Привет,Сашок!!! Вот всё-всё просмотрела и прочитала! оч рада за ВАС! Пронесите это тепло отношений через все годы! Ты писал что незабываем был тот первый поцелуй,так пусть у вас все поцелуи будут,как тот первый! ) Вот читаешь и понимаешь,что есть на свете ЛЮБОВЬ!!!!
И ещё, может я упустила где-то,но ты писал ещё в марте,что скоро свадьба,а когда именно,чтоб не опоздать с поздравлениями?
И ещё ),ты тут у нас в малине,одни девчонки кругом и ты один джентельмен!!!!
Капец, как я давно не заходил. Все свободное и не свободное время у меня забирает подготовка к свадьбе. Но вот есть свободная минутка возле компьютера и решил скинуть пару фотографий, так как больше нет. Фото с того путешествия, когда ездил встречать любимую. Были во Львове, а потом заезжали в Тернополь к моим родственникам.
Львов.
1. Тернополь. В парке. С моим племянником.
2. С моими сестричками.
3. С моим племянничком.
1. 2. 3.
4. Зашли в кафе
5. Театр и мы
6. Возле фонтана
7. Наш маленький джентльмен
4. 5.
6. 7.
Саш, как же вы замечательно смотритесь! А с колясочкой так слов нет... прям молодая семья (благо осталось ждать не долго) с ребеночком ))) Очень понравилась фотография где ты с племянником, такая трогательная
Саш, я уже успела соскучиться по твоим фотографиям Как всегда супер! У вас просто замечательная пара, оч красиво вместе смотритесь! Вторая фотография, где вы с племянников оч понравилась, такие довольные там)) И еще понравилось фото, где ты один. Оч симпатишный мужчина! Так держать
Ура, ура, ура!!! Наконец-то ты порадовал нас новыми фотографиями. Саш, вы такие счастливые рядом друг с другом. Так приятно на вас смотреть - глазки светятся, улыбки до ушей - вот она ЛЮБОВЬ! Фотография с фонтанами очень романтичная. Сестренки у тебя симпатичные и так похожи между собой. Очень понравились снимки где вы с коляской. Юля на них такая красотка. И вам очень идет роль молодых родителей. Ну а твой племянник в галстуке просто украл моё сердце! Такой он хорошенький!!! Как это чудо зовут?
Саш, теперь будем терпеливо ждать фотографии с вашей свадьбы.
_irishka_, Ирин спасибо. Ну, что касается молодой семьи, то это точно... Меньше месяца осталось. solnishko, Наташ, спасибо. Покраснел, прочитав твой комментарий. Ангел-Ю, Юль, ну ты и прокомментировала. Вижу ты очень долго ждала моих фотографий. Малыша зовут Леонид, смешной такой малый.
А что касается свадебных фото, то надеюсь сперва увидеть ваши. А уже потом как-нибудь мои
Сашулька, привет.
Пара Ваша мне нравится, хочу уже на Вас свадебных посмотреть...:ORATOR
Как чудесно Вы с племянником смотритесь, как-будто Ваш.
Сестрички - красивые, джентельмен Ваш просто покорил!
Замечательные фото, жду с нетерпением свадьбы и новых фотографий, новой порции радости.
Вы красивая пара!
А на фотографии с колясочкой и в самом деле как молодые родители, вам так идет! У вас на ней так глаза счастьем светятся, прелесть!
И я тоже жду фотографий с вашей свадьбы!
Скрытый текст:
Хотя свои свадебные до сих пор не выложила. Гы-гы-гы )))))