Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2008, 17:11   #311
Dogunu Yildizi!

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 430 сообщениях
Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью ICQ Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью MSN Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью Skype™

Стась ну и зачем тебе был нужен секс с Гришей? Что ты и кому хотела доказать? Не понимаю. И зачем надо было Диме изменять, ты ж сама не хочешь этого а сделала?Так ладно не переживай и я очень рада тому что к Грише ты остыла, береги Диму и свою любовь ведь это самое лучшее, что у тебя сейчас есть. И потом в Диме я уверена, что он не будет от тебя бегать по девченкам.
Старый 11.07.2008, 17:01   #312
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Да уж, Настён... Такого я от тебя не ожидала Ладно смски, звонки, но просто изменить... Зачем тебе это было надо? Новых ощущений захотелось? Хех, тут даже мысли приходят, что и Гриша исключением не стал, и ему нужно было "только одно"... Насть, ЗАЧЕМ? Если любишь Диму, зачем спать с другим?!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лапочка дочка (22.07.2008), Стасечка (25.09.2008)
Старый 09.08.2008, 17:34   #313
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Привет всем! Я читала все на одном дыхании! Так хочется продолжения!
Только я не понимаю зачем тебе Гриша? Ведь у тебя же есть Дима! Он кажись хороший парень.
Я согласна с mmska.
С нетерпением жду продолжения.
Стасечка (25.09.2008)
Старый 10.08.2008, 21:57   #314
поДАРИНАя небом

Поблагодарили 1,203 раз(а) в 425 сообщениях
Отправить сообщение для AngeL111 с помощью ICQ

Стасечка, Зая наконец-то ты вернулась!!!! Прочитала твой последний пост, и кроме как эмоций бурных у меня ничего нету. Осуждать тебя никто не имеет право. Ну, а с другой стороны зачем тебе Гриша, когда у тебя есть твой любимый МУЛЕЧКА????? Настен твоя жизнь и ты распоряжаешься так как хочешь, но все же... Ладно милая, я тебе только счастья и любви желаю!!!
*Aleksa* (13.08.2008), desire82 (11.08.2008), Стасечка (25.09.2008)
Старый 25.09.2008, 20:51   #315
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 978 раз(а) в 465 сообщениях

Всем большой пребольшой приветик!!! Я так по вас соскучилась!!! Просто ужасно! Мне наконец-то подключили нет, и я могу вам рассказать все-все, что произошло за это лето!
Я понимаю, вы глубоко огорчены моим предыдущим постом, но нет худа без добра… Вы потом поймете к чему я это…
Ну что ж, начинаю…

Как я уже говорила в прошлом посте, с Гришей мы расстались…. Конечно, трудно было это признавать, но я оказалась брошенной. Хотя… Может на тот момент это и было к лучшему…

Вскоре, меня Женя пригласил отметить с ним День города… Я конечно же согласилась! Было очень весело! Я ужасно понравилась его друзьям, а особенно противоположенному полу… Женя не говорил, что я его племянница, и поэтому все думали, что я его девушка… Его подружки боялись к нему подходить)))) А парни косились на меня заинтересованным взглядом, но не решались подойти… В конце концов, Женя все же объявил всем, что я его любимая племяшка… Ну и началось… Его друг, Сережа, носил меня на руках, не смотря на то, что я отказывалась… Потом мы пошли в бар, там натанцевались до упаду! И ночью я приехала домой вместе с Женей))) Вот так вот)))

Меня все беспокоила одна песня, которую я слушала у Гриши дома… Никак не могла вспомнить названия… И, долго сомневаясь, я все же решила ему позвонить, и попросить этот диск с песней. Ну вы конечно же понимаете, что дело было не только в ней… Мне ужасно хотелось с ним встретиться, посмотреть ему в его черные глаза… Да и вообще, если честно, то я скучала… Вобщем, долго я решалась, настраивала себя на отказ, и все же набрала его номер. К моему удивлению, он разговаривал со мной весело, как будто и ничего не случилось, меня это чуточку успокоило… Мы договорились, что я приеду к нему и заберу этот диск.
Вы не представляете, как я ждала этот день, этот час! Готовилась к нему, как на бал, долго стояла пред шкафом и рассматривала что бы такое эдакое одеть… Выбрала только купленное голубое платье (мое самое любимое!!!). Оно так выгодно открывало все мои достатки и оттеняло недостатки моего тела, что я решила, он просто не сможет передо мной устоять…
Мы встретились с ним…. Меня бросало в легкую дрожь, когда он смотрел на меня… Мне не хотелось уходить, хотя диск уже был у меня, а ему не хотелось меня отпускать, я это поняла… Мы решили пойти прогуляться… Мило болтали… Я позволила себе с ним пококетничать… Знаете, я как-будто нутром чувствовала, что на этом наша с ним история не кончится… Мы попали под дождь… Было так романтично, стояли под козырьком подъезда, прижавшись друг к другу, но прикосновений не было… Что-то нам мешало….
Выяснилось, что он опять помирился с Ксю, но как ни странно, на меня это ни капельки не подействовало, я даже не парилась по этому поводу…
Как-то так вышло, что мы оказались у него дома… Уже не помню предлог, под которым он меня туда пригласил… Мы выпили чаю и я начала копаться в его дисках, включив тот, который он мне дал, с той песней, которую я искала… )))

Что-то случилось, я даже не поняла… Он нежно, с каким-то страхом коснулся моей руки и гладил её… Мое сердце бешено забилось… Господи… Он смотрел на меня таким теплом, таким нежным взглядом… Я терялась… Я боялась этой волны чувств, но и одновременно так ждала этого!!! Я была в безумстве… И… Опять поддалась ему!!! Представляете, девочки, я опять сдалась ему!!!!!!!!!!!!!!

Потом, когда я обсуждала это с Женей, он сказал: «Насть, ты конечно сейчас на меня обидишься, то тебя просто нае..ли! Как последнюю лохушку!» …
Но все оказалось совсем совсем не так…
Простите, много писать не могу, глаза не привыкли к монитору, еще к тому же болею...

Все, что не делается в этом прекрасном мире, делается к лучшему

Последний раз редактировалось Стасечка; 25.09.2008 в 20:54.
Стасечка вне форума  
desire82 (25.09.2008), mmska (01.10.2008)
Старый 26.09.2008, 18:52   #316
Солнышко

Всем снова приветики!!! Че-то комментов совсем нет((((
Ну да ладно…

Это было более чем прекрасно… А потом, потом пустота… Я совсем перестала себя понимать…. Я, если можно так выразиться, никак не могла прийти в себя… Что это, любовь? Нет, это не любовь, это какая-то болезненная мания…. Или все же любовь?
Мы лежали молча… Он целовал мою шею, а я гладила его черные волосы…
- Насть, прости меня… - посмотрев мне в глаза прошептал он.
- За что? - спросила я… Хотя конечно прекрасно понимала что он хочет сказать.
- Я тебя все же очень люблю…
Мне совершенно не хотелось продолжать эту тему… Раз любит, зачем вернулся к Ксю? Зачем сказал мне тогда, что «не уютно», почему не звонил… Сложно у нас с ним все как-то… Ни он, ни я не понимаем, чего хотим от наших отношений. А это еще хуже.
Я встала.
- Мне пора, Гриш.
- Уже?
- Да, я должна идти.
- Ну хорошо. Я тебя провожу…
Мы стояли с ним возле подъезда и курили. (на тот момент я увлеклась этим пагубным пристрастием, но сейчас бросила, и даже совершенно не тянет))))
- А знаешь, Насть, я тебя постоянно во сне видел…
- Да? – удивленно спросила я.
- Да, и постоянно думал о тебе… - задумчиво сказал он. – А еще знаешь что я понял?
- Что?
- Что я дурак!
Я хмыкуна и про себя подумала «Может быть…»
- И почему же? – поинтересовалась я…
- Потом объясню.
- Ну как знаешь.
Он проводил меня на остановку, и я уехала…
Я скучала, и одновременно ненавидела его… За что? А черт его знает, просто меня бесило, что я так завишу от него, что он не покидает мои мысли... По ночам я лежала и плакала… Димка писал мне такие сообщения и в эти моменты я забывала, что есть Гриша… А когда мне писал Гриша, я уже, в свою очередь, забывала о Димке. Глупо, правда?

Через несколько дней, Женя пригласил мен купаться на пляж. Ну как я могла не согласиться. К тому же я еще ни разу не купалась на Волге. В этот день мы должны были встретиться с Гришей, но я решила, что пойду с Женей… На зло ему))) Оказалось, что Гришу тоже его друзья позвали гулять))) Мы с ним договорились пересечься на пляже.
С Женей купаться было весело…. Он конечно, не так хорошо плавал, как я, но постоянно дергал меня за ноги, и этим не давал плавать, мы с ним доплыли до буйков, потом обратно. Вобщем игрались как маленькие… Когда уже мы подустали, решили, что пора бы идти домой, мне позвонил Гриша. Мы договорились встретиться с ним возле раздевалок. Там были его друзья… Господи, как я переживала перед встречей с ними!
Он меня сразу не увидел. Я подошла к ним. Гриша всем меня представил. Была там одна девушка, звали её Марина, которая прямо таки испепелила меня взглядом… Мне как-то не по себе стало… Но прошло все хорошо. Мы с ним пошли гулять, оставив его друзей одних. Не знаю, то с ним произошло в этот день, но он просто не позволял мне даже на шаг отойти от него, обнимал, даже рука целовал… Вобщем, от этой встречи у нас с ним только приятные воспоминания остались… Я просто порхала, да и он улыбался своей широкой белозубой улыбкой…

Стасечка вне форума  
desire82 (26.09.2008), mmska (01.10.2008)
Старый 26.09.2008, 19:04   #317
наивный мечтатель

Поблагодарили 3,441 раз(а) в 1,131 сообщениях
Получено наград:

Настен, даже не знаю, что сказать. Гриша или Дима? Дима или Гриша?... Мне кажется время все расставит по своим местам и в жизни ничего просто так не бывает. Ты же еще молоденькая, вся жизнь впереди, а уже такие страсти. А что с Женей? Он тебе нравится?
desire82 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Стасечка (26.09.2008)
Старый 26.09.2008, 19:11   #318
Солнышко

Ой, Женя это мой любимый дядечка! Я как-нибудь пост для него выделю... Ужасно интересная личность он))) Он меня боготворит, а я его обажаю...

Стасечка вне форума  
Старый 28.09.2008, 21:36   #319
Солнышко

Иногда, смотря на человека, понимаешь, что он не так совершенен, как тебе казаоь сначала… Что-то тебя в нем раздражает, что- то тебе нравится, и ты пытаешься сделать так, чтобы все его недостатки перестали существовать… Боешься, ссоришься, но в итоге понимаешь, что это бесполезно((( Глупо, но все мы пытаемся подмять под себя мир, который вокруг нас, ищем пути, выходы, чтобы сделать так, как хочется..

Знаете, почему я не могу отказаться ни от Димы, ни от Гриши? Потому что они дополняют друг друга… Дима – это уже состоявшая личность с сильным характером, с юмором, со сложившимся взглядом на мир, он учит меня новому, он – как мой проводник, всегда скажет не боясь в глаза, всегда поймет, иногда мы ссоримся, но ведь без этого невозможны отношения… А Гриша… Он какой-то несерьезный отчасти, мне это очень нравится, а еще он безумный романтик! Он делает такие вещи, которые бы никогда не сделал Дима. Гриша не боится показывать свои чувства, выражать свою нежность, он дарит мне как солнышко тепло, он умеет мечтать, это именно то, чего никогда не делал Дима… Они разные, но я их очень люблю…

Вскоре, после нашей с ним прогулки, я поехала в деревню. Он сразу же ринулся туда за мной… Родители мои вскоре уехали, так как мы продавали квартиру, и её часто приходили смотреть, и еще нужно было новую покупать. Вот я и осталась в деревне одна. К тому же моя любимая подружка детства с Москвы приехала (помните, я вам про Алину говорила, которая спортсменка, вот это она) со своей младшей сестрой Таней и старшим братом Алешей. Вобщем, становилось весело. Так как они жили в деревне только втроем, а родители были в Москве, мы постоянно тусовались у них! Ой, что мы там только не творили! Дом стоял на «ушах»… Нам с Гришей была предоставлена полная свобода действий! Мы целовались постоянно, и ни на шаг не отходили друг от друга.
Наступила жара… Мы весь день проводили на озере! Я очень сильно загорела, хотя и до этого загорала, но теперь была настоящим негром… Мы с Гришей делали друг другу массаж. Он просто балдел, а я радовалась тому, что он у меня такой замечательный. Все уже к нам привыкли и никто не обращал внимания на наши обнимания и поцелуйчики…
Вечером мы всей компанией выходили в клуб. Но нас с Гришей никто не видел, мы постоянно куда-то сваливали…. Нам так нравилось быть наедине… Мы были поистине счастливы… Наверное, это самое самое замечательно лето моей памяти…
Дни протекали так быстро и стремительно, что уже кончался июль… Так не хотелось, чтобы он покидал нас…
По утрам мы ходили втроем косить траву для теленка. Артем косил, а я несла косу, потому что ему было тяжело нести и мешок и косу. Гриша тоже ходил вместе с нами за травой, но уже для своего теленка. И знаете, я начала замечать, что Гриша буквально читает мои мысли. Однажды, опять придя на поле, я легла в траву, вокруг меня были благоухающие ромашки и еще какие-то полевые цветочки, летали бабочки и пахло свежескошенной травой. Вобщем, земной рай! Гриша лежал недалеко от меня… В моей голове крутилась мысль, поцелует ли он меня наконец, или нет, и как по щелчку, он пододвинулся ко мне и страстно поцеловал…

Стасечка вне форума  
desire82 (29.09.2008), mmska (01.10.2008)
Старый 28.09.2008, 21:55   #320
Солнечная девочка

Поблагодарили 4,100 раз(а) в 547 сообщениях
Отправить сообщение для Магнитная с помощью ICQ

Вернулась!!!
Настюш,привет!Как я рада,что ты вернулась!
Чего ты это про Димку все как-то умалчиваешь...не нравится мне это,Настен...
Как ты,дорогая?Чего так давно не появлялась??????
И..Настенька...чего это у тебя с линеечкой??Ты чего там,с Димкой рассталась?
И мысли..мысли смотрю тока про Гришу))))
Стасечка (29.09.2008)
Закрытая тема