А у меня вот такая проблема: волос тонкий, жирный, поэтому мою волосы каждый день. Прочитала все 33 страницы, что-то взяла себе на заметку... Может, еще что посоветуете по этому поводу. Кстати, сейчас тоже стала заваривать травки: календула, ромашка и кора дуба. После шампуня и бальзама ополаскиваю этим отваром. Еще купила себе эфирные масла кедра и розмарина, добавляю в шампунь и бальзам. Пользуюсь этим пока еще мало, так что эфекта никакого пока не почувствовала. А вот репейное и касторовое масла теперь боюсь пробовать))) много было написано, что его смыть очень сложно и волос жирнеет быстрее. А феном я почти совсем не пользуюсь. Мой парикмахер говорит, что волос у меня здоровый и я вроде все деаю правильно) Только вот хочется хоть немного уменьшит жирность волос и добавить какого-то объема) У меня даже с лаком и муссом держится он не долго(((( Посоветуйте что-нибудь! Буду очень признательна.
Можно попробовать Хну бесцветную. И для укрепления волос, и для кожи головы полезно, и волосы блестеть будут. Только нужно использовать регулярно. Как использовать - написано на упаковке
Еще про восстановление волос есть целая книга Rostvolos, многим полезно будет почитать
Люся, смывается масло нормально. Тоже начиталась всяких отзывов, что не смыть его. У меня не возникло с этим проблем, смылось все после 1 раза. Ну, на всякий случай второй раз можно голову намылить.
От лака и мусса тоже волосы быстрее пачкаются.
Различные маски с использованием лука, чеснока... Они раздражают "спящие" луковицы.. Только промывать хоро нужно, чтобы запаха не было) Например просто натереть на терке и перемещать с репейным/кастровым маслом) подогреть на водяной бане например нанести на голову под шапочку, укутать в полонце и походить с часик) Потом тщательно смысь )
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Я пользовалась, точнее пыталась пользоваться шампунями, бальзамами и масками, ничего не понравилось.=(
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
А от репейного масла волосы растут быстрее?
Что вообще для роста волос можно делать?
Не-а, мне не помогло, только жирнеть стали еще быстрее. Сейчас попробовала для укрепления волос лосьон из профессиональной серии NatuRica, который купила в "Созвездии красоты". Отличная вещь, хоть голова на что-то нормальное стала похожа.
Bellka, пробывала я пару раз твою маску с поста №309...Эффект-потрясающий!Только я не натуральный лимонный сок использовала,а лимонную кислоту. Вчера когда мылась,то специально обратила внимание сколько волос выпадает...упало штук 5.Я была в шоке. Хотя держала только где-то час ибо сделала слишком жидкую и она начала течь
Спасибо большое!
Решила сегодня покраситься красной,так как отросли корни и хочется на весну выровнять цвет,но возник вопрос. Я где-то 1-2месяца ополаскиваю волосы настоем черного крепкого чая и коры дуба. И вот я задумалась или меня возьмёт краска (краску выбрала Паллет, цвет- Золотистый кофе). Сейчас у меня корни мои-темно-русый цвет,а отросшие волосы-немного темнее (окрашены раньше в гарячий шоколад).
Недавно сделала маску,которую советывала Bellka и в её состав входила хна,вроде бы пол пачки положила (где-то около недели назад пользовалась этой маской).
Так вот хочу спросить,как вы думаете,или меня возьмёт краска или лучше подождать? (Не люблю я ждать,когда очень хочется )