотки выбирала где именно УЖИН сам по себе. А так могу сказать-на первой фотке ещё было сердце из свечей (любимый впечетлился) ,шары с сердечками по комнате раскиданные,цветочки всякие,подарок конечно,открытка самодельная. Это наша 2 годовщина. 2 фотка-3 годовщина особо украшений не было,свечечки на фото видно. 3 фотка-ДР любимого-2007. особо украшений не было опять же. 4 фотка-ДР любимого-2006 был плакат никита с днём рождения и шарики. Как видите я далеко не всегда заполняла сердечками и любовными записками каждый квадратный сантиметр квартиры. Хотя на тот момент были мы в деньгах ограничены а теперь-я развернулась со своей фантазией.
Насть, а разницу видишь между твоим романтическим ужином и, например, у marinu4ka?
Или вот таким?
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
скептик, умный вы человек! я ж говорю-да,с 4 декабря по 23 февраля я нахожусь в непрекращающемся поиске подарков и подготовке к праздникам. Ну сложилась так что все праздники нашей пары на зиму приходятся кроме моего ДР который не всегда празднуется-лень. он летом. Поэтому с ноября по конец февраля я выношу мозг всему форуму (простите меня дорогие форумчане,я не со зла!) паническими сообщениями типа как же мне подготовится,аааа! А остальные 9 месяцев года мы живём спокойно,путешествуем регулярно по стране (через 2 недели-встречай нас,Новгород!),пикнички устраиваем,гуляем,занимаемся чемто. ну сложилось так что всю зиму я в подготовке и у форумчан впечетление что у меня каждый день как праздник. Сердечек и розового цвета у нас в интерьере нету практически,открытки дарятся не каждый день а на праздник или просто так но иногда,не часто! Не считая "праздничны" месяцев у нас всё тихо и спокойно. Так что я не думаю что любимый от моих знаков внимания на важные даты уже обалдел. Это ведь только 4-5 дней в году! Всего лишь. Годовщина,новый год,день рождения,день влюблённых. день защитника отечества-скромнее-не служил он поэтому небольшаое развлечение тематическое (в тир сходить например) и небольшой подарочек. Можно с юмором. На именины можно также какойто знак внимания сделать. небольшой. Всё! А в бытовом плане-я же проявляю и заботу и помощь и всё это есть. Ну а в праздничные дни-у меня начинаются вопилки,сердечки,культпрограмма и подарки. Я ж Лев-я в этом плане многое могу. Натура у меня праздниколюбивая
Добавлено через 5 минут ЯЯЯЯ!!!!, L_heart, Девочки! я ж понимаю!!! Я ж не слепая! Естественно это -совершенно другое! Но денег у нас не было понимаете? ну 15 тыщ он получа и ещё хозяйке квартиры платить и ещё еду покупать на двоих и ещё за свет-газ.... А я не работала не было 18 мне! Ну от бедности это,а не от непонимания как сделать красиво! А сейчас-денег вполне достаточно,могу что угодно организовать в разумных пределах. Дома не устраиваю романтических ужинов т.к. маленькая комната,много мебели,столик только "кофейный" есть-маленький тоесть. Сидячее место-диван. Тесно! Хоть и уютно но тесно. А на кухне-хозяйничают родственники и вобще там холодно очень. Уж лучше пойти в хорошее место,где и еда интересная какаянибудь и интерьер... и нам обоим будет приятней.
Последний раз редактировалось Мышарик; 29.01.2010 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
Мышарик, Насть, а пробовала на романтический ужин сама еду приготовить, а не заказывать пиццу или покупать курицу-гриль? (Вареные креветки не считаются) Это было бы намного эффектнее. И не надо сейчас говорить, что не умеешь готовить. Мы все когда-то тоже не умели, но ничего, научились же. Тем более в инете можно такие подробные мастер-классы найти по приготовлению еды, что не может не получиться
Вот ты хоть раз бы попробовала сделать то, что мы тут же месяцами советуем, а потом рассказала бы о эмоциях, впечатлениях и глазах Никиты!
А то не делала ни разу, и еще ведь споришь...
Настя, я сейчас рычать начну. РАЗНИЦУ ты можешь понять? Сейчас дам упрощенный вариант:
Цитата:
Ты в состоянии понять разницу между романтическим вечером вдвоем ... и ... столом в Макдональдсе ...
Я не говорила, что ты стол обклеила сердечками, хотя этому бы я не удивилась. РАЗНИЦУ ты можешь найти вот в цитате выше или нет?
Это вот что у тебя выше - это цветастая детская вечеринка. Несмотря на торт в виде сердца и цветы. Вон, у девочек на фотках - это романтический вечер на двоих. По крайней мере, ТАКОЙ романтику видит подавляющее большинство населения, ибо инет выдает на романтику именно такие фотки.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Моя мама очень скептически относится ко всем мои "романтическим поступкам", как она сама это называет.
Как только я начинаю готовить сюрприз любимому или советуюсь с ней как лучше сюрприз обыграть, мама сразу начинает меня пилить в духе "Это молодой человек должен звезду с неба доставать, это он должен голову ломать, не наоборот!!!!"
Если мама в плохом настроении дальше она может еще проехаться на тему "когда он тебе в посл раз цветы дарил" и "вот ты ему 3 подарка привезла из отпуска, а он тебе всего один" .....
Меня это, честно сказать, порядком достало