Мышарик, не обязательно вешать баннер,Можно пойти в рекламное агенство и напечать плакат как на баннер,а повесить его у подьезда или у дома,мне любимый так сделал на годовщину,очень приятно было,висит до сих пор,уже месяц,и не надо платить аренду и что то подобное,только плакат обойдется я не знаю сколько,все таки разные страны =)Тут на страничках я размещала фотки!
vAnga, не знаю,я обзвонила 3-4 фирмы которые размещают щиты в нашем районе (News Outdoor и другие) и не одна из них не согласилась. Гдето мне ответили что в Москве баннеры с надписями личного характера не размещают в принципе. Про цены я знаю,как раз на это и ориентировалась (5 лет вместе! юбилей! деньги-пофиг!) но вот не делают они! Если ты знаешь где можно-буду ну оооочень благодарна. Мой район-Домодедовская-Орехово.
Сладенькая_19, а соседи как относятся? на чём он у тебя висит? Мне кажется если я у нас повешу-сдерут в тот же день,напротив подъезда здание котельной,думала нарисовать граффити но не хочется-знаю что каждый год его красят-свинячить неохота. красивую очень надпись на стене дома у нас закрасили через месяц. Не думаю что дворники одобрят баннер на котельной...
Мышарик, НУ соседи относятся нормально,все подходили поздравляли некоторые думали день рождение у меня =)) ОН крепится в стену на какие то шурупы (мне не понять этого) Не поверишь вчера написала тебя,сегодня утром выхожу а его кто то оторвал и накрыл мусорку!!!! Не ну у людей что, руки чешутся я в растерянности...еше любимый не видел,точно руки оторвет кому нибудь!!! Провисел он 1 месяц и 2 дня
Моя подруга занимаеться танцами,я договорился с парнем который классно рисует графити и вместе с ним разрисовал стену перед спорт школой,мы нарисовали балерину и подписали ее имя)
Жаль фотка стерлась,так бы вложил)
не знаю было такое или нет, если было, то прошу меня извинить...
в пяти минутах ходьбы от универа находятся общежития и некий молодой человек своей любимой писал признания на дороге по которой она ходит домой(т.е. в общагу) первая надпись была практически на пороге универа (это короткая фраза типа "я люблю смотреть как ты читаешь...") фразы повторяются через каждые 5-8 метров и уже на пороге общежития нарисована роза и написано "я тебя люблю"... классная идея, не так ли?
можно сделать такую надпись где угодно, например от её/его дома к вашему(если не далеко живете)...
главное надписи стрелочками сопровождать, а то и не туда свернуть можно)))
А просто подойти и сказать - слабо? Или нужна обязательно показуха, работа на зрителя и на общество? Показать - какой ты есть весь крутой?
Цитата:
Сообщение от alex6999
она любит другого
иначе не прибегалбы к столь изощрённым методам
"Изощренные" методы - это пытки, признание в любви ты приравниваешь к пытке? Интересно, для кого - для себя (боишься признаться) или для нее - зацелуешь до смерти?
А вообще - ОНО ЕЙ НАДО?! Если она любит другого, то это ты точно подметил, это стопроцентный "изощренный метод" скомпрометировать девушку, поставить ее в неловкое положение и разругать с любимым человеком...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 28.06.2010 в 04:04.