Я сегодня обидела свою подругу. Мне стыдно, но так получилось. Она просто попала под роздачу. Как говорят, оказалась не в том месте, не в то время. Так стыдно.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
А я вот только вернулась со встречи с бывшими одноклассницами! Подруга прилетела из Англии на пару деньков, так мы решили собраться поболтать! Сходили в пиццерию, наболтались, наверно с выпускного вечера так ещё не собирались! Жалко, что завтра уже улетает... Так не хватает того времени, когда мы все виделись часто. А теперь у каждого своя жизнь... Зато настроение поднялось!
А завтра тяжёлый день, ну ничего ночь длинная, подготовлюсь)))
На данный момент я счастлива!!!!
Но вот всего часов шесть назад я была жутко зла. Наша преподша по бухучету выставила меня полной дурой совсем необоснованно((((
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Ну вот и проводила... Не могу остановить слёзы....Умом понимаю, что это не так страшно и пройдут эти 1.5 года и он опять будет со мной... А сердце не хочет мириться с разлукой...
У меня сейчас хорошее настроение, не смотря на то, что у меня сейчас сессия, и не все удается сдать с первого раза.
Поговорила со своим молодым человеком, поздравила его с днем вооруженных сил Украины, посмеялись. Так спокойно на душе стало.
Так легко сейчас.
УРА!!!
Давно я не чувствовала себя так спокойно и легко.
Тяжело...три месяца работы в "убойном ритме" чувствую, что до зимних каникул доживу с трудом Поняла фразу, что ремонт - это не временное обстоятельство, а состояние души полный аут просто... также поняла, что давно ничего не "рифмовала"... как-то аж обидно стало, что за всей этой суетой порой перестаешь замечать элементарные вещи, которые и составляют смысл нашей жизни - улыбка ребенка, мамина забота, родной папин голос... нежный взгляд и горячее прикосновение любимого... ни смотря ни на какие обстоятельства и преграды такое простое и глубокое "люблю...всегда...только ты"... нельзя упускать эти моменты, нужно радоваться каждому дню - чтобы ни было... ведь трудности только делают нас сильнее?! вот только ради этого и стоит жить, творить и сворачивать горы!
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
А я рассержена с утра. Мне кто-то прислал отзыв, что у меня плейкаст на суржике. Как такое может быть. Я же сразу написала, что мой каст на украинском. А мне написали, что название русское, а содержимое украинское. Это не так. Просто в песне поется "Одинокая" и это слово тоже украинское, но по другому звучит.
А еще я с папой поссорилась.
Так плохо утро началось.
Нужно поднимать себе настроение.
Уффф.
Еще долгих 15 часов ждать возвращения любимого....а дочка в истерике, звонит чуть ли не каждые полчаса, спрашивает точно ли татица вернется? Она так боится что он может не вернуться.